Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Мать Михалыча |
5 окт 2017, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 446
Владислав 17.03.2014
 |
Ответ на сообщение alsuga от 4 окт 2017, 23:46Я очень довольна. Но выбор у меня был сильно ограничен из-за малюсенького лифта и ступенек в парадную. Т.е мне надо было что-то очень узкое и лёгкое. Амортизация... Ну вот нет ее. На надувных, конечно, едет мягко, они у меня ещё предсказаны специально, но амортизацией я бы это не назвала. Первое время гуляла очень аккуратно, только по асфальту. Сейчас гуляю везде, но все равно по ямкам, на поребрики, через трамвайные пути стараюсь аккуратно везти. Люлька небольшого размера. Для весенне-летнего ребенка идеально. При чем по глубине и длине она нормальная, а вот по ширине узкая. Короче я довольна,что сделала такой выбор, сделала бы его опять. Но я не фанат супер амортизации, моему ребенку ее отсутствие спать не мешает. И да, люлька довольна открытая. Но я не стремлюсь на прогулке ребенка закрыть в бункер, мы наоборот почти всегда гуляем с опущенным капюшоном или открытой сеткой сзади. Продавать буду. Но,надеюсь, не раньше,чем через два-три месяца. Сама искала бу, но их совсем мало и в том время в основном интернат базинет попадались, а мне надо было,что без текстиля можно было поставить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Siamy |
6 окт 2017, 23:34
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Помню читала, что у кого то было, когда катаешь коляску одно переднее колесо как бы до пола не достает, не крутится. И не могу найти сейчас на форуме кто писал, не помню как исправили или само исправилось. У нас четырех колесный Snap и такая же проблема. Подскажите пжл кто в теме? У меня была такая проблема, левое переднее колесо прокручивалось через раз. Видимо, перекос рамы - частый косяк. С заменой колес на надувные все нормализовалось. Собрались лететь в Крым в санаторий со старшим, до кучи беру маленькую. Мужа не отпустили с работы. Решила брать коляску поменьше и попроще, Снап жалко, да и боюсь, не справлюсь с ним и детьми одна. Муж привез Йойу, вообще не пошла после Снапика. Продала. Взяла Плико Мини, вроде бы и компактная, и не так жалко ее. Решила сначала приноровиться ей управлять по городу. Кааак же она гремит  Мне прямо стыдно идти, как будто бригада дворников раздолбанные тележки везет! И это московский асфальт, что же будет на крымских дорогах? Нет, все же Снап на пневмоколесах идеален. Отредактировано: Siamy в 6 окт 2017, 23:36
|
|
|
|
Lumba |
8 окт 2017, 19:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Иван 19.06.2010
Матвей 24.04.2017
 |
[i] Ответ на сообщение Siamy от 6 окт 2017, 23:34[i] спасибо, успокоили Очень хочу пневмоколеса, осталось их найти...
|
|
|
|
Мать Михалыча |
16 окт 2017, 13:44
|
*
Владислав 17.03.2014
 |
Девочки, может, есть у кого фото на снапе конвертов элоди барокко и форест флора? Страдаю, не знаю какой выбрать.
|
|
|
|
Origman |
17 окт 2017, 09:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Лиза 17.02.16
 |
Добрый день! Стали счастливыми обладателями серого Snap 4 Trend. Возникло несколько вопросов, помогите пожалуйста. 1. На бампере у собачки молнии кожанного чехла отсутствует язычок. Брак? Или у вас так же? 2. Valco Baby Boot Cover для снап 4 на тренд подойдёт? Серый цвет у накидки такой же, как у серого тренда? Отредактировано: Origman в 17 окт 2017, 09:36 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Origman |
17 окт 2017, 10:42
|
*
Лиза 17.02.16
 |
Извините за размер картинки  Хотел ее уменьшить, но опция редактирования сообщения почему-то исчезла, видимо она только несколько минут после отправки доступна...
|
|
|
|
Мать Михалыча |
17 окт 2017, 13:41
|
*
Владислав 17.03.2014
 |
Ответ на сообщение Origman от 17 окт 2017, 09:31На счет молнии- нет , не брак. Это сделано специально ради безопасности- чтоб ребенок не мог оторвать этот язычок и проглотить.
|
|
|
|
Origman |
17 окт 2017, 15:27
|
*
Лиза 17.02.16
 |
Мать Михалыча, спасибо, успокоили! Насчет чехла выяснил - не подходит от snap 4, т.к. тренд длиннее и шире. Фирменных пока не подвезли как я понял, так что пока только шить на заказ...
Теперь вопрос по надувным колесам: подойдут ли от простого снапа к тренду? Кто-нибудь пробовал?
И наконец, пока фирменные аксессуары для тренда к нам не приехали, может кто-нибудь знает иностранный инет магазин, где их можно приобрести с доставкой в Россию? Вроде весят не много, почтой не должно быть слишком дорого отправить...
|
|
|
|
Zellenna |
17 окт 2017, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 338
Александр 05.10.2013
Аленушка 20.04.2017
 |
Девчонки подскажите снап 3 колесный для 6 месячного ребенка удобен? мы спимна улице в основном, хочу обычный не тренд
|
|
|
|
Мать Михалыча |
18 окт 2017, 08:59
|
*
Владислав 17.03.2014
 |
Ответ на сообщение Zellenna от 17 окт 2017, 21:43Смотря что вы подразумеваете под словом удобно. Я сына в примерно таком же возрасте по осени пересадила в снап. Ни разу не пожалела. Единственное, что может сильно смущать- это отсутствие амортизации. Она хоть и есть у трешки на переднем колесе, но все же больше номинальная. Поэтому тут важно где вы планируете гулять. Ну и обязательно нужен теплый конверт, потому как коляска все же открытая и зимой без него будет не комфортно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|