Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Sumia |
6 апр 2017, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Андрей 18.12.2007
Артем 26.11.2015
 |
блин, мне одной не нравится рыжая экокожа?? кмк, черная круче бы смотрелась...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Anette |
6 апр 2017, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Даниял 19.08.2012
 |
Шикарная коляска, очень гармонично и стильно выглядит. Учитывая все доработки прибавка в 500 г (к старым тейлорам) ожидаема.
Обычный Снап как был самым лёгким так и остался. Никаких конкурентных преимуществ не потерял.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
_juniper_ |
7 апр 2017, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
очень симпатичная коляски. Появилась бы в 2012, купила бы обязательно)
|
|
|
|
Anil |
7 апр 2017, 06:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 345
Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
 |
Ответ на сообщение Sumia от 6 апр 2017, 22:14Мне тоже как то рыжий цвет не очень. Как то выбивается на фоне основного, может я конечно не понимаю, но свой фиолетовый не променяю(хотя была мысль сменить).
|
|
|
|
Sнежная |
7 апр 2017, 06:56
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Ответ на сообщение velichko1315 от 6 апр 2017, 13:03Красавец какой
|
|
|
|
GolubevaNA |
7 апр 2017, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Подумаю, но пока желания нет, но все возможно...
 |
Ответ на сообщение Anil от 7 апр 2017, 06:36Я тоже снап в фиолетовом цвете больше всего люблю - самый красивый! Очень насыщенный цвет!
|
|
|
|
An_ya |
7 апр 2017, 19:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Дочка 29.09.2016
 |
Девушки, добрый вечер! Помогите разобраться, а то у меня мозг вскипит скоро. Ребёнку полгода, нужна прогулка на лето+ТЦ+отдых. Сейчас пока катаемся в люльке. Снап 4 очень нравится, но вот отзывы меня запутали, одни пишут гремит и тяжело едет с ребёнком постарше, другие поют оды как все прекрасно. Может, ещё кто-то сможет подсказать как она в сравнении с зии, сильно больше по габаритам в сложенном виде? Как эти коляски в небольших машинах, весь багажник займут? Простите за миллион вопросов P.s. А если не эти две рассматривать, а бэби джоггер сити мини зип?
|
|
|
|
GolubevaNA |
7 апр 2017, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Подумаю, но пока желания нет, но все возможно...
 |
Ответ на сообщение An_ya от 7 апр 2017, 19:11Ну не гремит Снап однозначно, вот у зии передние колёса немного стучат, но тут у каждого своё восприятие, громко стучат или нет. Новый Снап тренд по отзыву Марины наконец-то полетел, и на бордюры запрыгал, так что возможно, эту проблему снапа производители решили )) у зии очень лёгкий ход, длиннее спинка, больше спальное место, но она поуже. Вам бы воочию эти две коляски посмотреть, может в районе кто катается - подойти посмотреть - поспрашивать
|
|
|
|
Amapola |
7 апр 2017, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Мария 30.09.2014
 |
Ответ на сообщение An_ya от 7 апр 2017, 19:111. Снап не гремит, Зи постукивает, ЗИП тоже. 2. Снап в сложении более плоский, чем Зи, ЗИП вне конкуренции. 3. Снап действительно подтупливает с тяжелым ребенком, насчет нового не знаю, у Зи самый шикарный ход, маневренность, бордюры - идеально с любым весом, ЗИП тоже маневренный и "легкий". 4. По габаритам в разложенном виде Зи самая миниатюрная. Она в капе и сидении уже, чем Снап, и короче в базе, чем Зип. При этом сидение у нее длиннее, т е для сна в коляске ее хватит на более долгий срок. 5. Из трёх у Зи амортизация лучше всех. Потом Зип. Потом Снап трешка. Четырешка полный дуб, про новую надо уточнять.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
An_ya |
7 апр 2017, 20:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Дочка 29.09.2016
 |
GolubevaNA, спасибо! Новый снап не рассматриваю, тк скорее всего будем брать бу
Amapola, спасибо за такой подробный ответ!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|