Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Switlana |
22 фев 2016, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Ответ на сообщение Silence от 21 фев 2016, 23:00Не думаю, что между четырехколесным и трехколесным есть какая то разница, там адаптеры встают в места прикрепления бампера, а на них уже люлька. Бампер же одинаково крепится. Просто адаптер вставляется и защелкивается, там два отдельных маленьких таких переходника между креплением бампера и автолюлькой см15 каждый. Снять текстиль я не пыталась, но наверно можно, там все на кнопках. Вот такая фотка у меня с люлькой Отредактировано: Switlana в 22 фев 2016, 00:21 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
asilisa |
22 фев 2016, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Я как-то пыталась снять текстиль со снапа 4, модель с поднимающейся подножкой. У меня не получилось! На первой странице была информация, как снять его, но только со старой модели, там есть небольшая разница, как оказалось. Может, сейчас информация обновилась - не проверяла! С текстилем авто-креслом не очень симпатично, зато когда ребёнок спит, очень удобно закрыть его капюшоном, тк "капюшона" авто-креслом явно не хвтает, чтобы защитить глазки от света)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Silence |
22 фев 2016, 15:24
|
мать-хихидна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Ёжик 26.07.2012
Масяня 31.05.2016
 |
Ответ на сообщение Switlana от 22 фев 2016, 00:19А у вас какое кресло? Макси Кози? Спасибо за ответ!! asilisa, у меня точно снимается с трешки, я уже стирала однажды. С текстилем мне тоже нравится меньше, да и если шасси будет жить в машине, жалко текстиль, все равно мазаться будет Ну значит можно заказывать крепления, ура!
|
|
|
|
Switlana |
22 фев 2016, 17:34
|
*
 |
ЦИТАТА ( Silence ) А у вас какое кресло? Макси Кози? Да макси кози, модель уже не скажу какая, забыла. Капюшон действительно отлично закрывает. Смотрится так себе, но я его ставлю когда еду куда то далеко в метро и не часто, каждый день в сад мы на филе катаемся. Отредактировано: Switlana в 22 фев 2016, 17:35
|
|
|
|
Nenchik |
22 фев 2016, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Марго 29.08.2013
 |
Девочки! В преддверии покупки хочу все же у вас уточнить такой момент! Много раз здесь писали о том, что с подросшим ребенком снап не так резво бегает! Я планирую брать для королевишны, которой 2,5г. и вес в районе 14кг. Стоит ли нам брать снап? Или как многие утверждают, зишка в этом плане больше подходит?
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
22 фев 2016, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4495
Майское солнышко :))
 |
Ответ на сообщение Nenchik от 22 фев 2016, 18:39если вес коляски для Вас не играет роли-берите зишку, она более маневренная, ход полегче,у зии спинка и подножка больше+регулируемая ручка,но вес 9,6
|
|
|
|
Nenchik |
22 фев 2016, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Марго 29.08.2013
 |
|
|
|
|
Silence |
22 фев 2016, 20:13
|
мать-хихидна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Ёжик 26.07.2012
Масяня 31.05.2016
 |
Ответ на сообщение Nenchik от 22 фев 2016, 19:03я, конечно, не знаю, что для вас "легкость хода и маневренность" - у меня трешка, ребенку купила как раз где-то около 2 лет и 15 кг ) Все просто прекрасно было! Последний раз снап летал с нами на море, уже 3 с небольшим было сыну и вес 17 кило, снап прекрасно себя чувствовал, нагруженный всем подряд. А на обратном пути в аэропорту я вообще просто была в восторге )) Извините за такие подробности: мы разложили спинку и наставили туда кучу пакетов из дьютика  и, навалившись на пакеты, сидел на сидушке сын. Плюс еще сумка со снедью и вещами на ручке болталась. И вот такой звонкой процессией мы прекрасно катались в аэропорту и даже ни разу мне не было тяжело! Конечно, это не бездорожье, не в горку, но все таки - думаю, вес общий тогда перевалил за разрешенные производителем кило, и снап вел себя достойно и маневренно, я его не перла, а толкала
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
22 фев 2016, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4495
Майское солнышко :))
 |
Ответ на сообщение Nenchik от 22 фев 2016, 19:03ЦИТАТА ( Nenchik ) Расстраивает отсутствие разнообразия цветовой гаммы у зишки, у зишки самая прикольная расцветка- красная на черной раме плюс смотрите у снапа кап больше закрывает,в тч побокам,у зии кап по высоте переставляется, сидушка немного другая,посадка в зии и снапе разная, еще показалось что в зии более вертикальная спинка,корзины у них разные ,ну и сложение а и бампер, у зии не откидывается, сразу снимать надо
|
|
|
|
Switlana |
22 фев 2016, 20:45
|
*
 |
Я пока среднего катала 12 кг, мне казалось все класно. Но сейчас после мелкого 7 кг сажаю 12кг, уже конечно ощутимо ход меняется. Но я и с двумя его везу, но не одним пальчиком как с младшим, тяжело, но едет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|