Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Styusha |
2 фев 2016, 23:54
|
Everything you can imagine is real.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7253
2013
2016
 |
Няша,  вы знаете, может некорректное сравнение, но у меня по грунту, если не зыбкий, снап в горку сильно легче взбирался, нежеле Эммалюнга супер нитро. Ход-то у нее прекрасный, но вес ощущается. Я их сравнивала с одинаковой нагрузкой в походах через лесопарк до карьера. Вот к карьеру был спуск крутой и зыбковатый. Обе коляски на крутой подъем пришлось тащить, но с Эммой справились только вдвоем. У нас Снап 4. Я очень довольна, поэтому сейчас его продаю и покупаю новый, другого цвета. Дочь очень любит свою коляску, и, что бы не провоцировать еще большую ревность с появлением малыша, я подстраховываюсь. Куплю, и коляс будет лежать до лета новым.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СлонЯша |
3 фев 2016, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
Вовка 2.11.2013
Вика 18.09.2016
Сашик 02.08.2022
 |
Эх, как актуально про люльку то, но мне к сентябрю только Тоже не решусь, наверно, до полугода катать на снапике. Хотя первого с 4 месяцев катала, но тогда весь снег до асфальта содрали)) Аморты, аморты для малыша там нет совсем  ....
|
|
|
|
Styusha |
3 фев 2016, 00:06
|
Everything you can imagine is real.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7253
2013
2016
 |
СлонЯша, ну да, в лето как-то еще можно с рождения, в зиму я бы не стала Люльку можно для поездок прикупить(гости, ТЦ), легче и компактнее, чем с обычной.
|
|
|
|
diezka |
3 фев 2016, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Киткат, ноя 2013
В ожидании
 |
Ответ на сообщение СлонЯша от 3 фев 2016, 00:01Люльку к снапу ТОЛЬКО на лето. Я вчера ходила в снежную снегобурю и под ногами была каша, ну как ходила, я бежала, мне срочно надо было успеть кое-куда)). Шла коляска просто прекрасно по этому безобразию в плане усилий не много, нооооо от легкого бега мою двухлетку так трясло! И это на резине, а там передние почти в размер с задними стандартными колесами. В общем прям мысля пробила "люлька только для лета и хороших дорог.
|
|
|
|
Milanka86 |
3 фев 2016, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1094
Максим 2011
Марк 2013
Эмиль 2016
 |
Девчат, может кто-то поделиться скидкой в бабаду?
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
3 фев 2016, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4495
Майское солнышко :))
 |
Ответ на сообщение Milanka86 от 3 фев 2016, 14:21на бб видела скидки в разделе выбор товаров
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_ |
3 фев 2016, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1281
Мишутка 04.05.13
 |
Няша, мне кажется снап легче версы поедет, у меня от ее хода даже с маленьким ребенком не лучшие воспоминания остались )) а тут и вес коляски все таки в 2 раза меньше будет.. я после бритакс би моушна даже заметила, что снап легче едет.. в принципе довольна им сейчас, но ведь охото что то в своей жизни поменять пока еще не совсем пенсия колясочная у нас Milanka86, по коду wow у них есть скидка 5% сейчас на прогулки
|
|
|
|
неПодарок |
4 фев 2016, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Платон 23.04.07
Ева 11.08.08
Ида 26.10.15
 |
Катала ноябрь и декабрь снап с новорожденной, но в связке снап+автокресло, колеса обычные автокресло макси-кози на переходники ставится, сабекс тоже можно поставить - у них крепления идентичны по утопланному снегу или без снега вообще - отлично тяжело сегодня было, тк вчера был дождь и снежная каша, за ночь все замерзло - трясет. Но дочь спит отлично. Просто конверт с прорезями
но надо сказать, что перед НГ купила квинни запп ради шасси под автокресло (у меня не помещается в багажник снап и барахло старших детей, когда нужно везти их со школы на тренировки) - запп по снегу идет даже лучше, видимо центр тяжести правильнее рассчитан
в Лапси летом ставили люльку на снап, я думала ее покупать... но вокруг дома я гуляю считанные разы, в основном еду куда-то по делам старших детей и гуляю там, ставя автокресло на коляску коляской очень довольна (только сегодня рассказывала про нее на площадке) - буду оставлять для дочи, когда подрастет, для прогулок из дома на площадки и поездок
|
|
|
|
KaSeDa |
4 фев 2016, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Дарья 26.05.2015
 |
Ура! Ура! Ура!!!!!! Вот и мы счастливые обладатели Снапика 4 ред Надежда Nadine_ , спасибо огромное за помощь!  Позже напишу в личку. Мы только сегодня получили и дома покатали, поскладывали пораскладывали, поносили в сложенном виде Девочки, вот у меня вопрос..сейчас на улице от -1 до +2+3. Дочке девятый месяц. Проехать по дорожкам где гуляем можно будет. А как её лучше одеть, что докупить? Или её как-то одевать по-другому для такой коляски? И ещё меня терзают мысли..я хотела черного снапика и видела как его можно принарядить, а вот с красным кармин ред полная засада..какой матрасик подойдет
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
4 фев 2016, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4495
Майское солнышко :))
 |
Ответ на сообщение KaSeDa от 4 фев 2016, 18:53я выше показывала снапы разных цветов с одним и тем же разноцветным матрасом, к красному что то разноцветное и контрастное подойдёт катаем с конвертом в синие звезды,мне нравится как смотрится так торопились что не расчехлила полностью
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|