Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby Snap, часть XI

Дивная
post 3 июн 2016, 12:51
Сообщение №851 (ссылка)

Новый статус :-)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Илья 28.05.2007
Юлия 17.08.2011
Иван 20.10.2015
Еще спрошу, касаемо Ультры. Такая проблема - при открытом полностью капе и опущенной спинке, не держится и складывается секция с сеткой. Коляску покупала в имаге, там внятно ничего не сказали по этому поводу. Была ли у кого-то такая проблема? Муж посмотрел, сказал сделать ничего нельзя, слабое крепление...

У большинства Ультр, как я поняла, такая проблема. Я чуть силу прикладываю и тяну кап до конца. Он защелкивается, но на бордюре или кочке может снова открыться. Действительно слабое крепление, какая-то недоработка. Или брак. Но я приспособилась.

Вчера на парковке в поликлинике видела два Снапа 4, стоящих рядом. )) Надо было свою Ультру рядом поставить, но я пристегиваю, в другом месте. ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mechtaushaya
post 7 июн 2016, 00:30
Сообщение №852 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно купить матрасик на валко бэби снап4?
К началу страницы     
+Ответить
KaSeDa
post 7 июн 2016, 11:58
Сообщение №853 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 26.05.2015
Всем привет :)
Забываю показать наш матрасик :)
Решила отойти от популярного "чтобы в матрасике присутствовал цвет коляски" :shuffle: :)
Увеличить

Фотки не очень четкие. Специально не фотала для форума.
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anjav13
post 7 июн 2016, 15:18
Сообщение №854 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Кирилл 10.12.2004
Антон 16.08.2006
Мария 3.06.2012
Андрей 30.06.2017
Тётя*мотя, а вы не могли бы сделать фото коляски с люлькой?! Заранее спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataly Nice
post 9 июн 2016, 13:08
Сообщение №855 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лялик 04.09.2015
СынАчка 05.06.2017
Ответ на сообщение [?] *Мирослава* от 3 июн 2016, 08:45
А не в курсе, отдельно текстиль не продают?
Самой доехать узнать возможности нет, за границей сейчас)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя*мотя
post 9 июн 2016, 22:52
Сообщение №856 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

дочь - март 14
сын - сентябрь 16
Ответ на сообщение [?] anjav13 от 7 июн 2016, 15:18
Ой((( я уже люльку убрала в коробку и подальше. Снимать с коляски весь текстиль в ближайшее время точно не буду. Нам ещё нескоро ею пользоваться. Выглядит также, как на картинках в инете. Сама люлька мне понравилась, тепленькая.
Есть официальная группа вконтакте "валкобэби", там на стене есть фотки с этой люлькой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lissis
post 10 июн 2016, 22:42
Сообщение №857 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Никита 21.09.2000
Паша 11.07.2014
Разочаровалась я в снапе, а ведь как его хотела... Специально не брала 3 в 1, чтобы прогулка именно снап была. В общем, взяла я Снап 4 новый. Коляске полтора года. Легкая да, удобная да, но не подходит она для наших условий. Сначала сломался замок на ремнях, ну ладно, это мы могли неаккуратно обращаться, замена комплекта ремней 1500 обошлась, ездили в сервис Валко на Кировоградской.
Но через год - сгнил и оборвался тросик стопора задней оси, причем заклинив колесо. Слава богу, что случилось это дома, как бы я тащила ребенка и коляску с заклинившим колесом не предствавляю. Когда разобрали ось - увидели что один подшипник под замену, второй на ладан дышит. В сервисе - замена стопора 2400, каждый подшипник 850 рублей, а их 4 в коляске.
Мастер сказал, что в новых снапах система стопора сделана по-другому чем раньше и сам тросик пропущен на излом, отсюда и такая поломка. Подшипники снять вообще очень проблематично, надо газом искать где греть, он не смог. В общем для Австралии супер, но наша погода губит ходовую. Либо это надо каждые полгода разбирать оси и все прочищать и смазывать.
За полтора года ремонта на 5 тысяч - это для меня много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karatoga
post 10 июн 2016, 23:30
Сообщение №858 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

июнёнок 2013
августёнок 2015
Ответ на сообщение [?] Lissis от 10 июн 2016, 22:42
Печальная у Вас история вышла. Я снап катала с июня 2014 по сентябрь 2015, сейчас снова его достала в надежде второго ребенка откатать. Пока т-т-т полёт нормальный. Правда, в районе тормоза что-то щелкало, было, но мы сами устранили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Styusha
post 11 июн 2016, 00:26
Сообщение №859 (ссылка)

Everything you can imagine is real.
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2013
2016
Lissis, а вы как часто смазывали коляску? Часто ли пользовались тормозом?
Визуально сверху стопор вроде прежний. У меня был снап с нерегулируемой подножкое,считай "старый", и сейчас новый в коробке стоит, ждет июля.
Сюрпризов не хотелось бы :scratch: Хотя от других снаповодов про проблемы как у вас не слышала. Может вам конкретно брак попался? :scratch:
Но я стабильно буду пользоваться ВД-40 и силиконом. Раз в месяц, примерно, все пробрызгивала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karatoga
post 11 июн 2016, 14:23
Сообщение №860 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

июнёнок 2013
августёнок 2015
Девочки, никто случайно сменный кап не пристраивает? Идеально lilac, на худой конец apple. Нигде старых капов в магазинах не нахожу. У меня на лето коралловый, хочу еще :shuffle:
UPD нашла! Мать моя женщина! Они теперь за 3,5 тыщи?!

Отредактировано: karatoga в 11 июн 2016, 14:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 17:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных