Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Olga_ya |
4 мая 2017, 08:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Полина 04.11.2016
 |
Ответ на сообщение Мать Михалыча от 2 мая 2017, 15:34Спасибо большущее!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anna2909 |
5 мая 2017, 08:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
 |
Девочки, всем привет! Ко мне приехал новый Снап 4 Тренд Ждала со скептическим настроем (с дочкой катала снап и трешку и четырехколесный, ожидала тяжелого хода и маневренности, т.к. сынок уже около 15 кг), но сейчас собрала его дома, и пока в полном восторге  ход и маневренность точно не хуже Кама моего  молодцы Валковцы, кардинально улучшили коляску!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dino |
5 мая 2017, 15:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто знает.. Valco Baby Boot Cover подходит к Тренду 3-колесному?
З.Ы. если этот вопрос уже обсуждался, прошу не кидать в меня тапками, честно пробовала через поиск найти ответ на свой вопрос, ничего не нашлось
|
|
|
|
robin sparkles |
6 мая 2017, 23:59
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Anna2909 от 5 мая 2017, 08:40Тренд назад не заваливается когда ребёнок в лежачем? На бб читала уже несколько отличных отзывов о 4-колесном, а я же смотрела 3-колеску в Оланте и у меня она падала назад при малейшем нажиме на ручку((( может четырёхколёсные устойчивее? Для сравнения я на следующий день специально ходила к подруге у которой есть старый Снап ещё в плащевке, так же клала туда детёныша и нажимала на ручку как и с трендом.. вот обычный Снап у меня не валился! А я так рассчитывала на трехколёсный тренд, теперь боюсь его брать
|
|
|
|
robin sparkles |
7 мая 2017, 20:34
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Сегодня была в лувио, смотрела оба снапа 3 и 4 колёса, по мне так оба назад заваливаются☹ В общем буду ещё думать, времени до зимы предостаточно а пока зип куплю))
|
|
|
|
nejnyyangel |
7 мая 2017, 22:21
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Olga_ya от 2 мая 2017, 00:20Ольга, здравствуйте! Решила поделиться своим опытом)))) тоже с рождения катала сына на инглезине софии до 8 месяцев, в марте пересели на валко бэби снап 4-х колесный. При выборе коляски, что люльки, что прогулки основный показателем была проходимость в очень узкий лифт. И при выборе прогулки - вес коляски, поскольку тоже крыльцо высокое (9 ступеней), и со времени постройки дома его никто ни разу не ремонтировал к сожалению.... Что могу сказать, сын у меня крупный (нам сейчас 10 мес и вес 11700), в первый день поездки на снапике моему счастью не было предела, катится легко, конечно амортизация не как в софии, но меня это особо не напрягает, малышу тоже комфортно! Насчет подъема коляски в подъезд, я приспособилась делать так: сына сажаю на хипсит (это по типу стульчика, который крепится на живот или на бок) и правой рукой придерживаю за спинку, а второй рукой аккуратно качу коляску перед собой, когда спускаюсь по лестнице, и наоборот при подъеме. В общем, я ни разу не пожалела, что выбрала эту коляску! И кстати я сначала в своем городе тоже не могла найти эту коляску, прозвонила много магазинов и уже даже решилась на заказ в интернет-магазине, но там не было их в наличии и я просто оформила предзаказ без оплаты и в этот же день нашла информацию, что снап продают в магазине "Карапузик", это вроде сетевой магазин, уточните, может и в вашем городе есть такой магазин))) Удачи!
|
|
|
|
Olgilia |
7 мая 2017, 23:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Присоелиеяюсь и тоже очень прошу написать, если кто-то знает про накидку и ее совместимость с трендом 3колесным. У нас трехколесеый тренд. Не представляю, как егр можно завалить назад? Повиснуть что ли? Может если пустая, то и падает назад, не проверяла, но с ребенком стоит крепко. По мне так очень устойчивая коляска. Силой можно любую коляску перевернуть, но зачем.
|
|
|
|
Anna2909 |
8 мая 2017, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
 |
robin sparkles, я никакого особого завала не заметила, укачиваемся на сон дома, так что если бы тенденция была, точно бы узнала  может надо было угол наклона ручки отрегулировать?
|
|
|
|
asilisa |
8 мая 2017, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 7 мая 2017, 20:34Вопрос не в тему) в Лувио не было Uppababy? Хочу посмотреть, а инфания так неудобно работает.
|
|
|
|
Amapola |
8 мая 2017, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Мария 30.09.2014
 |
Ответ на сообщение Olgilia от 7 мая 2017, 23:19Задайте вопрос про накидку в официальной группе Валко в Вконтакте.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|