Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby Snap, часть XI

Elenamilawka
post 24 фев 2020, 16:26
Сообщение №1661 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте обладатели замечательной коляски Valco baby snap, ситуация следующая : вышло из строя одно заднее надувное колесо, ремонту не подлежит. Требуется замена всего колеса. Проблема в том, что колеса продают только комплектом и никак иначе. Может у кого то эти колеса невостребованы???
я бы купила за разумную цену. Или кто то знает, где можно приобрести именно одно колесо, буду признательна за информацию. Спасибо всем откликнувшимся
К началу страницы     
+Ответить
Nomad
post 29 мая 2020, 00:30
Сообщение №1662 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ставрополь

Дима 24.10.10
Милана 30.05.17
Уважаемые форумчане, пару лет назад два месяца выбирала коляску, благодаря вашим отзывам купила Снап тренд. Спасибо всем :love: две поездки на море очень выручала, да и по городу, в ТЦ, сколько раз ребенок сладко в ней спал, развалившись во весь рост) и ножки не свисали :)
уже несколько месяцев не пользуемся, решили продать все-таки... копим теперь на велосипед :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марфик
post 6 июл 2020, 07:01
Сообщение №1663 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашенька 09.02.09
Ариночка 27.08.2013
Ванечка 12.12.2020
Поделитесь отзывами, кто катал снап с люлькой зимой. Это удобно? Ждём зимнего ребёнка, далеко не ездим на коляске, но проходимость хоть небольшую по снегу хочется :4u:
Есть валко бэби зии прогулка, на тёплый период очень нравилась. Сейчас ищу люльку подходящую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
densik27
post 16 июл 2020, 11:04
Сообщение №1664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Славик 11.03.2012
Девочки! Извините, нет времени перечитывать все темки, подскажите чем 3 колесный от 4 колесного отличается и какой удобнее. Имею боба и Йозика( его выставила на продажу, нужно нам ещё спать на улице) боюсь что ход снапа мне не понравится, но нужна легкая коляска на лето по любому. Снап это моя мечта, ещё с первым хотела его но не получилось покатать его. Вот теперь очень хочу, но избалована ходом боба и йозика, подскажите пожалуйста, что лучше едет 4 или 3 колесный и есть ещё какие то отличия? Может кто на йозика захочет поменяться? Он на до висит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 16 июл 2020, 11:17
Сообщение №1665 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь отзывами, кто катал снап с люлькой зимой. Это удобно? Ждём зимнего ребёнка, далеко не ездим на коляске, но проходимость хоть небольшую по снегу хочется :4u:
Есть валко бэби зии прогулка, на тёплый период очень нравилась. Сейчас ищу люльку подходящую

Снап очень дубовый для малыша, особенно по наледи будет трясти. Однозначно нужно покупать зимние колёса. И люлька до 6 мес, потом в прогулку, а в обычном Снапе кап не закроет от ветра, лучше берите снап тренд - там кап ракушкой до ножек. Ещё для снапа понадобится пухлый матрас с ушами, иначе малыш будет болтаться по широкому сидению, я пробовала снап в год и сынок постоянно сваливался на один бок :???: Я бы вам посоветовала не заморачиваться со всем этим и приобрести эйрбагги коко стандарт - отличная коляска с рождения и до 2,5-3 лет, легкая (8,5 кг), очень компактная, с большим капом и надувными колёсами, и малышам в ней очень комфортно, а ещё дышащие материалы👍 К ней и люлька никакая не нужна

Девочки! Извините, нет времени перечитывать все темки, подскажите чем 3 колесный от 4 колесного отличается и какой удобнее. Имею боба и Йозика( его выставила на продажу, нужно нам ещё спать на улице) боюсь что ход снапа мне не понравится, но нужна легкая коляска на лето по любому. Снап это моя мечта, ещё с первым хотела его но не получилось покатать его. Вот теперь очень хочу, но избалована ходом боба и йозика, подскажите пожалуйста, что лучше едет 4 или 3 колесный и есть ещё какие то отличия? Может кто на йозика захочет поменяться? Он на до висит.

Если речь идёт про обычный снап (не тренд) тогда однозначно трехколеска - она маневренней и есть аморта на переднем колесе. Если тренд тогда 4-колёсный, 3шка у тренда неустойчивая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
densik27
post 16 июл 2020, 21:02
Сообщение №1666 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Славик 11.03.2012
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 16 июл 2020, 11:17
Хочу обычный, у тренда я так понимаю сидушка не удачная. Трешку сегодня покатала, очень ход понравился, после боба не бесячий, прямо не ожидано, мелкому 1.6 он там как царь, прямо развалился ноги вытянул, он любит с вытянутыми спать, в бобе так не выходит. В общем впечатлила она меня. Наверное трешку буду брать. С цветом бы ещё определиться. Красную или темно серую( она в коричневый отливает или нет? ) интересно, если в детском мире закажу две Коляски и покатаю там посмотрю, а куплю только одну, можно так?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asilisa
post 17 июл 2020, 17:25
Сообщение №1667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СВАО
Ход снапа после боба может разочаровать.... в условиях обычной жизни, с неидеалтными дорогами? Когда надо торопиться, а коляс тупит🙈 но если нравится, то конечно, берите:( ьёмно-серый, он больше капучино, темно-песочно-коричневый что ои, чем серый. Мне Бэбиджогеры больше нравятся по ходу, значительно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
densik27
post 17 июл 2020, 21:01
Сообщение №1668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Славик 11.03.2012
Ответ на сообщение [?] asilisa от 17 июл 2020, 17:25
Джогер потом планирую взять, сейчас пока снап по весу подходит, старая хотела, спать спокойно не смогу, если не покатаю :fingal: а джогер джитишку возьму после. Он как раз для постарше отлично будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
densik27
post 24 июл 2020, 06:48
Сообщение №1669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Славик 11.03.2012
Пришёл мой снапик, цвет реально очень красивый и благородный что ли :) сын балдеет от посадки в нем, ему очень удобно, но больше всего он оценил коробку от снапа :D весь вечер со старшим играли и утром первым делом к ней. Вечером поедем обкатывать, напишу впечатления от новой Коляски расскажу. После боба. Ее надо сразу смазать? Или там есть заводская смазка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
densik27
post 25 июл 2020, 05:45
Сообщение №1670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Славик 11.03.2012
Девочки, теперь вопрос?! Сиденья по размеру у снап и снап 4 отличаются? В темках находила такие сообщения, но единичные и ни кто более не обсуждал. Подскажите пожалуйста. На коляске ещё не выезжали, мне кажется что сиденье не такое глубокое, я намерила 20 см в глубину, подножка тоже 20 см. Спинка 47-48 см. Вот думаю пока не поздно поменять на 4-х колесную ? Что то я запуталась, люблю трешки, но люблю их на больших колёсах, а тут может для разнообразия 4 взять? Сильно ход хуже у них, чем у трешки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 14:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных