Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Shubik |
30 мая 2016, 00:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Девчонки! Если кто-то хотел снап 4 тайлор полностью черный, но не успел поймать в Оланте, пишите-звоните мне. Я успела заказать со скидкой 15% получается 22 675. Мой коляс не продается что то... поэтому другой взять не могу. Доставку офомила на 1.06 ко мне на дом. Текстильщики. Думаю, если что можно адрес доставки изменить. Во вторник откажусь от доставки, если деньги так и не найду... Меня зовут Дарья) 926 4три8 00 десять Вайбер/вотсап или звоните. Еще на ДО снап мой стоит на продаже, вдруг кто то мечтает о нем!))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bаmby |
30 мая 2016, 13:29
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, если кому актуально: продам ультру фиолетовую 2 в 1 вместе с люлькой для новорожденного. На гарантии до ноября. В пользовании 6 месяцев. Писать в лс, Вотсапп или в Вибер 89221307730
|
|
|
|
Vasyusha |
31 мая 2016, 23:37
|
цветочек
Василиса 10.09.2015
 |
Всем здравствуйте, девочки, такая ситуация - купили ультру голубую, но за неимением других пришлось взять в голубом цвете. Никак не могу смириться теперь с цветом, ну не идет он девочке, и всё тут  Реально где-то достать текстиль оригинальный другого цвета? Или обменяться с кем-нибудь? Необязательно новый... Заказала матрасик светлый девочковый, чтобы как-то нейтрализовать коляс, но это конечно не совсем то...
|
|
|
|
*Мирослава* |
1 июн 2016, 06:21
|
яжмать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 486
Милан
Лео
 |
Всем здравствуйте, девочки, такая ситуация - купили ультру голубую, но за неимением других пришлось взять в голубом цвете. Никак не могу смириться теперь с цветом, ну не идет он девочке, и всё тут  Реально где-то достать текстиль оригинальный другого цвета? Или обменяться с кем-нибудь? Необязательно новый... Заказала матрасик светлый девочковый, чтобы как-то нейтрализовать коляс, но это конечно не совсем то... Ой, вы зря... мне оч нра голубой для девочки. Может матрасик купите розовый и наплечники? Ссылку могу дать, матрас 300 руб, наплечники 250 чтоль. Можно же сменный текстиль заказать, хоть с розами))) на авито полно предложений. Мы так сыну камуфляжный текстиль заказали.
|
|
|
|
Тётя*мотя |
1 июн 2016, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
дочь - март 14
сын - сентябрь 16
 |
Девочки, вдруг кто ищет. Пришла поставка с люльками на снап/снап 4 и адаптеры для а/к. Мы уже успели урвать в Лапси  Люлька пришла с перекладиной  , и без передней палки-распорки. Ставится теперь без текстиля. Зато с текстилем теперь не поставишь, там что-то мешает и люльку не воткнуть. Кто искал сменный текстиль, звоните в официальные магазины (на оптима кидс перечислены) узнавайте, они могут что-то заказать, чего нет в этих магазинах. В первой коляске, например, люлек нет в инет-магазине, а заказать они могут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Vasyusha |
1 июн 2016, 15:06
|
цветочек
Василиса 10.09.2015
 |
Ответ на сообщение *Мирослава* от 1 июн 2016, 06:21*Мирослава*, ЦИТАТА ( *Мирослава* ) Ой, вы зря... мне оч нра голубой для девочки. Может матрасик купите розовый и наплечники? Ссылку могу дать, матрас 300 руб, наплечники 250 чтоль. Можно же сменный текстиль заказать, хоть с розами))) на авито полно предложений. Мы так сыну камуфляжный текстиль заказали. А у меня чего-то засел стереотип голубой = мальчик  Я тоже думала розовый матрасик, но попримеряла - к нашему голубому розовый не подходит  Слишком кукольно получается... Заказала серый с белыми сердечками. Дайте пожалуйста ссылку, посмотрю матрасик - 300 это совсем недорого получается, я заказала за 1500 Вот на авито я тоже смотрела, но подумала что кап у ультры слишком сложносочиненный, чтобы самодельный получился не хуже оригинала?
|
|
|
|
Vasyusha |
1 июн 2016, 15:18
|
цветочек
Василиса 10.09.2015
 |
Еще спрошу, касаемо Ультры.  Такая проблема - при открытом полностью капе и опущенной спинке, не держится и складывается секция с сеткой. Коляску покупала в имаге, там внятно ничего не сказали по этому поводу. Была ли у кого-то такая проблема? Муж посмотрел, сказал сделать ничего нельзя, слабое крепление...
|
|
|
|
*Мирослава* |
3 июн 2016, 00:22
|
яжмать
Милан
Лео
 |
Vasyusha, вот матрасики ТУТвот наплечники ТУТЭх, я б с удовольствием махнулась с вами текстилем, но у меня цвет синий металик((( еще более не девчачий((( на 84 страничке.
|
|
|
|
Тётя*мотя |
3 июн 2016, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
дочь - март 14
сын - сентябрь 16
 |
Вчера пыталась поставить люльку без текстиля. Оказалось снять текстиль - очень геморройное занятие. До конца так и не сняла (то что надо откручивать - не открутила).В итоге пришла к выводу, что ставить буду в текстиль. Если для 1 ребенка, то можно один раз снять и полгода пользоваться. Мне надо будет пользоваться снапиком с двумя детьми и снимать каждый раз не вариант. В текстиль люлька встала с трудом. Понравилось как кап от сидячего блока закрывает люльку, не продувает и малыша прохожим не видно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Мирослава* |
3 июн 2016, 08:45
|
яжмать
Милан
Лео
 |
Тётя*мотя, я с бамблерайда текстиль не снимала, ткань не поизносилась ни сколько. На коломенке продавцы меняют текстиль на раз два))) лишь бы купили)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|