Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Olga_ya |
9 мая 2017, 11:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Полина 04.11.2016
 |
Ответ на сообщение nejnyyangel от 7 мая 2017, 22:21Спасибо, большое! Мне Trend нравится, но подумала, что хорошо бы все-таки положение "лицом к маме". Сейчас читаю про Hauck Twister и Nuna Mixx, Mamas .. тоже. Если не надумаю, вернусь к Valco. Придется пожертвовать приостанавливаемым блоком. Честно говоря, не знаю насколько он необходим будет нам..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anil |
9 мая 2017, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 345
Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
 |
Девочки буду продавать свой фиолетовый Снапик. Может кому надо. Хочу покатать другую коляску.
|
|
|
|
Olga_ya |
9 мая 2017, 13:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Полина 04.11.2016
 |
"...Переставляемым блоком" имелось в виду
|
|
|
|
Мать Михалыча |
12 мая 2017, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 446
Владислав 17.03.2014
 |
Девочки, а на снап же любое кресло макси Кози встаёт?
|
|
|
|
robin sparkles |
16 мая 2017, 12:24
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
У нас трехколесеый тренд. Не представляю, как егр можно завалить назад? Повиснуть что ли? Может если пустая, то и падает назад, не проверяла, но с ребенком стоит крепко. По мне так очень устойчивая коляска. Силой можно любую коляску перевернуть, но зачем. Не знаю, я на коляске не висела и силой завалить не пыталась. Может дело в том что малыш ещё легкий совсем был но мне это не понравилось. Подожду до августа, появится больше отзывов с полевых условий, если ни у кого падать не будет значит меня проглючило))) robin sparkles, я никакого особого завала не заметила, укачиваемся на сон дома, так что если бы тенденция была, точно бы узнала  может надо было угол наклона ручки отрегулировать?  Я вроде ручку по разному пробовала и в основном повыше поднимала тк я высокая. Может дело в том что дитеныш у меня ещё только 8 кг весил? Ответ на сообщение robin sparkles от 7 мая 2017, 20:34Вопрос не в тему) в Лувио не было Uppababy? Хочу посмотреть, а инфания так неудобно работает. Вроде крузик стоял, насчёт висты не знаю. Лучше позвоните туда, они подскажут)
|
|
|
|
Silence |
17 мая 2017, 13:50
|
мать-хихидна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Ёжик 26.07.2012
Масяня 31.05.2016
 |
Девочки, а на снап же любое кресло макси Кози встаёт? На адаптеры встает Maxi-Cosi Cabrio Fix и Pebble. И вообще вся группа 0+ У меня как раз Кабрио Фикс был, я осталась очень довольна!   Даже немного жаль, что дочка выросла и не хочет уже в полулежачем положении в автокресле сидеть. Так удобно было в магазинам гулять! Доехала, дочь уснула в это время, я ее на базу и в ТЦ! А теперь ей то сидя надо ехать, то вообще ногами топать. Пришлось обратно текстиль на снапик возвращать и кресло покупать новое. Свое кабрио с адаптерами я, кстати, продаю. На ДО есть объявление
|
|
|
|
Мама Эльфиёнка |
18 мая 2017, 00:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 204
Ася 09.08.2008
Ярослава 31.03.2015
Денис 06.03.2019
 |
Подскажите, а валко бэби зии как поькачеству? Если существенные косяки?
|
|
|
|
Ира Я |
19 мая 2017, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
Дочь 2011
Сын 2015
Может быть...
 |
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, т.к. Нет возможности вживую сравнить, снап 3 и 4 колеса по сидению отличаются или идентичны? И Тренд 3 и 4 колеса. Или есть различия в длине/ширине, подножке, форме?
|
|
|
|
asilisa |
22 мая 2017, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Ответ на сообщение Ира Я от 19 мая 2017, 09:26Обычные снапы ничем не отличались по сиденью и капюшону, а тренд не видела. Вряд ли будут отоичаться, как мне кажется)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irina Viacheslavovna |
22 мая 2017, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Алиса 15.09.2016
 |
Всем привет! Выбираю-выбираю прогулку для дочки, никак не выберу)) По совету золовки смотрели на выходных Снап4 (у неё такой, она его нежно любит). Вот не пойму, форма нравится, всё нравится, текстиль - не нравится((( Причем "вживую" на улице вижу у других, и вроде нравится. А в магазине щупали, не моё.  Тренд смотрели, ну тоже не ахти, да и цена как-то имхо не соответствует. Посему вопрос, а на обычный Снап4, можно полностью заменить текстиль? И может знают в теме проверенных мастеров? Сейчас катаю дочку в ЙоЙо, но понимаю, что ей одной пока не обойдемся. Не очень комфортно с ней в дождь, непогоду, да и двор у нас весь в плитке, Йошка конечно не тарахтит как всякие Макларены, но всё же, колёсики её не для того. Ну и зима впереди (хотя и эта кажется никак не уйдет)) До этого был Анекс, люлька в нём устраивала, а как в прогулку пересели - обплевалась и продала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|