Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
KaSeDa |
16 фев 2016, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Дарья 26.05.2015
 |
lapunechka, да вот же...сегодня позвонили..отправлять им ТК. Ещё не было гарантийного талона, заполненного от руки. Сказали пришлю скан. Там можно будет посмотреть есть ли в нашем городе сервисы. Но менеджер дала понять с этими отправками. И когда я начала описывать проблему она сказала, да я поняла что у вас и переключилась дальше. Если бы вело немного, периодически выравнивать и все..но тут даже 2 метров не проезжаешь спокойно, руки в напряжении, то и дело подкручиваешь вправо. Смутное удовольствие. Есть камовская прогулся сдвоенные поворотные передние колеса-у неё такого нет.. Люлька у нас зекива...тоже танк..шасси супер! Но нужна была легкая коляска.
Отредактировано: KaSeDa в 16 фев 2016, 17:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
тося бося |
17 фев 2016, 19:58
|
не принцесса а королевна!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
 |
С 4 колесами зима точно не страшна- проверено  А тут еще и двойное... вот не надо на трешку наговариваьь коль не катали ползимы катаю снап - отлично проезжает! в прошлом году катала подругин 4-лапый некоторое время, на мой взгляд он едет хуже тк его ведет в сторону. зимние колеса не пробовала. а у трехколесного переднее вроде больше чем у четырех по диаметру? Ответ на сообщение Nenchik от 14 фев 2016, 17:34только если хобу на ремень  но я бы не стала, порвется  хм.. а я всевремя только так ее и вешаю, ремень очень толстый (нашлепку имею в виду), вряд ли порвется. я ее то на себе то на коляске попеременно) ну все девочки, дитеныш мой уже второй раз отказывается садиться в снап перед выходом на прогулку  и большую часть топает пешком, беру с собой воло для подстраховки. придется продавать как следует и не поигравшись(( возьму йез на лето попробовать и на самокат перебираться будем. а кто катает снап ультра, как думаете, в гамак новорожденного не положишь? не хочу люльку брать, родиться в сентябре должны, будет не холодно. и зимние колеса от снапа 4 на ультру встают или нет? Отредактировано: robin sparkles в 17 фев 2016, 20:03
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
17 фев 2016, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4495
Майское солнышко :))
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 17 фев 2016, 19:58ремень то толстый, ты почаще швы проверяй в том месте где он пришит к сумке, я помню косяки на рюкзаках бфф там где лямки прямо по шву отрывалось  качество оставляет желать лучшего конечно я сегодня 2 раз выкатила своего  реально 1 раз в месяц выезжаем на нем, ну что могу сказать, никуда не ведёт коляску, катиться по льду,снегокаше и снегу нормально ,усилия не прилагаю неимоверные,еще заметила что маневренность меняется в зависимости от положения спинки и подножки, что не удивительно,единственное неудобство-тормоз попинываю периодически
|
|
|
|
тося бося |
18 фев 2016, 02:01
|
не принцесса а королевна!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
 |
Ответ на сообщение Весёлый покемоша от 17 фев 2016, 20:39  а я свою хобу и в хвост и в гриву таскаю  проверю ручку завтра... все, забрали мой снап! пожалуй самая быстрая из всех моих продаж))) завтра пойду за йеззом, надеюсь снег уже не нападает
|
|
|
|
diezka |
18 фев 2016, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Киткат, ноя 2013
В ожидании
 |
Да ну. Специально щупала с пристрастием ремень у хобы, Туда наверное разве что свинца под завязку положить, тогда не выдержит. У всех дешёвых ноунейм сумок моих не было такой прочности и не одна не треснула и не разошлась. Хотя если это правда, то обидно, за что их тогда покупать за такие деньги.
|
|
|
|
Masya06 |
19 фев 2016, 04:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
Девочки , поделитесь пожалуйста проверенными контактами мастериц у которых шили матрасики на коляс . Отредактировано: Masya06 в 19 фев 2016, 04:50
|
|
|
|
anyakiss |
19 фев 2016, 11:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Артём 17.07.10
Егор 14.06.2013
март 2016
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 17 фев 2016, 19:58ЦИТАТА ( robin sparkles ) и зимние колеса от снапа 4 на ультру встают или нет? Встают  у меня правда тейлормейд, но шасси у них думаю одинаковые, только прогблоки отличаются.
|
|
|
|
Silence |
19 фев 2016, 22:25
|
мать-хихидна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Ёжик 26.07.2012
Масяня 31.05.2016
 |
Девочки, есть кто катает на шасси автолюльку? Покажите, а? Я так поняла, только Макси-Кози встают через переходники на обычные снапы?
|
|
|
|
Styusha |
20 фев 2016, 00:01
|
Everything you can imagine is real.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7253
2013
2016
 |
robin sparkles, а я и не наговариваю Просто говорю, что уверена в той базе, которую катала, и совневаюсь в той, что катать не пробовала. Пока не попробую- не поверю Но Снап- это единственная трешка, которую, я бы купила, пожалуй(если бы не было варианта с 4 ногами  ). Мне зимой часто приходилось коляску разворачивать, что бы детку от ветра спрятать, или пройти сильную снегокашу. Вот с 3 колесами мне не кажется это безопасным Но это все мои мысли, только и всего
|
|
|
|
Nenchik |
20 фев 2016, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Марго 29.08.2013
 |
Девочки! Вдруг кто-то, как и я планирует снапик приобрести! В l*u#v*io сейчас акция - при покупке снапа в подарок москитка и бесплатная доставка по России!!!  Прямо подкупает, думаю цены уже не упадут, так хоть аксы внахаляву отхватить и на доставке сэкономить, я то из региона
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|