Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
mireka |
1 сен 2017, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Федор 2006
Владимир 2010
Анна 2016
 |
Дождевиком я воспользовалась за все время два раза - в очень сильный мокрый снег. В Снапах такой большой капюшон, что практически никакой дождь не страшен. А в ливень же вы не пойдете гулять. Так что мы обошлись простым за 100 руб из ашана.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Natali2679 |
2 сен 2017, 20:43
|
Люблю все красивое!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 465
Доченька-подарочек 08.03.2013
Сыночек - лапочка 06.11.2015
 |
Ответ на сообщение Siamy от 1 сен 2017, 13:10Сменных капоров в тренде нет, родной отстегивается, но не так , как вобычном снапе
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ira_Derevyanko |
6 сен 2017, 20:24
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Девочки, посоветуйте, как покатать пару дней младенца в снапе? Едем в Сочи через месяц, малышу будет 2 месяца, в наличии snap 4 и snap 4 trend. Что нужно вложить в коляску, чтобы малышу было там комфортно? Коляску-люльку брать с собой как-то не хочется..
|
|
|
|
Sнежная |
7 сен 2017, 13:57
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Девочки, посоветуйте, как покатать пару дней младенца в снапе? Как покатать? Со спокойной совестью. У меня оба катались в прогулке. Люлька только у старшего была, и то считаю зря брала. Если ветренно то накидку, а в идеале можно вложить туда сумку-переноску. Пристегную люьку к снапу я не поняла.
|
|
|
|
Natjetai |
8 сен 2017, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
Машуля - 2005
Гришаня - 2016
 |
Девочки, я тоже задумала купить новый Снап 3 Тренд. Может, у кого есть скидка в Оланте больше, чем 10%? Была бы очень признательна. А вообще, ещё в сомнениях: устроит ли он нас. Собираемся с младшим ребёнком провести 1,5 месяца в Сочи. Мой любимый Смувчик (Априка Смув) стал нам маловат - а так коляс супер!!! Очень всем рекомендую. Но ребёнку год, рост 83-84 см - спать в Смувике уже полноценно не может, голова как-то на бок, все время приходится поправлять. А спим мы в коляске много. Ещё есть Маунтин Багги Террайн - но он слишком большой и тяжёлый, да и не нужен такой в Сочи. Инди тоже есть, но это вообще монстр какой-то неповоротливый в сравнении с первыми двумя. Маленькую докаточку сейчас тоже выбираю, а вот как основную на ближайшие 2 -3 месяца в бесснежном климате хочу Снап Тренд, но 3колесный, так как к трешкам я привыкла, мне они визуально больше нравятся, да и маневренней кажутся. Есть тут обладатели Террайнов и Смувиков? Как вы считаете, после них Снап не разочарует? Естественно, не собираюсь его катать по жесткому бездорожью и снегу. Беру больше для длительной поездки, ну, может, по весне ещё покатаю немного в Москве- Подмосковье.... Спасибо большое, если кто найдёт время ответить.
|
|
|
|
RoniKate |
10 сен 2017, 13:38
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем доброго дня. Я новичок абсолютый. Но вчера стала обладателем Valco Baby Snap Spice. Читала форум, поняла про плюсы и минусы и старой версии и новых Trend, но решились на покупку. Теперь "хочу-не могу" адаптер для автокресла Valco baby к коляске Snap & Snap 4, а их нигде нет, в магазине сказали, что уже 6 месяцев нет поставок, а те, что есть это для новых Trend. Моет кто-то готов расстаться со своими, напишите, пожалуйста. Территориально - СПб!
|
|
|
|
Natjetai |
11 сен 2017, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
Машуля - 2005
Гришаня - 2016
 |
Ну вот и я вчера стала обладателем нового Снапа Тренд 3. Покупала в Оланте, там же подравнивала новый Снап со старыми версиями и с Зии. Для меня и внешний вид коляски имеет значение. Тут новинка - вне конкуренции! Выглядит отлично, материалы качественные, добротные. Зии, может, и удобна для подробленных деток, но морально она уже устарела. Качество тканей, конечно, совсем не очень, и бампер, который надо снимать полностью - очень неудобен. Тренд, конечно, широченный и длиннющий в плане спального места. Ребёнку очень удобно. Про кап тут уже много сказано - мега большой и удобный. Корзина - огромная. Регулируемая ручка - тоже вещь очень удобная даже не столько из-за высоты, а сколько из-за возможности поменять Ее вынос дабы не пинать коляску ногами. Ход, на мой взгляд, очень даже неплох для коляски с ненадувными колёсами. Конечно, на брусчатке звук есть, но не громыхалка совсем. Постукивание не напрягает, а на асфальте - вообще отлично. Хочу отметить также хорошую управляемость и маневренность, даже не ожидала. С ребёнком 12 кг и 1 год едет и управляется отлично! На бордюры заскакивает только так. У меня не было обычного Снапа, поэтому сравнить не могу. Пока мы коляской довольны. Единственное, что смущает - это очень маленькая глубина сиденья при опущенной подножке. Я Ее не мерила, но визуально смотрится очень неглубоким, хотя ребёнок сидел непристегнутым, но вроде никуда не сползал. Это только мне так показалось, или кто-то ещё обратил на этот факт внимание?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Затея |
21 сен 2017, 08:48
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1068
28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
 |
Девочки, подскажите пожалуйста. Купили новый бэби снап 4 тренд в джинсе, начитавшись отзывов про резиновые колеса, захотела их купить, но не могу понять подходят ли они под новый снап или нет.
|
|
|
|
robin sparkles |
21 сен 2017, 09:41
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девочки, может кому-то нужен Снап 3 дип пёрпл в состоянии нового с хорошей скидкой, купила пару недель назад но поняла что хочу боб🤦♀😂 пишите в личку если интересно
|
|
|
|
robin sparkles |
21 сен 2017, 09:49
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
robin sparkles, А вы видели валко три мод и валко куад х? честно говоря не обратила внимания: заказывала в интернет-магазине и смотрела только снапы Ответ на сообщение Olga_ya от 31 авг 2017, 10:45У нас Элоди, замечательный дождевик на все наши коляски подходил и подходит, в том числе и Снап. Плюсуюсь к Элоди) У меня он кочует с коляски на коляску включая трости😁 Если бы я каждый раз покупала вместе с новой моделью родной дождевик уже бы разорилась🙈 Элоди находка для маньяков! Девочки, наткнулась в интернете на фото обновленного Tri mode X Tailormade Надувные колеса, регулируемая подножка и ручка, новая рама, ткань. Ширина задней оси 61 см Ну красавец просто! До нас наверно дойдёт к концу следующего года? Я правда на боба уже настроилась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|