Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby Snap, часть XI

Olga_ya
post 4 мая 2017, 08:09
Сообщение №1331 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ставрополь
Полина 04.11.2016
Ответ на сообщение [?] Мать Михалыча от 2 мая 2017, 15:34

Спасибо большущее!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna2909
post 5 мая 2017, 08:40
Сообщение №1332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
Девочки, всем привет! Ко мне приехал новый Снап 4 Тренд :dance:
Ждала со скептическим настроем (с дочкой катала снап и трешку и четырехколесный, ожидала тяжелого хода и маневренности, т.к. сынок уже около 15 кг), но сейчас собрала его дома, и пока в полном восторге :love: ход и маневренность точно не хуже Кама моего :dance: молодцы Валковцы, кардинально улучшили коляску!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dino
post 5 мая 2017, 15:14
Сообщение №1333 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает.. Valco Baby Boot Cover подходит к Тренду 3-колесному?

З.Ы. если этот вопрос уже обсуждался, прошу не кидать в меня тапками, честно пробовала через поиск найти ответ на свой вопрос, ничего не нашлось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 6 мая 2017, 23:59
Сообщение №1334 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Anna2909 от 5 мая 2017, 08:40
Тренд назад не заваливается когда ребёнок в лежачем? На бб читала уже несколько отличных отзывов о 4-колесном, а я же смотрела 3-колеску в Оланте и у меня она падала назад при малейшем нажиме на ручку((( может четырёхколёсные устойчивее? Для сравнения я на следующий день специально ходила к подруге у которой есть старый Снап ещё в плащевке, так же клала туда детёныша и нажимала на ручку как и с трендом.. вот обычный Снап у меня не валился! А я так рассчитывала на трехколёсный тренд, теперь боюсь его брать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 7 мая 2017, 20:34
Сообщение №1335 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была в лувио, смотрела оба снапа 3 и 4 колёса, по мне так оба назад заваливаются☹ В общем буду ещё думать, времени до зимы предостаточно а пока зип куплю))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nejnyyangel
post 7 мая 2017, 22:21
Сообщение №1336 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Olga_ya от 2 мая 2017, 00:20
Ольга, здравствуйте! Решила поделиться своим опытом)))) тоже с рождения катала сына на инглезине софии до 8 месяцев, в марте пересели на валко бэби снап 4-х колесный. При выборе коляски, что люльки, что прогулки основный показателем была проходимость в очень узкий лифт. И при выборе прогулки - вес коляски, поскольку тоже крыльцо высокое (9 ступеней), и со времени постройки дома его никто ни разу не ремонтировал к сожалению.... Что могу сказать, сын у меня крупный (нам сейчас 10 мес и вес 11700), в первый день поездки на снапике моему счастью не было предела, катится легко, конечно амортизация не как в софии, но меня это особо не напрягает, малышу тоже комфортно! Насчет подъема коляски в подъезд, я приспособилась делать так: сына сажаю на хипсит (это по типу стульчика, который крепится на живот или на бок) и правой рукой придерживаю за спинку, а второй рукой аккуратно качу коляску перед собой, когда спускаюсь по лестнице, и наоборот при подъеме. В общем, я ни разу не пожалела, что выбрала эту коляску! И кстати я сначала в своем городе тоже не могла найти эту коляску, прозвонила много магазинов и уже даже решилась на заказ в интернет-магазине, но там не было их в наличии и я просто оформила предзаказ без оплаты и в этот же день нашла информацию, что снап продают в магазине "Карапузик", это вроде сетевой магазин, уточните, может и в вашем городе есть такой магазин))) Удачи!
К началу страницы     
+Ответить
Olgilia
post 7 мая 2017, 23:19
Сообщение №1337 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Присоелиеяюсь и тоже очень прошу написать, если кто-то знает про накидку и ее совместимость с трендом 3колесным.
У нас трехколесеый тренд. Не представляю, как егр можно завалить назад? Повиснуть что ли? Может если пустая, то и падает назад, не проверяла, но с ребенком стоит крепко. По мне так очень устойчивая коляска. Силой можно любую коляску перевернуть, но зачем.
К началу страницы     
+Ответить
Anna2909
post 8 мая 2017, 11:39
Сообщение №1338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
robin sparkles, я никакого особого завала не заметила, укачиваемся на сон дома, так что если бы тенденция была, точно бы узнала :???: может надо было угол наклона ручки отрегулировать? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asilisa
post 8 мая 2017, 13:32
Сообщение №1339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СВАО
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 7 мая 2017, 20:34
Вопрос не в тему) в Лувио не было Uppababy? Хочу посмотреть, а инфания так неудобно работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amapola
post 8 мая 2017, 14:54
Сообщение №1340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 30.09.2014
Ответ на сообщение [?] Olgilia от 7 мая 2017, 23:19
Задайте вопрос про накидку в официальной группе Валко в Вконтакте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 21:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных