Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Elenamilawka |
24 фев 2020, 16:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте обладатели замечательной коляски Valco baby snap, ситуация следующая : вышло из строя одно заднее надувное колесо, ремонту не подлежит. Требуется замена всего колеса. Проблема в том, что колеса продают только комплектом и никак иначе. Может у кого то эти колеса невостребованы??? я бы купила за разумную цену. Или кто то знает, где можно приобрести именно одно колесо, буду признательна за информацию. Спасибо всем откликнувшимся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nomad |
29 мая 2020, 00:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Дима 24.10.10
Милана 30.05.17
 |
Уважаемые форумчане, пару лет назад два месяца выбирала коляску, благодаря вашим отзывам купила Снап тренд. Спасибо всем  две поездки на море очень выручала, да и по городу, в ТЦ, сколько раз ребенок сладко в ней спал, развалившись во весь рост) и ножки не свисали уже несколько месяцев не пользуемся, решили продать все-таки... копим теперь на велосипед
|
|
|
|
марфик |
6 июл 2020, 07:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Дашенька 09.02.09
Ариночка 27.08.2013
Ванечка 12.12.2020
 |
Поделитесь отзывами, кто катал снап с люлькой зимой. Это удобно? Ждём зимнего ребёнка, далеко не ездим на коляске, но проходимость хоть небольшую по снегу хочется Есть валко бэби зии прогулка, на тёплый период очень нравилась. Сейчас ищу люльку подходящую
|
|
|
|
densik27 |
16 июл 2020, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
Славик 11.03.2012
 |
Девочки! Извините, нет времени перечитывать все темки, подскажите чем 3 колесный от 4 колесного отличается и какой удобнее. Имею боба и Йозика( его выставила на продажу, нужно нам ещё спать на улице) боюсь что ход снапа мне не понравится, но нужна легкая коляска на лето по любому. Снап это моя мечта, ещё с первым хотела его но не получилось покатать его. Вот теперь очень хочу, но избалована ходом боба и йозика, подскажите пожалуйста, что лучше едет 4 или 3 колесный и есть ещё какие то отличия? Может кто на йозика захочет поменяться? Он на до висит.
|
|
|
|
robin sparkles |
16 июл 2020, 11:17
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Поделитесь отзывами, кто катал снап с люлькой зимой. Это удобно? Ждём зимнего ребёнка, далеко не ездим на коляске, но проходимость хоть небольшую по снегу хочется Есть валко бэби зии прогулка, на тёплый период очень нравилась. Сейчас ищу люльку подходящую Снап очень дубовый для малыша, особенно по наледи будет трясти. Однозначно нужно покупать зимние колёса. И люлька до 6 мес, потом в прогулку, а в обычном Снапе кап не закроет от ветра, лучше берите снап тренд - там кап ракушкой до ножек. Ещё для снапа понадобится пухлый матрас с ушами, иначе малыш будет болтаться по широкому сидению, я пробовала снап в год и сынок постоянно сваливался на один бок  Я бы вам посоветовала не заморачиваться со всем этим и приобрести эйрбагги коко стандарт - отличная коляска с рождения и до 2,5-3 лет, легкая (8,5 кг), очень компактная, с большим капом и надувными колёсами, и малышам в ней очень комфортно, а ещё дышащие материалы👍 К ней и люлька никакая не нужна Девочки! Извините, нет времени перечитывать все темки, подскажите чем 3 колесный от 4 колесного отличается и какой удобнее. Имею боба и Йозика( его выставила на продажу, нужно нам ещё спать на улице) боюсь что ход снапа мне не понравится, но нужна легкая коляска на лето по любому. Снап это моя мечта, ещё с первым хотела его но не получилось покатать его. Вот теперь очень хочу, но избалована ходом боба и йозика, подскажите пожалуйста, что лучше едет 4 или 3 колесный и есть ещё какие то отличия? Может кто на йозика захочет поменяться? Он на до висит. Если речь идёт про обычный снап (не тренд) тогда однозначно трехколеска - она маневренней и есть аморта на переднем колесе. Если тренд тогда 4-колёсный, 3шка у тренда неустойчивая
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
densik27 |
16 июл 2020, 21:02
|
*
Славик 11.03.2012
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 16 июл 2020, 11:17Хочу обычный, у тренда я так понимаю сидушка не удачная. Трешку сегодня покатала, очень ход понравился, после боба не бесячий, прямо не ожидано, мелкому 1.6 он там как царь, прямо развалился ноги вытянул, он любит с вытянутыми спать, в бобе так не выходит. В общем впечатлила она меня. Наверное трешку буду брать. С цветом бы ещё определиться. Красную или темно серую( она в коричневый отливает или нет? ) интересно, если в детском мире закажу две Коляски и покатаю там посмотрю, а куплю только одну, можно так?!
|
|
|
|
asilisa |
17 июл 2020, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Ход снапа после боба может разочаровать.... в условиях обычной жизни, с неидеалтными дорогами? Когда надо торопиться, а коляс тупит🙈 но если нравится, то конечно, берите  ьёмно-серый, он больше капучино, темно-песочно-коричневый что ои, чем серый. Мне Бэбиджогеры больше нравятся по ходу, значительно...
|
|
|
|
densik27 |
17 июл 2020, 21:01
|
*
Славик 11.03.2012
 |
Ответ на сообщение asilisa от 17 июл 2020, 17:25Джогер потом планирую взять, сейчас пока снап по весу подходит, старая хотела, спать спокойно не смогу, если не покатаю  а джогер джитишку возьму после. Он как раз для постарше отлично будет
|
|
|
|
densik27 |
24 июл 2020, 06:48
|
*
Славик 11.03.2012
 |
Пришёл мой снапик, цвет реально очень красивый и благородный что ли  сын балдеет от посадки в нем, ему очень удобно, но больше всего он оценил коробку от снапа  весь вечер со старшим играли и утром первым делом к ней. Вечером поедем обкатывать, напишу впечатления от новой Коляски расскажу. После боба. Ее надо сразу смазать? Или там есть заводская смазка?
|
|
|
|
densik27 |
25 июл 2020, 05:45
|
*
Славик 11.03.2012
 |
Девочки, теперь вопрос?! Сиденья по размеру у снап и снап 4 отличаются? В темках находила такие сообщения, но единичные и ни кто более не обсуждал. Подскажите пожалуйста. На коляске ещё не выезжали, мне кажется что сиденье не такое глубокое, я намерила 20 см в глубину, подножка тоже 20 см. Спинка 47-48 см. Вот думаю пока не поздно поменять на 4-х колесную ? Что то я запуталась, люблю трешки, но люблю их на больших колёсах, а тут может для разнообразия 4 взять? Сильно ход хуже у них, чем у трешки?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|