Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
MaGo |
21 сен 2017, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
Ну красавец просто! До нас наверно дойдёт к концу следующего года? Мне кажется - вообще до нас не дойдет Модель для Канады, она есть у них в свободной продаже. При желании, можно найти, хорошо ели со скидкой. До 20 кг нагрузка указано, как он интересно едет с ребенком 12 кг + зимняя одежда - ощутимо или нет?...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
21 сен 2017, 16:26
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение MaGo от 21 сен 2017, 15:06Жалко( кстати может на бэбиджангле появится? Я там видела старую версию тримода
|
|
|
|
MaGo |
22 сен 2017, 08:29
|
*
зайчик 01.11.2014
 |
robin sparkles, Я думаю - на бэбиджангле нового три мода не будет. Старые модели доя многих стран выпускаются, как и для нашей. А вот новые - не везде. Как то ограниченно. Посмотрите здесь http://babyramacanada.com/xcart/Tri-Mode-X...r-by-Valco.htmlМне новый три мод в тэйлоре тоже нравится (и больше боба) - функционал хороший, ткани, цвета. Да и ехать будет нормально, думаю. Если не использовать как тренажер для бега
|
|
|
|
robin sparkles |
22 сен 2017, 13:16
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
MaGo, жалко если нельзя будет пощупать новый тримод, мне кажется у нас бы он нашел множество поклонников и покупателей. я по снапу в тейлоре долго страдала, мне тренд не нравится, а тейлор бы приобрела. в итоге взяла обычный снап, хотела текстиль тейлор купить но вроде нет их, решила снап совсем продать.. ход у тримода в принципе хороший, я его сравнивала в магазине с инди - по мне едут один в один и вообще очень похожи характеристиками. боб конечно не превзойден никем, так легко как он летит не едет по-моему ничто (тюли, барлеи кстати не катала, может они сравнятся)
|
|
|
|
MaGo |
22 сен 2017, 13:35
|
*
зайчик 01.11.2014
 |
боб конечно не превзойден никем, так легко как он летит не едет по-моему ничто Я катала боб - да, едет он хорошо, но для меня это практически один плюс, все остальное минусы- ткань, топорный капюшон, складки которого лежат на голове, мягкая подножка, которая забивается песком, отсутствие регулируемой подножки, корзина, система опускания/поднимания спинки ( у меня был флекс 15 года), да и к внешнему виду я так и не смогла привыкнуть - не мое, страшненький он. Надо что-то дорабатывать - то ремни расшивать, то систему спинки мастерить, про самодельные подножки вообще молчу. Я понимаю применение этой коляски - по прямому назначению - бегать с ней, а если просто прогуливаться - других вариантов полно, тот же маунтин, пусть не терейн, а урбан. Отредактировано: MaGo в 22 сен 2017, 13:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Natali2679 |
22 сен 2017, 21:04
|
Люблю все красивое!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 465
Доченька-подарочек 08.03.2013
Сыночек - лапочка 06.11.2015
 |
Девочки, продам сменный капор на снап, черного цвета + матрас в подарок отдам
|
|
|
|
Natjetai |
24 сен 2017, 01:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
Машуля - 2005
Гришаня - 2016
 |
А мы сегодня вышли впервые на новом Снапе Тренд 3. Сначала о хорошем - ход отличный, гуляли по тротуарной плитке - вообще бесшумно и мягко. Была приятно удивлена, так как сейчас дома все коляски на надувных колесах. - легкая до безобразия при таких немаленьких габаритах спального места. - управляется на отлично. - кап - выше всяких похвал. - устойчивость хорошая, но я люблю 3-колески и привыкла к ним. На ручку вешала достаточно вместительную сумку Элодис, набитую всяким барахлом - склонности к опрокидыванию при этом не обнаружила. - на бордюры с ребенком весом 12 кг + одежда, + сумка груженая запрыгивает отлично.
