Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Styusha |
28 фев 2016, 15:09
|
Everything you can imagine is real.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7253
2013
2016
 |
velichko1315, даже если и приятнее для ребенка, то не вижу нужны переплачивать за ткань. Малыша, по-хорошему, все равно надо на матрасик, а потом уже-пофиг. Моя каталась и без матрасика на старой тканюшке- не потела, не жаловалась, любила свою коляску до того, что никого к ней не подпускала на площадке Это если цвет принципиален, тогда и переплатить можно Имхо мое так и остается- если цвет не принципиален, то не стоит переплаты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
28 фев 2016, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4495
Майское солнышко :))
 |
Ответ на сообщение Styusha от 28 фев 2016, 15:09ЦИТАТА ( Styusha ) даже если и приятнее для ребенка, то не вижу нужны переплачивать за ткань. Малыша, по-хорошему, все равно надо на матрасик, согласна, матрасик в любом случае нужен! меня тэйлор тоже не впечатлила в магазине, не столько внешне сколько на ощупь , что то там вроде про уф защиту в тэйлоре писали  ,но не факт не факт, мб тот же маркетинговый ход
|
|
|
|
Ксю-Ксюша |
28 фев 2016, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Глеб 28.08.2014
Полина 23.12.2016
 |
Добрый вечер! Счастливые владельцы, до какого роста реально катать в снапе 4 ультра малыша? Ищу коляс от 1,5 до победного. В основном на лето, на зиму есть внедорожник, но и зимой возможно недалеко буду использовать. Сначала трость думала, но дороги убитые в округе и предыдущий мой опыт подсказывает, что ребёнку не будет комфортно в трости. Пока он ещё любит поспать на улице. И дома он тоже с удовольствием спит в коляске. Читала темы, но все не осилила. Как я поняла, чем тяжелее ребёнок, тем легче эта коляска едет, правильно? Может кто-то катал и baby jogger zip. В основном выбираю из этих 2 моделей.. Замучилась уже с выбором, помогите Отредактировано: Ксю-Ксюша в 28 фев 2016, 21:13
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
28 фев 2016, 21:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Ксю-Ксюша от 28 фев 2016, 21:06ЦИТАТА ( Ксю-Ксюша ) Как я поняла, чем тяжелее ребёнок, тем легче эта коляска едет, правильно? совершенно наоборот
|
|
|
|
Styusha |
28 фев 2016, 21:21
|
Everything you can imagine is real.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7253
2013
2016
 |
Весёлый покемоша, уф-защита- это двойной кап, правильно? Лично мне оно не актуально совершенно. На площадке они этот кап на голову надеть предлагают?  Еще и вес коляски увеличился, мне больше тех 300гр?, которые добавились с рег.подножкой не надыть В общем, надо было что-то придумать, что бы запустить более дорогую линейку. Так лучше бы накидку на ножки хорошую сделали, и матрасики длинные. Я бы потратилась. Еще и черный цвет убрали из классической линейки  Хотя мне, к сожалению, не актуально- доча откатала черную, у второго ребенка должен быть свой цвет(я писала- доча свой коляс очень ревновала всегда) Ксю-Ксюша, я не знаю ни одной коляски, у которой с набором веса ребенка становился бы легче ход  Но! Снап становится нереальной пушинкой, когда на ручку(я над капом грузила) навешиваются покупки. Вот такая нагрузка его окрыляет  (но и перворачивает без ребетенка  Так что надо быть на чеку)
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
28 фев 2016, 21:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Styusha от 28 фев 2016, 21:21ЦИТАТА ( Styusha ) я не знаю ни одной коляски, у которой с набором веса ребенка становился бы легче ход что то подобное про зии вроде писали, хотя у зии впринципе ход легче чем у снапа
|
|
|
|
Ксю-Ксюша |
29 фев 2016, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Глеб 28.08.2014
Полина 23.12.2016
 |
Styusha, Веселый покемоша, спасибо за ответы. Буду дальше думать. На зии тоже смотрела, но она потяжелее снапа.. А мне хочется и легкости, компактности и аморты и комфортного спального места  Может ещё к каким моделькам приглядеться?..
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
29 фев 2016, 11:04
|
*
 |
|
|
|
|
Linalina |
29 фев 2016, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 553
Сын 22.05.2008
Сын 20.01.2015
 |
Ответ на сообщение Ксю-Ксюша от 28 фев 2016, 21:06Добрый день! Снап Ультра тоже разные сейчас, у нас был гамак, а новая, она с отпускающейся спинкой, как я поняла. Так вот, гамак узковат для подросшего ребенка, имхо. Мы катались с 5-ти месяцев сидел так плотненько, а вот с большим даже не знаю удобно будет или нет. Ну еще от ребенка зависит, худыш или нет. Я наоборот ищу трость, хорошую.  Мне они удобнее и ездить и складывать.
|
|
|
|
diezka |
29 фев 2016, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Киткат, ноя 2013
В ожидании
 |
Ответ на сообщение Linalina от 29 фев 2016, 11:24я вот сейчас как раз на стадии выбора: оставить снап 4 свой или взять ультру, но с нормальным сиденьем, новую. Знакомая на днях взяла новую ультру (доработанную, назовем ее так). Сама она катала 2 года простой снап 4. Говорит ультра эта новая прилично крупнее (на старую даже не смотрели мы обе), складывается ужасно не компактно по сравнению с снапом простым ну и тяжелее она конечно. Взяла в тейлоре серую, ткань говорит хорошая (лично меня радует светлый подклад у тейлора внутри капа). НО! Старый свой снапик она продавать не будет))). Не для багажника ультра, а ту кинула и поехала. И вот на базе всей этой инфы я в очередной раз сомневаюсь. Наверное если габариты и веспринципиальны, то лучше взять снап 4 простой и комплект колес, на те же деньги.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|