Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby Snap, часть XI

Styusha
post 3 апр 2016, 21:28
Сообщение №591 (ссылка)

Everything you can imagine is real.
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2013
2016
Девчат, кто в дождь не гуляет долго, просто купите ткань мембранную и сшейте накидку на ножки. Для безруких вроде меня, можно даже края не обрабатывать. Я себе надумала просто кнопки вшить, что бы она за бампер цеплялась, и как-нибудь снизу фиксировалась, тоже на кнопки. Гораздо приятнее дождевика получится. Складываться будет компактно хотя бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 3 апр 2016, 21:36
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
а мне вот тут знакомые мамочки твердят,что мы большие(сыну 1,2)и дождевик нам не нужен ну а как не нужен-то?пока в коляске ездим-значит нужен,я так считаю
у меня может нестандартное мнение, но если ребенок уже ходячий, то обычно в дождь он одевается не в промокаемое, а во всякие мембраны-резины, т.к. в коляске под дождевиком сидеть хорошо, но ведь и вылезти может захотеть, поэтому если гулять в формате и ходить ногами и бегать и посидеть в коляске, то может и не нужен, а если без мембраны и т.п. современных комбезов и сидеть в коляске, то конечно с дождевиком комфортнее.. дочь у меня в коляске ездиет до сих пор периодически, но дождевиком мы пользовались до года ток, потом как пошла уже осенью в 1.2 надо было придумывать чет с одеждой, т.к. она как самонаводящийся снаряд в лужу летела просто и разницы, что в коляске сидела под дождевиком или нет не было, т.к. как ток вылазила, то сразу лезла везде))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
неПодарок
post 3 апр 2016, 22:14
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

Платон 23.04.07
Ева 11.08.08
Ида 26.10.15
я на Снап шила дождевик
снап продала, дождевик оставила - вдруг подойдет на следующую коляску?
user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Styusha
post 3 апр 2016, 22:37
Сообщение №594 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2013
2016
неПодарок, классный дождевик получился :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kindersurprise
post 4 апр 2016, 10:17
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алёна 18.09.2013
Девочки привет!
Наконец-то и я стала обладательницей снапика. Мечтала о нем ещё в 13 году катая первого ребёнка, но муж не разрешил мне его покупать, сказав что хорошая коляска не может стоить 8-9 тысяч :eek: . Но родился второй малыш и снова встал вопрос о покупке прогулки и ураааааа. Завтра-послезавтра привезут мне моё чёрное чудо!!!!!

Хочу уточнить: действительно ли к снапе подходит муфта и конверт Мамас Энд папас? Ехать в магазин возможности нет, хочу заказать из инет магазина. Какие ещё конверты подходят? Ребенку 8 месяцев и рост 75 см. Конверт на весну-осень, те флис.
Матрасик от макларена подходит, так? Можно смело заказывать?
Сумки-органайзеры понятно, буду выбирать.
А Москитка и дождевик? Только родные или можно других фирм посмотреть (монито не предлагать, не нравится абсолютно)
Нужен ли доп капор от солнца? Или своего достаточно?
И последнее- смогу ли я сама собрать Коляс? Муж улетел вернётся не скоро, а у меня прямо свербит))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тия
post 4 апр 2016, 11:28
Сообщение №596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катя 03.03.1998
Никита 08.11.04
Маргарита 12.01.13
Девочки ищу снапик, :) кто готов расстаться пишите. Предпочтительно черный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Styusha
post 4 апр 2016, 11:42
Сообщение №597 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2013
2016
Kindersurprise, собрать даже ребенок сможет :p
Мне не нравится как сидит матрасик от Мака. Форма вроде подходящая, но съезжает. Нужно его как-то фиксировать, я не решилась ткань дырявить, так иездили...

Нам капа родного было достаточно.

Москитка родня мне понравилась больше того де манито. Под нее камары ни разу не залетали, а под манито-да, снизу прокрадывались.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natasha333
post 4 апр 2016, 16:04
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Крым

Егорушка мой любимый ангелок 15.02.13-25.07.13
Кирилл 12.08.15
Ура ура ура, наконец до меня доехала моя колясочка :dance: брала коричневого цвета, так вот консультант назвал его хаки, а я бы сказала что песочного цвета. Собирается очень легко.
Девочки после тест драйва назрел вопрос, а чем протирать бампер и ручки коляски? Я ее сложила на улице, когда разложила увидела что они пачкаются
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Styusha
post 4 апр 2016, 16:17
Сообщение №599 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2013
2016
natasha333, в прошлый раз я не запаривалась чисткой ручек, но она у меня как основная была и складывалась редко. В этот раз накладки на Али купила, натянула с запасом на выпирающие части(они царапаются, если будете ставить где-то на улице). Бампер обшивать буду от детских зубов) у Дочи висела игрушка-спиралька на почти всю дугу, она ее и грызла, а потом я вообще его сняла. Но в этот раз хочу по-полной подстраховаться :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KattyPretty
post 4 апр 2016, 16:31
Сообщение №600 (ссылка)

Жизнь прекрасна)))
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Аленка 09.06.2005
Богданчик 22.01.2015
очень хочу
нету
Ответ на сообщение [?] Ксю-Ксюша от 3 апр 2016, 19:00да,окошко в дождевике-замечательное изобретение) :)
я видела снек-трек то ли на али,то ли на ебай,наберите в поисковике-он выдаст где искать

Ответ на сообщение [?] Switlana от 3 апр 2016, 19:41оо,вы так сказать,долгоколясочники) :4u:

Ответ на сообщение [?] неПодарок от 3 апр 2016, 22:14вау!вот это красота :clap:

Ответ на сообщение [?] Styusha от 4 апр 2016, 16:17а я вот бампер натянула в тон матрасику,а вообще,хочу ему руль купить на коляс,он спец.для бампера,может интересно будет,едет и как будто рулит)

Ответ на сообщение [?] natasha333 от 4 апр 2016, 16:04я коляску не складывала пока,но планирую оплетку заказать с али,чтоб спокойней было)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 15:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных