Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Весёлый покемоша |
17 мар 2016, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4495
Майское солнышко :))
 |
Ответ на сообщение lesya_ivanovna от 17 мар 2016, 19:55мастерица с бб, в начале прошлой темки вроде были ссылки что где купить/заказать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KatushkaYa |
18 мар 2016, 12:24
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 263
Мария 07.11.2009
Дарья 16.08.2016
 |
Девочки, скажите, снап 4 ультра с перекидным блоком есть черного цвета не тейлор? Если есть ткните носом где посмотреть-купить можно, а то я только тейлор нахожу
|
|
|
|
*Мирослава* |
18 мар 2016, 19:02
|
яжмать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 486
Милан
Лео
 |
Девочки, посоветуйте, что лучше 3 или 4? Меня беспокоит, что 3 будет заваливаться на бок, при спускании с бардюра, автобуса или вообще, но 3 легче и колеса передние по диаметр больше.
|
|
|
|
asilisa |
18 мар 2016, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
*Мирослава*, у меня был 4х-колесный, мне он внешне больше нравится и более устойчивый. Но он жестче, чем трешка, по брусчатке громыхал, а у подруги трешка ехала тихо. Без амортизации вообще грустно(( я бы трешку, наверно, взяла. У подруги трешка только раз чуть не завалилась, когда ребёнок неспокойно сидел, с бордюрами не было проблем, вроде . С автобуса удобно съезжать спиной вперед) У меня четверка тоже чуть не завалилась раз от сильного ветра.
Отредактировано: asilisa в 18 мар 2016, 21:28
|
|
|
|
Барабум |
18 мар 2016, 21:42
|
На работу хочется)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 464
Настя 18.05.2011
Катя 4.08.2014
 |
А я вот хотела поругать ультру... Так ее хотела, так хотела. До нее была перега gt3. Вот продала ее, купила ультру бу. Все отлично, ни царапин, ни коцок. И вот, в это воскресенье неожиданно ломается алюминевая часть рамы, где колесо переднее крепится. Прям отрывается почти(((  никаких предпосылок не было( съездили в автосервис... Заварили, покрасили автоэмалью, едет... Но, вот как же так((( и снега-то уже не было, и ребенок 15 кг весит и корзина пустая. А сегодня заметила, что у ручки слева, где кнопочка серая, тож пластик как-то лопнул как будто... У меня даже капелла 4-х выкатал по снегу и дальше продалась... А эту потом только выбросить осталось. А она красивая такая - фиолетовая. И нравится мне очень-преочень. Во как так
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
18 мар 2016, 22:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Барабум от 18 мар 2016, 21:42это проблема ультры, не так давно в группе вк была фотка с похожей проблемой, тоже оторвалось именно у передней лапы, это расплата за легкий вес коляски при ее основательности  возможно это еще из-за неправильного распределения нагрузки у гамака  ,я вообще считаю минимальный вес для прогулки(с хорошим спальным местом,регулируемой ручкой ,подножкой и тп) не менее 10 кг! 15 кг для ультры не много считаете? Отредактировано: Весёлый покемоша в 18 мар 2016, 22:10
|
|
|
|
Amapola |
18 мар 2016, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Мария 30.09.2014
 |
Весёлый покемоша, так и для обычного снапа 4 такая поломка типична, даже здесь, на форуме, уже несколько раз встречалась. И у 3 тоже переднее колесо отламывается. И еще пару раз минимум встречала поломку самой рамы. Видимо в принципе алюминий валко не выдерживает нагрузок погодных и весовых.
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
18 мар 2016, 23:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Amapola от 18 мар 2016, 23:09скорее весовых, тонкий у них металл, очень тонкий в отличии даже от того же джогера я свой снап только на руках спускаю поднимаю(у меня 16 ступенек до лифта), ибо боюсь, верса почти год на задних колесах спускалась поднималась с ребенком в коляске! и как новая была,ни скрипа ни др.проблем. зии после 1 поднятия на задних в торговом(там лестница высокая) заскрипела, смазка помогла ненадолго
|
|
|
|
Amapola |
18 мар 2016, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Мария 30.09.2014
 |
Весёлый покемоша, вот кстати с зии я вообще не церемонюсь, мне она кажется покрепче снапа, как только я ее не поднимала, спускала и проч, пока никаких нареканий, не скрипит, не расшаталась...
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
19 мар 2016, 10:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Amapola от 18 мар 2016, 23:48 ну вот у меня так было, скрип появился после первого подъема по лестнице  я ее с ребенком в коляске потом опасалась лишний раз поднимать. кстати мне показалось что у черной рамы металл потолще как будто
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|