Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
densik27 |
29 авг 2020, 06:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
Славик 11.03.2012
 |
Девочки, продаю снапа, в идеале. Коробка гарантия, чеки, матрасик и Накладки все вместе. Все же возвращаюсь к Бобу. Потому как замены ему на зиму не могу придумать. В общем засипите моего снапика, а то хранить не где. Выставлю на до вечером
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
densik27 |
9 сен 2020, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
Славик 11.03.2012
 |
Выставила на до, забирайте за отличную цену. Горит хотелочка
|
|
|
|
Promama |
19 ноя 2020, 15:52
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Света 23.10.14
Юра 15.12.17
 |
Девочки, продаю красную valco baby snap ultra. В идеальном состоянии. Ездили месяц. Заберите у меня её)))) стоит место занимает. ❤ Отредактировано: Promama в 19 ноя 2020, 15:53 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Miss Jane Air |
1 дек 2020, 13:41
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1266
Андрей, 01.02.2011
 |
Promama добрый день!можно вас попросить сделать фото корзины, корзину распороли, а фотографии не сделали. девочке надо корзину очень, а я не могу сообразить куда пластиковая штука пришивается. спасибо заранее.
|
|
|
|
Ninok21 |
16 фев 2021, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Привет. Требуется помощь! Вычитала на сайтах по продаже автокресел, что на valco baby snap 4 через адаптер можно установить автокресла maxi-cosi, cybex и ещё кучу разных. Шасси осталось от первого ребенка, купила адаптеры, купила кресло cybex cloud q, а оно у меня не фиксируется, не защёлкивается в переходник. То есть встаёт в разъём, но щелчка нет🤷♀️ Может кто сталкивался и есть секрет по установке или переходники мне нерабочие попались. Или не подходит?😢 Подскажите, кто сталкивался? Установку макси-кози не рассматриваю, выбрала cybex cloud за угол 180°, т.к. ребенок будет майский и хотелось лето не брать люльку от слова совсем. Может у cybex cloud z другое крепление? Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ninok21 |
12 апр 2021, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Отвечаю сама себе. Ну и может, кому-то пригодится в будущем)) Не подходят переходники valco snap только к креслу cybex cloud q, даже cybex cloud z становится нормально. Всё из-за того, что разъем на переходнике неглубокий и упирается в пластиковый изгиб кресла на внешней части. Варианты - кастомайзить (дорабатывать напильником) переходник, то есть срезать лишнюю часть разъёма, ну либо обходить модель q стороной. Примерила свои переходники на автокресла на выставке - макси-кози становится, cybex становятся все модели, кроме cloud q. Некоторые люфтят, некоторые заходят, как влитые, но все защёлкиваются. Больше всех понравился контакт с cybex aton 4.
|
|
|
|
kononulya |
28 апр 2021, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
 |
Доброго дня! cтала обладателем Валко бэби, столкнулась с проблемой: конверт jj cole никак не закрепить сверху, сидение не остегивается от капа. Получается ни матрасы, ни конверты не закрепить сверху? только на ремнях?
|
|
|
|
Кинанебудет |
17 июн 2021, 01:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Здравствуйте! Возникла проблема: подруга купила б/у снапик, заметили поздно, чтобы претензии владельцам предъявлять. Сидение у коляски как бы опрокинуто в сторону спинки, то есть, в сидячем виде ноги будут сильно задраны вверх. Кто-нибудь сталкивался с этим или знает, как лечить?  Голову уже сломали, но непонятно, в чем беда. Как будто между сиденьем и спинкой лишняя ткань. Разве могла растянуться ткань коляски?!
|
|
|
|
Irishechka |
17 июн 2021, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Кинане будет, на вашей фотке подножка поднята и спинка частично разложена, так что вообще не понятно, в чем проблема
|
|
|
|
Кинанебудет |
18 июн 2021, 19:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 17 июн 2021, 11:50Не знаю, как изобразить нагляднее. Сидушка не горизонтально, а под острым углом к спинке находится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|