Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby Snap, часть XI

Milanka
post 21 апр 2016, 00:53
Сообщение №711 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] TertiusGaudens от 20 апр 2016, 23:28
Девочки фотки постили, там действительно сирень. И писали, что отдает малиновым на свету. Не, я обожаю такой цвет, и в данном случае он очень правильный, не напрягающий, но для сына хотелось бы что-то побрутальнее )))

Nenchik, а где такие скидки раздают? :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataly Nice
post 22 апр 2016, 06:41
Сообщение №712 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лялик 04.09.2015
СынАчка 05.06.2017
Откатала я свой снапчик месяц- и, о чудо! Перестала практически его пинать и так привыкла уже, прям родной он мне)
Заказала у мастерицы матрасик и чехлы на ручку, скоро заберу и похвастаюсь. Сумочку не успеваем сшить, поэтому я вообще решила на лето отказаться от сумки- хочу органайзер. Но никак не могу выбрать. Чтоб вместительный был.
Кто пользуется? Может подскажете на каком остановиться?
Нравятся типа на bj.
Еще! Видела на дневном свету голубой снап. Беру свои слова обратно! Хороший голубой цвет! Я его совенке смотрела- мне там и спайс не понравился.. Тоже бледным показался. Это освет в магазине такой)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataly Nice
post 22 апр 2016, 09:22
Сообщение №713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лялик 04.09.2015
СынАчка 05.06.2017
Ответ на сообщение [?] Milanka от 20 апр 2016, 12:59
Сильвер сеап видела. И в тэйлоре и в обычной ткани. Был бы на 4 колесах сильвер- взяла бы. На лето- самое то!
К тому же, на сильвер Вы любой кап можете добавить- серый цвет универсален.
А в тэйлоре серый очень похож на лен. Тоже хорошо смотрится. Сдержано, элегантно.
Но лично я изначально хотела черный в старой ткани, но были только в тэйлоре.
Очень мне в тэйлорах нравится двойной кап. Думаю, что хорошо от солнышка будет защищать.
Девы, а кто использовал дополнительный кап от солнца. Я уезжаю туда, где много солнца, доча еще спит в коляске и при разложеном сиденье стандартный кап не полностью закрывает. Какой лучше взять?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali2679
post 22 апр 2016, 15:50
Сообщение №714 (ссылка)

Люблю все красивое!
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька-подарочек 08.03.2013
Сыночек - лапочка 06.11.2015
Ответ на сообщение [?] Nataly Nice от 22 апр 2016, 09:22
У снапов шикарные капы. Закрывают полностью. Мы в Крыму живём и солнца у нас тут больше чем надо! Два года отказались в разное времясуток и ни разу не попало солнце на ребенка в спящем положении.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milanka
post 22 апр 2016, 17:05
Сообщение №715 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nataly Nice от 22 апр 2016, 09:22
Натали, спасибо за отзыв! То есть, в обычной ткани Сильвер не просвечивает и смотрится в целом норм на свету? Муж меня склоняет к Сильверу. Черный конечно элегантнее, давно хочу черный колясон, но меня муж убеждает, что под черным капом жарче, чем под любым другим, ну типа по законам физики... а по реальному опыту как? И говорит, что мрачно. Вот Буга моя в черном да, не то, а снап мне очень в черном на фотках нравится.

И еще вопрос назрел. Подскажите, проедет ли Снап 4 на родных передних колесах по гравию, щебенке и тп, не зароется по уши?

Отредактировано: Milanka в 22 апр 2016, 17:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
runna
post 22 апр 2016, 17:42
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 01.05.08
Семен 22.11.13
Ответ на сообщение [?] Milanka от 22 апр 2016, 17:05
Проедет с усилием, будет потряхивать, правда, и на колесах могут вмятинки появиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenchik
post 22 апр 2016, 18:46
Сообщение №717 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марго 29.08.2013
Ответ на сообщение [?] Milanka от 21 апр 2016, 00:53
Со скидкой помогла замечательная девушка с нашего форума, имя разглашать неудобно, не обижайтесь :tomato: Она специально договаривалась для меня с магазином, не думаю, что это дело поставлено у нее на поток :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dolores22
post 22 апр 2016, 19:22
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Брянск

Ариша 30.05.2008
Агуша 18.06.2015
Девочки, я в трауре(((( Позвонили сегодня с Оланта, кап ремонту не подлежит, сказали вернуть коляску - вернут деньги. А я ее даже не покатала толком, что делать то?
Еще один Снап наверное брать не буду, видимо не мое это. Посоветуйте пожалуйста мне коляску на замену, желательно до 20 тысяч, а лучше чуть дешевле :blush:

В Снапе главные плюсы для меня:
- реверсивный блок. В прогулке жане ребенок если не спит, то орет. Видимо рано ей еще лицом от мамы
- гамак
- вес! у меня 5 этаж без лифта

Минус:
- причем на удивление неприятный, полное отсутствие амморты и чувствительность. При наезде на малейший камушек тупо не едет. После Жане было ощутимо и неприятно

Отредактировано: Dolores22 в 22 апр 2016, 19:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataly Nice
post 22 апр 2016, 20:30
Сообщение №719 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лялик 04.09.2015
СынАчка 05.06.2017
Ответ на сообщение [?] Milanka от 22 апр 2016, 17:05
Нет, он просвечивает, внутри коляски не темно. У меня красная и просвечивает на ярком солнце. Тут дело не в цвете, а в ткани. Ну вот зонтик от солнца, он же просвечивает немного.. Но под ним не загораешь)))) Т. е внутри коляски тень, но не темень)
А черный да, элегантный. КАК. Я его хотела..))))) Мамма мия) Но я хотела разбавить красным капом.. И типа, то у меня черный строгий колясон, то яркий контрастный с красным. Но сейчас влюблена в свою красную)
На счет жарче или нет... Муж мне тоже это говорил, но мне кажется, что это ерунда.. Ну притягивает черный свет, но это же снаружи.. А внутри то ничего не меняется.. Не знаю.. Не стану утверждать.
Сейчас, покатав красную, я бы между черным и сильвером выбрала бы сильвер. Но только Вам решать)
По гравию пойдет, но будет трясти, как и сказалм выше.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataly Nice
post 22 апр 2016, 21:09
Сообщение №720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лялик 04.09.2015
СынАчка 05.06.2017
Ответ на сообщение [?] Natali2679 от 22 апр 2016, 15:50
А у Вас снап4? Когда солнышко у нас появлялось, то попадало и она сразу капризничать начинает.. Нам 7 мес и еще не высоко лежит.
Так что, я все же хочу какой- то дополнительный.. В какой-то теме видеда, что китайцы на экспрессе продают, никто не пробовал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 07:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных