Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby Snap, часть XI

Styusha
post 28 фев 2016, 15:09
Сообщение №241 (ссылка)

Everything you can imagine is real.
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2013
2016
velichko1315, даже если и приятнее для ребенка, то не вижу нужны переплачивать за ткань. Малыша, по-хорошему, все равно надо на матрасик, а потом уже-пофиг. Моя каталась и без матрасика на старой тканюшке- не потела, не жаловалась, любила свою коляску до того, что никого к ней не подпускала на площадке :war: :D
Это если цвет принципиален, тогда и переплатить можно :???:
Имхо мое так и остается- если цвет не принципиален, то не стоит переплаты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весёлый покемоша
post 28 фев 2016, 20:52
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
St. Рetersburg

Майское солнышко :))
Ответ на сообщение [?] Styusha от 28 фев 2016, 15:09
ЦИТАТА ( Styusha )
даже если и приятнее для ребенка, то не вижу нужны переплачивать за ткань. Малыша, по-хорошему, все равно надо на матрасик,

согласна, матрасик в любом случае нужен! меня тэйлор тоже не впечатлила в магазине, не столько внешне сколько на ощупь , что то там вроде про уф защиту в тэйлоре писали :scratch: ,но не факт не факт, мб тот же маркетинговый ход
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю-Ксюша
post 28 фев 2016, 21:06
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Глеб 28.08.2014
Полина 23.12.2016
Добрый вечер! Счастливые владельцы, до какого роста реально катать в снапе 4 ультра малыша? Ищу коляс от 1,5 до победного. В основном на лето, на зиму есть внедорожник, но и зимой возможно недалеко буду использовать. Сначала трость думала, но дороги убитые в округе и предыдущий мой опыт подсказывает, что ребёнку не будет комфортно в трости. Пока он ещё любит поспать на улице. И дома он тоже с удовольствием спит в коляске. Читала темы, но все не осилила. Как я поняла, чем тяжелее ребёнок, тем легче эта коляска едет, правильно? Может кто-то катал и baby jogger zip. В основном выбираю из этих 2 моделей..
Замучилась уже с выбором, помогите :4u:

Отредактировано: Ксю-Ксюша в 28 фев 2016, 21:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весёлый покемоша
post 28 фев 2016, 21:17
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
St. Рetersburg

Ответ на сообщение [?] Ксю-Ксюша от 28 фев 2016, 21:06
ЦИТАТА ( Ксю-Ксюша )
Как я поняла, чем тяжелее ребёнок, тем легче эта коляска едет, правильно?

совершенно наоборот :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Styusha
post 28 фев 2016, 21:21
Сообщение №245 (ссылка)

Everything you can imagine is real.
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2013
2016
Весёлый покемоша, уф-защита- это двойной кап, правильно? Лично мне оно не актуально совершенно. На площадке они этот кап на голову надеть предлагают? :D Еще и вес коляски увеличился, мне больше тех 300гр?, которые добавились с рег.подножкой не надыть :HET:
В общем, надо было что-то придумать, что бы запустить более дорогую линейку. Так лучше бы накидку на ножки хорошую сделали, и матрасики длинные. Я бы потратилась. Еще и черный цвет убрали из классической линейки :angry: Хотя мне, к сожалению, не актуально- доча откатала черную, у второго ребенка должен быть свой цвет(я писала- доча свой коляс очень ревновала всегда)

Ксю-Ксюша, я не знаю ни одной коляски, у которой с набором веса ребенка становился бы легче ход :shuffle: Но! Снап становится нереальной пушинкой, когда на ручку(я над капом грузила) навешиваются покупки. Вот такая нагрузка его окрыляет :love: (но и перворачивает без ребетенка :D Так что надо быть на чеку)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весёлый покемоша
post 28 фев 2016, 21:30
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
St. Рetersburg

Ответ на сообщение [?] Styusha от 28 фев 2016, 21:21
ЦИТАТА ( Styusha )
я не знаю ни одной коляски, у которой с набором веса ребенка становился бы легче ход

что то подобное про зии вроде писали, хотя у зии впринципе ход легче чем у снапа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю-Ксюша
post 29 фев 2016, 11:01
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Глеб 28.08.2014
Полина 23.12.2016
Styusha, Веселый покемоша, спасибо за ответы. Буду дальше думать. На зии тоже смотрела, но она потяжелее снапа.. А мне хочется и легкости, компактности и аморты и комфортного спального места :blush: Может ещё к каким моделькам приглядеться?..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весёлый покемоша
post 29 фев 2016, 11:04
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
St. Рetersburg

Ответ на сообщение [?] Ксю-Ксюша от 29 фев 2016, 11:01
не бывает всего и сразу :HET: :HET:
комфортное спальное место+аморта это лишний вес,соответсвенно выбирайте что то одно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Linalina
post 29 фев 2016, 11:24
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 22.05.2008
Сын 20.01.2015
Ответ на сообщение [?] Ксю-Ксюша от 28 фев 2016, 21:06

Добрый день! Снап Ультра тоже разные сейчас, у нас был гамак, а новая, она с отпускающейся спинкой, как я поняла. Так вот, гамак узковат для подросшего ребенка, имхо. Мы катались с 5-ти месяцев сидел так плотненько, а вот с большим даже не знаю удобно будет или нет. Ну еще от ребенка зависит, худыш или нет.

Я наоборот ищу трость, хорошую. ;) Мне они удобнее и ездить и складывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diezka
post 29 фев 2016, 12:47
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Киткат, ноя 2013
В ожидании
Ответ на сообщение [?] Linalina от 29 фев 2016, 11:24
я вот сейчас как раз на стадии выбора: оставить снап 4 свой или взять ультру, но с нормальным сиденьем, новую.
Знакомая на днях взяла новую ультру (доработанную, назовем ее так). Сама она катала 2 года простой снап 4. Говорит ультра эта новая прилично крупнее (на старую даже не смотрели мы обе), складывается ужасно не компактно по сравнению с снапом простым ну и тяжелее она конечно. Взяла в тейлоре серую, ткань говорит хорошая (лично меня радует светлый подклад у тейлора внутри капа). НО! Старый свой снапик она продавать не будет))). Не для багажника ультра, а ту кинула и поехала. И вот на базе всей этой инфы я в очередной раз сомневаюсь. Наверное если габариты и веспринципиальны, то лучше взять снап 4 простой и комплект колес, на те же деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных