Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Irishechka |
26 авг 2019, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
2) либо португальской люльки для прогулок у дома и дополнительно снап+переноска или люлька к нему для поездок куда-либо. Первый вариант привлекает тем, что склад из колясок дома устраивать особо не хочется снап храните в багажнике и склада не будет, лично я за второй вариант. На небольшие дистанции при выездных прогулках катала в снапе3 с рождения, в том числе зимой, без использования люльки, переноски или надувных колес, с конвертом. В разложенном состоянии сидуха покачивается и немного гасит колебания
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lebann |
27 авг 2019, 15:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Спасибо всем за комментарии, особенно вы меня удивили и воодушевили советом насчет надувных колес. Жаль, что не удалось их купить с первым ребёнком, когда была снежная зима. Тогда внезапно эти колеса пропали из всех магазинов, ни у кого из дилеров их не было, обещали завести в лучшем случае через 2 недели, а у нас перед домом снега было столько, что гулять на снапе невозможно, я не стала ждать, естественно, 2 недели и купила санки на колесах, которые оказались кошмаром кошмарным...
Насчет накидки посмотрю, не слышала про такую. У нас лежит накидка фирмы Valco baby, но она больше осенний-весенний вариант.
За идею насчет машины благодарю, в принципе, да, можно и так поступить.
А пользовался кто переносками? Какая там поверхность? Твёрдая? Ровная? И каким образом она крепится к коляске и крепится ли вообще?
|
|
|
|
Natali2679 |
29 авг 2019, 01:08
|
Люблю все красивое!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 465
Доченька-подарочек 08.03.2013
Сыночек - лапочка 06.11.2015
 |
девочки!!!!! ХЭЛП!!! нужны очень-очень адаптеры для люльки External на Snap Trend, 3 колеса!!! где купить? может у кого бу есть? А вообще, подходят на 3 колеску адаптеры от 4 колески?
Отредактировано: Natali2679 в 29 авг 2019, 01:12
|
|
|
|
Lebann |
30 авг 2019, 13:37
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ответ на сообщение Aaa3 от 17 авг 2019, 15:55Нет, это точно не норма. У меня снап 4 несколько лет, ничего подобного не было, хотя эксплуатируется коляска по полной.
|
|
|
|
IamTanya |
13 сен 2019, 00:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 344
 |
девочки, кто катал квад х, как он вам? совсем там беда с подножкой?
|
|
|
|
Anutiny_Glazki |
26 окт 2019, 07:27
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Вова 02.10.14
Тася 15.02.19
 |
Покатала я, покатала кучу всего, поняла для себя, что одной идеальной коляски нет (ну тримод максимально приближена к этому званию. Поворотный блок и цены бы ей не было). В итоге остановилась на таком варианте: лето - осень - весна (без снега) Snap ultra на надувных колесах  зимой по снегу - три мод х
|
|
|
|
Zatem |
18 ноя 2019, 16:10
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте. Мучаюсь пол года с Valco baby Snap, решилась спросить совета у опытных мамочек. Купили коляску в тем-тем, отправили нам ее почтой, поэтому обратиться к ним не могу  Сразу когда собрали коляску было 2 проблемы: очень тугой тормоз и очень тугая блокировка/разблокировка переднего колеса (получается только рукой с очень большой силой), думала со временем разработается, но нет. Через 3 месяца появилась новая проблема: в магазинах коляску очень сильно ведет вправо, ехать невозможно, только таскать с заблокированным колесом. Пришла зима и коляску ведет вправо и на улице((( Подскажите, мне одной так повезло или кто-то сталкивался еще? Что может помочь?
|
|
|
|
Miss Jane Air |
30 дек 2019, 23:45
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1266
Андрей, 01.02.2011
 |
Zatem, это нормальный магазин. случай явно гарантийный. обратитесь к ним.
|
|
|
|
Miss Jane Air |
29 янв 2020, 17:06
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1266
Андрей, 01.02.2011
 |
Девочки срочный хелп! Не могу снять дугу капюшона со снапа. болтики выкрутила, а она не выходит. У последних снапов не снимается капюшон?
|
|
|
|
Kati_ko |
2 фев 2020, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Девочки продаю Срочно свой снап 3 бирюза в идеальном состояние. Вдруг кому надо)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|