Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Styusha |
3 апр 2016, 21:28
|
Everything you can imagine is real.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7253
2013
2016
 |
Девчат, кто в дождь не гуляет долго, просто купите ткань мембранную и сшейте накидку на ножки. Для безруких вроде меня, можно даже края не обрабатывать. Я себе надумала просто кнопки вшить, что бы она за бампер цеплялась, и как-нибудь снизу фиксировалась, тоже на кнопки. Гораздо приятнее дождевика получится. Складываться будет компактно хотя бы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lucky-11 |
3 апр 2016, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
а мне вот тут знакомые мамочки твердят,что мы большие(сыну 1,2)и дождевик нам не нужен ну а как не нужен-то?пока в коляске ездим-значит нужен,я так считаю у меня может нестандартное мнение, но если ребенок уже ходячий, то обычно в дождь он одевается не в промокаемое, а во всякие мембраны-резины, т.к. в коляске под дождевиком сидеть хорошо, но ведь и вылезти может захотеть, поэтому если гулять в формате и ходить ногами и бегать и посидеть в коляске, то может и не нужен, а если без мембраны и т.п. современных комбезов и сидеть в коляске, то конечно с дождевиком комфортнее.. дочь у меня в коляске ездиет до сих пор периодически, но дождевиком мы пользовались до года ток, потом как пошла уже осенью в 1.2 надо было придумывать чет с одеждой, т.к. она как самонаводящийся снаряд в лужу летела просто и разницы, что в коляске сидела под дождевиком или нет не было, т.к. как ток вылазила, то сразу лезла везде))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
неПодарок |
3 апр 2016, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Платон 23.04.07
Ева 11.08.08
Ида 26.10.15
 |
я на Снап шила дождевик снап продала, дождевик оставила - вдруг подойдет на следующую коляску? 
|
|
|
|
Styusha |
3 апр 2016, 22:37
|
2013
2016
 |
неПодарок, классный дождевик получился
|
|
|
|
Kindersurprise |
4 апр 2016, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Алёна 18.09.2013
 |
Девочки привет! Наконец-то и я стала обладательницей снапика. Мечтала о нем ещё в 13 году катая первого ребёнка, но муж не разрешил мне его покупать, сказав что хорошая коляска не может стоить 8-9 тысяч  . Но родился второй малыш и снова встал вопрос о покупке прогулки и ураааааа. Завтра-послезавтра привезут мне моё чёрное чудо!!!!! Хочу уточнить: действительно ли к снапе подходит муфта и конверт Мамас Энд папас? Ехать в магазин возможности нет, хочу заказать из инет магазина. Какие ещё конверты подходят? Ребенку 8 месяцев и рост 75 см. Конверт на весну-осень, те флис. Матрасик от макларена подходит, так? Можно смело заказывать? Сумки-органайзеры понятно, буду выбирать. А Москитка и дождевик? Только родные или можно других фирм посмотреть (монито не предлагать, не нравится абсолютно) Нужен ли доп капор от солнца? Или своего достаточно? И последнее- смогу ли я сама собрать Коляс? Муж улетел вернётся не скоро, а у меня прямо свербит))))
|
|
|
|
Тия |
4 апр 2016, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
Катя 03.03.1998
Никита 08.11.04
Маргарита 12.01.13
 |
Девочки ищу снапик,  кто готов расстаться пишите. Предпочтительно черный.
|
|
|
|
Styusha |
4 апр 2016, 11:42
|
2013
2016
 |
Kindersurprise, собрать даже ребенок сможет Мне не нравится как сидит матрасик от Мака. Форма вроде подходящая, но съезжает. Нужно его как-то фиксировать, я не решилась ткань дырявить, так иездили... Нам капа родного было достаточно. Москитка родня мне понравилась больше того де манито. Под нее камары ни разу не залетали, а под манито-да, снизу прокрадывались.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
natasha333 |
4 апр 2016, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Егорушка мой любимый ангелок 15.02.13-25.07.13
Кирилл 12.08.15
 |
Ура ура ура, наконец до меня доехала моя колясочка  брала коричневого цвета, так вот консультант назвал его хаки, а я бы сказала что песочного цвета. Собирается очень легко. Девочки после тест драйва назрел вопрос, а чем протирать бампер и ручки коляски? Я ее сложила на улице, когда разложила увидела что они пачкаются
|
|
|
|
Styusha |
4 апр 2016, 16:17
|
2013
2016
 |
natasha333, в прошлый раз я не запаривалась чисткой ручек, но она у меня как основная была и складывалась редко. В этот раз накладки на Али купила, натянула с запасом на выпирающие части(они царапаются, если будете ставить где-то на улице). Бампер обшивать буду от детских зубов) у Дочи висела игрушка-спиралька на почти всю дугу, она ее и грызла, а потом я вообще его сняла. Но в этот раз хочу по-полной подстраховаться
|
|
|
|
KattyPretty |
4 апр 2016, 16:31
|
Жизнь прекрасна)))
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 51
Аленка 09.06.2005
Богданчик 22.01.2015
очень хочу
нету
 |
Ответ на сообщение Ксю-Ксюша от 3 апр 2016, 19:00да,окошко в дождевике-замечательное изобретение) я видела снек-трек то ли на али,то ли на ебай,наберите в поисковике-он выдаст где искать Ответ на сообщение Switlana от 3 апр 2016, 19:41оо,вы так сказать,долгоколясочники) Ответ на сообщение неПодарок от 3 апр 2016, 22:14вау!вот это красота Ответ на сообщение Styusha от 4 апр 2016, 16:17а я вот бампер натянула в тон матрасику,а вообще,хочу ему руль купить на коляс,он спец.для бампера,может интересно будет,едет и как будто рулит) Ответ на сообщение natasha333 от 4 апр 2016, 16:04я коляску не складывала пока,но планирую оплетку заказать с али,чтоб спокойней было)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|