Ну а теперь о грустном: - сиденье очень широкое, но при этом неглубокое. Если подножка опущена, то непристегнутый ребенок сразу сползает вниз, пристегнутый виснет на ремнях. - сама подножка не имеет именно горизонтального положения: либо чуть ниже горизонта, либо уже очень приподнята, но это уже для совсем крохотулек. Нашему год, соответственно, в широченном сидении он сразу съехал слегка набок, ноги - в противоположную сторону тоже набок, и тут же одна нога и свесилась. А так как и подножка сужается, да и еще слегка опущена, то поднимай-не поднимай, все равно одна нога свесилась. Так и проспал все время. Во время сна он у меня был пристегнут 3-точечными ремнями, поэтому очень сильно набок перекосился, но ноги будут свешиваться вниз и вбок при любом раскладе.
Так что чувствую, не смогу, видимо, отнести себя к фанатом нового Снапа. У 4-колесного Снапа подножка сужается чуть поменьше, но также нет горизонтального положения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Akniria |
28 сен 2017, 20:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
ДОбрый вечер! Девушки, вроде прочитала довольно много страниц, но остались вопросы или уточнения по поводу коляски. Если поможете, буду премного благодарна!уже голову сломала сама. У меня снапик 4х колесный 2014 года (с регулируемой подножкой) Купила в 2015 году для старшего малыша, откатала два года без проблем. Очень им довольна. Сейчас жду второго, и хочется его обновить немного в плане доп опций! И вот изучая ассортимент на разных сайтах - появились вопросы: 1. Люлька. Я хочу для второго малыша купить и поставить люльку на базу. Без прогулочного блока. А то с ним, как мне кажется, совсем неудобно наклоняться к малышу и тд. Я правильно понимаю, что прогулочный блок можно снять с моего снапика (видимо при помощи мужа и отвертки), поставить дополнительную перекладину, идущую в комплекте, и просто в крепления для бампера поставить эту люльку? для обычного снап 4 подходит External Bassinet? видела разные названия этих люлек - и экстернал бассинет тэйлормэйд, и просто экстернал бассинет. Есть ли разница? я так поняла, что это разница исключительно в качестве материала? и то и другое прекрасно встает на обычный снап 4? 2. Надувные колеса. Я правильно понимаю, что они совершенно легко меняются, и с ними ход коляски еще плавнее и появляется хоть какая-то амортизация? у меня тут нет особых ям, чаще всего либо асфальт, либо тротуарная плитка. Зимы нет, снега нет. То есть я эти колеса рассматриваю именно для создания амортизации для люльки. И вес у них отличается же незначительно относительно обычных стандартных колес? 3. Адаптер для автокресла. У меня от старшего малыша лежит ремер бэби сейф 2 в чудесном состоянии. Этот производитель не указан в перечне марок для этого адаптора, но вдруг подходит? есть ли у кого точная иформация на счет их совместимости? нахожусь не в России и нет возможности проверить это самой. 4. Мне жутко нравится капор на новом снап тренд!!! четыре секции, и чтоб закрывало до самого бампера. Особенно актуально это с прогулочным блоком, когда малыш уже будет спать в прогулке. Любим гулять вечером и часто солнце прямо в глаза на закате, если ребенок в горизонтальном положении. Я правильно понимаю, что капор от нового снапа тренда не подходит никаким образом на старый снап? его никак не переделать?Может есть у кого мысли, как можно сделать еще одну секцию или есть прямо примеры (не нашла тут)
|
|
|
|
SvetlanaI |
30 сен 2017, 11:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Макс 05.09.2006
Алекс 04.06.2012
Алёнушка 05.03.2015
 |
Подскажите, пожалуйста, возможно ли где то заказать втулку от переднего колеса? сегодня на прогулке переломилась металлическая часть
|
|
|
|
velichko1315 |
30 сен 2017, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3534
Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
 |
Ответ на сообщение SvetlanaI от 30 сен 2017, 11:31 Обратитесь в оптимакидс
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|