Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby Snap, часть XI

buonochka
post 12 июн 2016, 15:45
Сообщение №861 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки а покажите лила ваши матрасики или конверты. Не знаю в какой цветовой гамме заказать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
buonochka
post 12 июн 2016, 16:14
Сообщение №862 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Извините с ошибкой написала. Цвет Лилак коляска, а какой конверт выбрать не знаю... Думаю над бирюзой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sazha
post 13 июн 2016, 23:53
Сообщение №863 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] KaSeDa от 7 июн 2016, 11:58
Очень здорово получилось. Спасибо, что поделились. Как крепится матрасик, чтобы не сбивался? Я что-то недоумеваю, как бы там его пришпилить, зацепиться сверху не за что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sazha
post 14 июн 2016, 00:02
Сообщение №864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] kateh0k от 18 мая 2016, 11:39
Ой! Как я вас искала! Скажите, вот если выбирать между Снапом и Йошкой, вы бы какую оставили? Для машины и коротких перебежек. Неохота коляски плодить.

Ответ на сообщение [?] Sнежная от 18 мая 2016, 12:21
Трешку, в смысле, трехколесный снап? Я продаю. Новый почти. Красный. Пишите, если интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asilisa
post 14 июн 2016, 10:39
Сообщение №865 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СВАО
Sazha, вижу, что спрашивали не у меня, но решила поделиться мнением) я оставила себе аналог yoyo. Иногда скучаю по снапу, но yoya для таких целей на мой взгляд лучше. И ход мне больше нравится (именно с потяжелевшем ребенком), и ребенку сидеть, мне кажется, удобней: не сползает вбок. Есть в снапе свои плюсы в этом сравнении, но они касаются не быстрых перебежек, а общественного транспорта и долгих прогулок)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karatoga
post 14 июн 2016, 11:52
Сообщение №866 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

июнёнок 2013
августёнок 2015
Покажу прошлогодний летний снап. Девочки, какой матрасик подойдет? Сшить наверно? Старшая этот воспринимает исключительно как свой.

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sazha
post 14 июн 2016, 14:47
Сообщение №867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] asilisa от 14 июн 2016, 10:39
Большое спасибо за опыт! Вопрос был во вселенную, наверное)) Мне пока Йойа не пришла, но я почему-то склоняюсь в ее сторону тоже. Для долгих прогулок у нас пока Ослик Бугабу, когда старшая подрастет, хочу заменить его на Беби Джоггер Премьер с подножкой. А для машины оставить Йошку (пока в машине возим Снап) и подножку. Как-то Снап не вписывается в такую картину. Во если как единственная коляска, то, наверное, он компромисс, а так...
Удивил ваш комментарий по поводу общественного транспорта в пользу Снапа. Почему? Вроде, мягкая компактная Йошка должна и тут победить. Можно поподробней?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asilisa
post 15 июн 2016, 22:35
Сообщение №868 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СВАО
Ответ на сообщение [?] Sazha от 14 июн 2016, 14:47
О, ослик моя мечта) катала кам, пока были в лблечном возрасте (подруга на время дала), очень ход понравился и гамак. Но маленькие колёсики всё дело портили)) а осел - отличная коляска, мне кажется:) Сейчас у нас основная - Инди, я очень довольна, не хочу менять даже. Премьер на днях видела, симпатичный, но почему-то не сильно впечатлил, к сожалению ( мне кажется, вам после ослика может показаться ход не таким хорошим, но желаю, чтобы всё понравилось!!:) Я сама не катала, исключительно на отзывы ориентируюсь.
Про общественный транспорт: 1) йойа почти ни в какой пандус не влезает, тк узкая, со снапом проблем не было; 2) мне на эскалатлре было со снапом намного удобнее. Может, там ширина между передними и задними колесами более подходящая.. а на спуске я его просто держала на задних колесах, а у йойа рычаг, видимо, немного другой получается, мне тяжелее удерживать, боюсь, что сейчас всё рухнет или развалится)) 3) выйти/войти с йойа в наземный транспорт сложнее, тк она не заезжает на высокий подъем, приходится поднимать с ребенком.
В плане компактности да, снап ощущается более громоздким, конечно, и именно в вагоне метро/автобусе и тп, йойа как-то меньше пространства, кажется, занимает :)
Но иногда из-за этих пандусов наших я предпочитаю взять Инди, хоть она и заметно больше. Иногда думаю, что было бы здорово иметь еще и снап в довесок, как раз для общественного транспорта)) но муж меня бы выгнал из дома :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sazha
post 17 июн 2016, 15:35
Сообщение №869 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] asilisa от 15 июн 2016, 22:35

Хамелеон, прекрасен, но эти мелкие передние колеса заставили меня продолжить поиски удобной мне коляски. Купила Баффало. Потом захотела выручить денег - продала Баффало, купила Версу ДжиТи. Через неделю продала Версу и купла Баффало))) Надеюсь, в новой модели что-то изменилось по ходовой. Осел, конечно, плавный, даже плавнее Быка. Но очень хочется сэкономить уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mireka
post 20 июн 2016, 20:14
Сообщение №870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Федор 2006
Владимир 2010
Анна 2016
Нужна помощь! Снимала текстиль, теперь не могу прикрепить обратно. Не пойму куда какие ремешки крепить. Можете сфотографировать сзади и снизу или на словах как-то попонятнее объяснить :) Вопрос по ремешкам, откидывающим спинку, по простеганным ремешкам безопасности (они винтиками к раме крепятся, это я более-менее помню) и по ремешкам под сиденьем прямо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 17:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных