Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
velichko1315 |
30 сен 2017, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3534
Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
 |
Девочки, залью фото новых снапиков с выставки. Тканюшку и расцветки поменяли.и трендик с люлечкой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мать Михалыча |
3 окт 2017, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 446
Владислав 17.03.2014
 |
Ответ на сообщение velichko1315 от 30 сен 2017, 12:47Спасибо за фото! Тренд с люлькой прекрасен!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мать Михалыча |
3 окт 2017, 14:19
|
*
Владислав 17.03.2014
 |
Ответ на сообщение Akniria от 28 сен 2017, 20:451. Да все правильно.. Текстиль снимается весь не очень сложно даже без участия мужа. А вот собрать,боюсь, может быть сложнее  2. Да, меняются колеса легко за минуту. Я снап без надувных вообще не представляю. Для меня как две разных коляски. На них коляска едет безумно и, конечно, значительно мягче. Без них новорожденного бы не стала катать в снапе. На счёт веса- тяжелее все же, там чуть ли не 700 г разница. 3. На ваше кресло переходников нет. На снап встаёт макси Кози или сайбекс.
|
|
|
|
Akniria |
3 окт 2017, 17:38
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ответ на сообщение Мать Михалыча от 3 окт 2017, 13:19спасибо большое!! я уж подумала, что новеньких тут игнорируют ))) про колеса поняла! у нас тут асфальт, снега нет, поэтому стандартных вполне хватает колес. Хотя конечно для первых двух - трех месяцев все равно планирую использовать тевтонию в основном. если найду где починить тормоз ((( написала в лапси - они ответили, что модель старая и у них нет деталей (би ю 2014 года) на счет люльки и сидушки - точно снимается? а то как раз сегодня получила письмо, где официальный представитель сказал, что сидение не снимается, а люлька ставится только поверх сидушки. про автокресла да (( в австралии есть переходники на бритакс тоже, но оттуда не заказать ((
|
|
|
|
Мать Михалыча |
3 окт 2017, 18:01
|
*
Владислав 17.03.2014
 |
Ответ на сообщение Akniria от 3 окт 2017, 17:38Это что за представитель такой странный? У них два типа люлек- internal- она ставится вместе с текстилем от прогулочного блока, отдельно не поставить, и external- ее можно ставить без текстиля. Вот наша люлька на снапе без текстиля. Почти три месяца в использовании. Я очень довольна. Очень рада,что выбрала именно такой вариант, а е покупку большой тяжеленный коляски. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Akniria |
4 окт 2017, 00:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ответ на сообщение Мать Михалыча от 3 окт 2017, 17:01 я написала в Лапси похожее письмо с вопросами, что и тут на форуме. Они мои вопросы переслали поставщикам и те переслали им, что "у спана нет прогулочного блока". На мое уточнение куда именно ставится люлька - сегодня написали "люлька ставится непосредственно на само сидение коляски". Вот поэтому и в замешательстве. Люлька шикарного цвета!!! смотрится прям вау!! вот я тоже хотела так же поставить - снять сидение и поставить . У Вас 2014 года снапик? Вы сколько еще планируете катать в люльке?
|
|
|
|
Мать Михалыча |
4 окт 2017, 07:32
|
*
Владислав 17.03.2014
 |
Ответ на сообщение Akniria от 4 окт 2017, 00:12Спасибо! Долго не могла выбрать цвет- этот или серый. Но все таки решила,что возьму девчачий  Наверно, у вас там недопонимае вышло  прогулочного блока то как такового у снапа нет, т.е есть его нельзя, но можно снять весь текстиль у коляски. В отличии от ультры, вот там именно прогулочный блок, который переставляется. Да, снап у меня тоже 14 года, от сына не знаю. Вот сколько ещё в люльке ездить будем не знаю. Все таки она небольшая по размеру, а впереди зима и соответственно зимняя одежда. Надеюсь, ещё хотя бы на 2-3 месяца хватит. А там пересядем в прогулку с тёплым конвертом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lumba |
4 окт 2017, 08:30
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Иван 19.06.2010
Матвей 24.04.2017
 |
Всем привет! Теперь мы тоже в клубе Valco Baby Snap Вчера забрала свою коляску наконец то, еще не катала правда на улице, жду не дождусь. Помню читала, что у кого то было, когда катаешь коляску одно переднее колесо как бы до пола не достает, не крутится. И не могу найти сейчас на форуме кто писал, не помню как исправили или само исправилось. У нас четырех колесный Snap и такая же проблема. Подскажите пжл кто в теме? И еще вопрос может кто надувные колесики продает? не могу найти у нас в городе
|
|
|
|
Belka_strelka |
4 окт 2017, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
Всем привет! Никто Zee не собирается продавать в хорошем состоянии? Ищу
|
|
|
|
alsuga |
4 окт 2017, 23:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Ответ на сообщение Мать Михалыча от 3 окт 2017, 18:01А как вам в пользовании люлька? Достаточно амортизации на надувных? Потом собираетесь продавать люльку? Я в не спешном поиске бу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|