Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Aaa3 |
17 авг 2019, 15:55
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, подскажите мне🤦🏼♀ Купила Снап 4 и сдала через месяц....Был сильный люфт рамы в местах сложения, то есть ручка ходит вверх вниз, а колеса стоят на земле, и застучало переднее колесо. Заметила, что оно при езде не всегда касается пола, а находится на весу(((( Заказала новый снап, у него тоже есть этот люфт рамы, выкупать не стала... Может это норма у них? Или так быть не должно и мне не повезло просто?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
17 авг 2019, 16:17
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Aaa3, по поводу 4 не скажу. У 3 такого не было
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anutiny_Glazki |
22 авг 2019, 09:12
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Вова 02.10.14
Тася 15.02.19
 |
Ткните носом, возможно обсуждали уже, какие капы подойдут к сидушку deep purple? Хочется как то разнообразить, но на ум не приходит ни один цвет. P.S. черный не хочу!
|
|
|
|
Anil |
22 авг 2019, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 345
Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
 |
Ответ на сообщение Aaa3 от 17 авг 2019, 15:55Ни в 4ке ни в тройке у меня не было такого
|
|
|
|
robin sparkles |
22 авг 2019, 17:18
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Anutiny_Glazki от 22 авг 2019, 09:12Розовый) где-то видела такой, не знаю продают ли у нас. В Польше даже снапы в горошек видела где-то в интернет магазине Сейчас зима на носу, может не кап менять а конвертом украсить? У элоди детайлз была шикарная серия для девочек - розы барокко, можно на Авито найти и конверт и сумку. Или из новых что-то, или бугофут с бабочками
|
|
|
|
Anutiny_Glazki |
22 авг 2019, 17:42
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Вова 02.10.14
Тася 15.02.19
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 22 авг 2019, 17:18У нас основная то верса, на нее много капов и конверт бугабу. Снап мы чисто для отдыха и ТЦ используем. Я про розовый тоже сразу подумала, но не будет ли это сочетание а-ля "вырви глаз"?
|
|
|
|
robin sparkles |
22 авг 2019, 20:27
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Anutiny_Glazki от 22 авг 2019, 17:42Будет) но я других вариантов не вижу, если черный не хотите. Сейчас вроде есть ещё жёлтые и салатовые снапы но это совсем не в тему
|
|
|
|
Lebann |
25 авг 2019, 14:30
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Всем доброго дня У меня вопрос, катал ли кто-нибудь новорожденного на Snap 4 в период с начала февраля и далее? Какие впечатления? Что понравилось, что нет? И интересны отзывы как о люльке, так и о переноске Valco baby. Переноска меня привлекает тем, что с ней меньше возни: поставил на основной блок - и готово. И лёгкость подкупает. Люлька интересна прежде всего наличием функции горизонтального сложения. В целом, нужна компактная конструкция. Докупали ли резиновые колеса? Насколько они увеличивают комфорт при передвижении с коляской зимой? Какова их проходимость при сильных снегопадах по сравнению со штатными, которые по густому, не утоптанному снегу не едут? В наличие есть, собственно говоря, сам Snap 4 в прогулочном варианте и есть еще португальская коляска-люлька с отличной проходимостью по любым дорогам и с невозможностью вместить ее в багажник нашей текущей машины. Ну, и тяжёлая она ещё, что тоже для меня минус после долгого пользования снапом. Рассматриваю варианты: 1) либо использования только Снапа, 2) либо португальской люльки для прогулок у дома и дополнительно снап+переноска или люлька к нему для поездок куда-либо. Первый вариант привлекает тем, что склад из колясок дома устраивать особо не хочется. Второй вариант привлекает тем, что вроде как для все случаев все предусмотрено...
|
|
|
|
Sнежная |
26 авг 2019, 09:33
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
У меня вопрос, катал ли кто-нибудь новорожденного на Snap 4 в период с начала февраля и далее? Какие впечатления? Что понравилось, что нет? У меня была и будет трешка. Снап всем хорош, но новый буду сразу нести в ателья для вшивки молнии на заднее окно. Оно недостаточно плотно прилегает и зимой весьма продуваемое. Но это может быть и мой бзик тк я туда клала конверт из овчины, который полностью заднее окно закрывал. Переноска меня привлекает тем, что с ней меньше возни: поставил на основной блок - и готово. И я с вами полностью согласна. Более того, при походе в ту же поликлинику она отличный помощник. Осенью и весной. Зимой все же в сомнениях тк для помещения она, зимняя, будет жарковатой наверное. Докупали ли резиновые колеса? Насколько они увеличивают комфорт при передвижении с коляской зимой? Какова их проходимость при сильных снегопадах по сравнению со штатными, которые по густому, не утоптанному снегу не едут? Докупала и обязательно буду докупать во второй раз. Плюсы? 1. Не смотря на не сильно существенную разницу в диаметре, они намного легче "шагают" по ступенькам. 2. У снапа нет амортизации и надувные колеса неплохо компенсируют этот недостаток. Это можно в полной мере оценить прогуливаясь по столь любимой Собяниным плитке. На обычных коляс мелко вибрирует. На надувных едет намного мягче. 3. Чем больше диаметр тем легче ехать по каше снежной 4. Спуски с бордюров. Они встречаются постоянно в течении дня и со смягчением от надувных колес это намного менее заметно для ребенка. 2) либо португальской люльки для прогулок у дома и дополнительно снап+переноска или люлька к нему для поездок куда-либо. Люльку использовать только пол года и дальше "склад" можно спокойно продавать. Для грудничка я бы зимой 100% выбрала люльку тк она более проходимая и менее продуваемая. У меня есть коляска с большими колесами, на зиму. Стоит на балконе и никуда я ее не дену тк не вижу смысла лишать себя дополнительного комфорта с уже имеющимся в наличии транспортом
|
|
|
|
robin sparkles |
26 авг 2019, 16:28
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Lebann от 25 авг 2019, 14:30Если люлька уже есть оставьте, вдруг зимой завалит сильно, или на балконе гулять. На снап обязательно зимние колеса! Без них будет ужасно трясти, жалко грудничка... С колесами все прекрасно (катала тренд, очень мягкий на надувных!). Если вы берете обычный снап без реверса (не ультру) обязательно купите зимник Манито альфа на прогулочный вариант: закрывает от ветра, снега и дождя и Манито идеально сидят на снапах
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|