Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby Snap, часть XI

inga_80
post 18 мая 2016, 11:24
Сообщение №821 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 20.02.2009
Федя 20.04.2015
Nataly Nice, но этот органайзер для зимы никак не подходит?
Девочки блин, как этот снап 4 кочки все чувствует!!!! Я конечно с другими прогулками не сравнивала, у меня не было других. но у меня свекровь орет, что у коляски, которая ей понравилась за 6 тысяч в магазине неизвестном, амортизаторы есть, а у этой за 20 тыс НЕТУ. Или это так все прогулочные коляски?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
No4ka
post 18 мая 2016, 11:24
Сообщение №822 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки! Обыскалась адаптер для автокресла к valco baby snap ultra! Оригиналов нигде нет.. :cry: Может кто знает какие ещё могут подойти? Может от другой коляски? Спасибо заранее! :love:
К началу страницы     
+Ответить
kateh0k
post 18 мая 2016, 11:39
Сообщение №823 (ссылка)

Катя,ко мне на ты
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Лев Антонович 18.10.2014
Лидия Антоновна 14.10.2017
Леонид Антонович 10.10.2024
У нас по мимо снапа уоуа китайский аналог уоуо, трость какая-то типо жетем на даче и капела 801 на другой даче..так на них есть амортизация и они едут комфортно..снап да..табуретка на колесах как называет его муж... Это единственный его косяк..Ну и стойки эти о которые головой ребенок бьется конечно же,как писала выше. В остальном он мне нравится вроде)) когда бесит беру другую коляску.
Девочки,вопрос следующий..кто на 4 снапе обычном катал люльку. Реально ли ее на одних креплениях и ноге возить? Без текстиля? Она держится или ей нужен текстиль как опора? На лето просят друзья раму в качестве люльки. Видео я ни где не нашла,только с ультрой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 18 мая 2016, 12:21
Сообщение №824 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Я сейчас маркет прочесала и чет как-то снапу аналогов не нашла. Нет конечно есть классные колясы с амортой но там и вес. Короче колеса оставила себе. Буду опять снап покупать. Я без него как без рук, как выяснилось :???: Джуви это мега круть, но для побега в магаз тяжеловата. Да и снап со мной в метро и общ транспорте прыгал. короче девочки - будет инфа о скидках или ежль кто будет трешку продавать то свистите :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фаня
post 18 мая 2016, 16:34
Сообщение №825 (ссылка)

Мама сыночка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сынок март 2016
Ответ на сообщение [?] Sнежная от 18 мая 2016, 12:21
ЦИТАТА ( Sнежная )
короче девочки - будет инфа о скидках или ежль кто будет трешку продавать то свистите

На авито видела объявление, девушка продает новые снапы за 16 тысяч, только в наличии у нее два цвета
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katya Murano
post 22 мая 2016, 22:30
Сообщение №826 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Злата 20.01.2015
Ответ на сообщение [?] inga_80 от 18 мая 2016, 11:24

Очень много уже на эту тему сказано,как мне кажется.Снап это коляска без амортизации.
Но если честно,зачем она вам?просто ребёнок совершенно спокойно обходится без неё,когда вырастает из Люльки.Это конечно моё субъективное мнение.
Главное,чтобы вам было комфортно!
А свекровь у меня тоже в своё время капеллу нам смотрела.Я сказала,что через мой труп :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elica
post 23 мая 2016, 12:10
Сообщение №827 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Байконур

Николка 06.03.2013
Девочки, а ни кто от ультры не думает избавляться?

(пардон если про нее есть отдельная тема). :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bifony
post 23 мая 2016, 16:40
Сообщение №828 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девочки на babadu.ru появились джинсовые и др снапы))) торопитесь))) snap4 джинсовых у них 15 только в наличии, я одну уже купила))) :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bifony
post 23 мая 2016, 17:26
Сообщение №829 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
девочки, нужны ваши отзывы. хочу использовать snap4 с рождения, докупив сумку-переноску. насколько это удобно? переноска хорошо вмещается? фоток в инете так и не нашла как она выглядит в коляске. Пишут что там жесткое дно, как раз подходящее для младенцев. Дороги у нас хорошие, поэтому на счет амортизации не переживаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Switlana
post 23 мая 2016, 19:31
Сообщение №830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] bifony от 23 мая 2016, 17:26
ЦИТАТА ( bifony )
насколько это удобно? переноска хорошо вмещается? фоток в инете так и не нашла как она выглядит в коляске.

Я тут выкладывала фото вроде, с автокреслом точно,а с переноской не помню. Мы с рождения использовали, родной люльки-переноски от валко до 4 месяцев нам хватило, но этот сын у меня крупнячок получился. Еще месяц мы покатались в старой переноске предыдущего сына, совсем простенькой такой за 1000рэ синекрасной, везде продается. А с 5 месяцев уже просто в колясоне ездим с небольшим наклоном. Не знаю как тут искать свои посты, повторю фото.
Кнопки капюшона и спинки я отстегивала, чтобы спинка еще просела и было горизонтальное положение. На втором фото это видно. Плюс ремешок, удерживающий снизу спинку спустила ниже по раме.

родная люлька валко с слишком толстыми стенками, они очень забирают пространство и получается спальное место для малыша маленькое, мы уже в 67см стали упираться головой.

Отредактировано: Switlana в 23 мая 2016, 19:29

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 02:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных