Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
kuzyulya |
8 фев 2016, 11:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Миша 10.06.2015
 |
Всем привет от счастливых обладателей нового снапа  ! еще раз спасибо Nadine_ за помощь! я очень долго не могла определиться с цветом и в итоге до получения коляски сомневалась в выборе. Теперь я очень рада, что выбрала красный! цвет оочень красивый в реале, такой насыщенный, и красный с черным хорошо смотрится, также в реале очень понравился 3колесный снап, до этого тоже очень сомневалась. Сейчас смотрю на фото снап4 и понимаю, что мой снап мне нравится больше. В общем пока довольна на 100%. теперь остается ждать весны, чтобы начать катать Отредактировано: kuzyulya в 8 фев 2016, 11:29 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_ |
8 фев 2016, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1281
Мишутка 04.05.13
 |
kuzyulya, ура! поздравляю с колясочкой)) на промофото цвет конечно совсем не такой
|
|
|
|
KaSeDa |
8 фев 2016, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Дарья 26.05.2015
 |
Привет, девочки kuzyulya, с покупочкой  Мы сегодня выгуливали нашу новую коляску. На ножки я одела чехол от камовской прогулки  Думала будет жуть-жуткая, но нет, сойдет пока и так
|
|
|
|
Ankalima |
8 фев 2016, 15:04
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
kuzyulya, поздравляю! Очень красивая!
|
|
|
|
KaSeDa |
8 фев 2016, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Дарья 26.05.2015
 |
Это сегодня обкатали первый раз 
|
|
|
|
romashk_e |
8 фев 2016, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 219
Амир 02.09.08
Тимур 02.06.15
 |
добрый день! где сейчас самую деш трехколеску взять можно(друзьям надо)? меньше 19900 не выдает поисковик. может у кого где скидки есть? Есть возможность привезти из москвы (сестра там)
|
|
|
|
Nenchik |
9 фев 2016, 06:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Марго 29.08.2013
 |
[B]Romashk e, сейчас цены везде одинаковые, дешевле не найдете  Сама в поиске перерыла весь интернет, бесполезно!
|
|
|
|
lapunechka |
11 фев 2016, 11:17
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Девочки! Я на выходных стала обладательницей снапа 4, хотелось бы добавить что счастливой, но есть одно "но"... В общем, я за помощью к вам. Купили косясон в Лапси, СПб. В магазине покатала на разблокированных колёсах, рулит отлично, все ок. На неделе пошли гулять, дорога почищена плохо, колеса пришлось блокировать. И вот тут я поняла что коляску сильно тянет влево! Приходилось всю дорогу упираться в левую часть ручки, подруливать. Вечером муж поменял местами передние колеса, стала меньше заруливать, но все равно сильно. Обратилась в сервис через сайт Лапси. Так вот они меня уже третий день убеждают, что это не дефект, а норма  Крупный магазин, а в сервис не позвонить, только письма. Диагностика по электронке - это прямо верх мастерства Ну прям хоть плачь У кого такое было? Лечится? Если да, то как? В сервис сдавали?
|
|
|
|
diezka |
11 фев 2016, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Киткат, ноя 2013
В ожидании
 |
Ответ на сообщение lapunechka от 11 фев 2016, 11:17конкретно по вашей проблеме не подскажу, но вот лапси меня тоже отфутболили однажды. больше с ними не буду связываться. пишите и давите что это не норма, так любой сервис и магазин может сказать, "это норма, пользуйтесь на здоровье". у меня 2 снапа было и ни один не вело. в общем если не хотя диагностику проводить, то пусть меняют или вообще возврат оформлять.
|
|
|
|
lapunechka |
11 фев 2016, 11:39
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение diezka от 11 фев 2016, 11:27спасибо! вот и я чувствую, что что-то тут неладно ..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|