Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby Snap, часть XI

Styusha
post 22 мар 2016, 23:59
Сообщение №521 (ссылка)

Everything you can imagine is real.
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2013
2016
Nataly Nice, я тоже снап на вытянутых руках катаю. Привыкла, правда, уже нормуль, а первое время бесилась.
Родная москитка мне очень! понравилась, дождевик не покупала вообще, не подскажу.
M.e.l.o.d.y_, я бы за 15 выставила.

На счет докаток, девчат. Зайдите в тему Pockit stroller, почитайте отзывы.
Я недавно на нее решилась. Фанатею :love:
Вкратце о Поките:
Самая компактная в сложении коляска в мире, легкая, спинка не регулируется, но завал ооочень удобный! На бордюры взлетает, очень маневрена! Катала в ТЦ и по улице МО. Отлично :worthy: По гравию и грязи везла 2 руками, а так одной управляется.
Я ее в багажник даже не кладу, под автокреслом лежит(туда как минимум еще одна такая встанет, и доча ногами не дотянется даже :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 23 мар 2016, 00:11
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Styusha от 22 мар 2016, 23:59
думала о ней. Но новую брать не хочу из-за цены (коляска-то жить будет в машине и изредка использоваться), а бу такие еще не скоро будут по адекватной цене для машинной жизни. И опять же только сидячее положение у нее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Styusha
post 23 мар 2016, 00:27
Сообщение №523 (ссылка)

Everything you can imagine is real.
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2013
2016
Cheeful, мне девочка выслала из Екатеринбурга. За 10500, кажись, вместе с доставкой вышло :shuffle: Б/У я бы не стала брать. Модель новая, рама не проверена Временем. Мало ли как ее катали :???: Но так вроде крепкая.
Меня не сильно смутило сидячее положение. Оно очень удобное! Даже для сна. Моя первый раз с непривычки извертелась, правда, пришлось в ТЦ опрокидывать на пуф, что бы нормально поспала. Но я выгуливаю эту коляску не для того, что бы она в ней спала, это форс-мажор был, угулялись, а у коляски такой ход специфический для докаток- она укачивает за счет люфтов(много точек сложения, люфтит аля-Априка). На сон решит подушечка фиксирующая положение головы или фиксатор. А если мама с руками, можно врезать в спинку доп.ткань на липах/кнопках, и опускать при желании, но это совсем уж для фанатов :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 23 мар 2016, 01:00
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Styusha от 23 мар 2016, 00:27
вот я бы и подождала, пока проверят, но боюсь, что к этому времени уже не нужно будет нам.))))

У меня был родной дождевик, мне было удобно с ним, но только когда выходила сразу в дождливую погоду, возить с собой не удобно было, так как все же это немаленьких размеров вещь.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenchik
post 23 мар 2016, 10:08
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марго 29.08.2013
Я тоже пинаю снап! Надеюсь приноровлюсь со временем :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaSeDa
post 23 мар 2016, 21:39
Сообщение №526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 26.05.2015
Ответ на сообщение [?] Nataly Nice от 22 мар 2016, 14:17
у меня рост 168 см и мне отлично ручка-рост, сперва казалось после прогулки высоко, а теперь и внимания не обращаю, всё ок :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kateh0k
post 26 мар 2016, 14:04
Сообщение №527 (ссылка)

Катя,ко мне на ты
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Лев Антонович 18.10.2014
Лидия Антоновна 14.10.2017
Леонид Антонович 10.10.2024
Фото с сломаной камеры. Но суть ясна. Классический снап,без текстиля с креслом. Помню были споры,что текстиль не снимается. Все прекрасно снимается.
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мирослава*
post 27 мар 2016, 01:25
Сообщение №528 (ссылка)

яжмать
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск

Милан
Лео
Девы, у ваших колясок ход ровный с заблокированными колёсами? Били на коломенке, катанула, уводит влево и в право (((( не купили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mireka
post 27 мар 2016, 18:42
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Федор 2006
Владимир 2010
Анна 2016
kateh0k, да, мы тоже все отстегнули, пару винтиков отвитнтили и кресло возим на шасси. Главное потом все обратно привинтить как надо :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natasha333
post 28 мар 2016, 08:42
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Крым

Егорушка мой любимый ангелок 15.02.13-25.07.13
Кирилл 12.08.15
Девочки, помогите пожалуйста. Выбираю прогулочную коляску и очень понравилась трехколеска фиолетового цвета. В интернете куча отзывов и все разные. Сейчас на нее цена приличная и я совсем запуталась стоит ли она этих денег. Проблема в том, что у нас ее нигде нельзя посмотреть и покатать, то есть буду брать кота в мешке. Нам сейчас 7,5 месяцев, спим только в коляске и только пока еду, только остановилась- все стратила. И еще большая проблема - живем на 8 этаже и у нас все время выключают свет, лифт не работает, его не запускают даже на время, когда свет дают. И еще у кого коляска фиолетового цвета какая она в реале, я так поняла что намного светлее, чем на картинке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 23:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных