Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
lucky-11 |
15 июл 2016, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Styusha, там наклон минимальный и у нас в люльке бобовской такой же наклон получается и в автокресле тоже. поэтому снап меня этим не смущает. переживала. что будет сильно малышку трясти и все такое. но по факту очень плавно все получается. на ремнях покачивает и усе. на фото там хлопковый конверт был. потому что свежо. а так ничего не подкладываю.. хотя изначально думала и планировала что-то приспособить если что. но положив кроху туда поняла что ей и так там очень комфортно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Styusha |
15 июл 2016, 17:42
|
Everything you can imagine is real.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7253
2013
2016
 |
lucky-11, а ремнями не надо пристегивать, ребенок от этого наклона при движении в ножки не сползает? Я так-то тоже пробовала матрасик от люльки положить, в целом наклон устроил, но сомневаюсь... В кювезике в РД сын быстро оказывался в ножках скрючен, и это без движухи...ползун он у меня
|
|
|
|
Няша |
16 июл 2016, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
Получила свой снапик 3. Покатались сразу немножко. Она едет с моим кабанчиком! И еще как! Вот теперь думаю продавать ли версу? Верса более крепкая, неубиваемая, но тяжелая. Кто, что думает? И зимой верса едет по каше, главное колеса заблокировать.
|
|
|
|
asilisa |
16 июл 2016, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
robin sparkles, нам остался один килограмм до потери летучести в инди  надеюсь, она меня не разочарует. Снап легче, но зато инли можно на задних колесах спускать-полнимать по ступенькам, а у снапа всё же маленькие колеса и хлипеовпиая рама, только на руках можно, если рисковать не хочется... Сейчас катаю бишку, тоде очень ход порадовал! Но не хватает проходимости инди в наших условиях  хотя если стану мамой во второй раз, попрьую мужа на бишку уговорить. Или на крузик uppababy... Он как-то не выходит у меня из головы, а почти с 2х-леикой точно мужа не уговорю на 3ю коляску))
|
|
|
|
тося бося |
16 июл 2016, 23:58
|
не принцесса а королевна!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
 |
robin sparkles, вы меня так расстроили относительно инди(((( я к ней присматривалась. Есть ли еще альтернатива бобу и прочим беговым трехколескам для тяжелого ребенка 13кг и больше и в зиму? На зи мне кажется я все колеса по сугробам растеряю, той зимой версу еле-еле протащила, а она по конструкции танк. а почему боба или еще чего беговое не хотите? боб революшн по габаритам (по колесной базе точно) такой же как инди, по весу ну чуть тяжелее на кг, зато не едет а летит сам)) я двоих возила: младшего около 10 кг на сидении и старшую 14-15 кг на носу, сама в боб как-то села - муж меня катал для прикола)) очень крепкая коляска. и проходимость у бобов-маунтинов отменная, для сугробов их очень хвалят. кстати инди тоже у меня без проблем везде проезжала. снап... так себе, у нас в принципе хорошо чистят, но дорогу с ним выбирать приходилось, через сугробы тащила задом наперед за собой. как альтернативу можно рассмотреть бд сити мини джи ти, он весит 9-10 кг, колесная база 62 - на см меньше боба и инди, сидушка хорошая для крупных деток, кап для зимы супер - фирменный джоггерский купол до бампера. едет хорошо, менее шустро чем боб но лучше инди. амортизация не ахти - только за счет надувных колес, но мне кажется лучше снаповской. и еще ребенку год и больше аморта уже не имеет решающего значения. корзина джи ти больше бобовской, складывается мегалегко одной рукой. а! главный косяк инди забыла: ужасная регулировка спинки ремнем, у меня сил не хватало, про себя ругалась матом в процессе раскладывания. Правда ее можно доработать стропой с карабином
|
|
|
|
asilisa |
17 июл 2016, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Amapola, а где именно в Москве вы живете? Теоретически можно встретиться, если это не разные концы города  и покатаете нашу индюшку потестите. Или напишите в теме инди, вдруг кто-то по соседству с вами обитает
|
|
|
|
lucky-11 |
19 июл 2016, 08:21
|
*
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Styusha, я обязательно ремнями пристегиваю детей во всех колясках,шезлонгах,стульчиках и т.п. вещах
|
|
|
|
Styusha |
19 июл 2016, 09:59
|
Everything you can imagine is real.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7253
2013
2016
 |
lucky-11, ну пока ребзь в люльке, его не пристегивают. Я вчера снап по вашей наводке  в ТЦ катала. Только с матрасиком от люли и неистегивая, ессно. Понравилось. Правда пришлось спящего из автокресла обратно перетаскивать, но ему было удобнее, чем буквой Зю. Но с люлькой вдобнее если детка спит по возвращению, тогда можно с легкостью оставив грязные колеса перетащить люльку куда нужно(мой на балконе досыпает)
|
|
|
|
Amapola |
19 июл 2016, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Мария 30.09.2014
 |
а почему боба или еще чего беговое не хотите? боб революшн по габаритам (по колесной базе точно) такой же как инди, по весу ну чуть тяжелее на кг, зато не едет а летит сам)) я двоих возила: младшего около 10 кг на сидении и старшую 14-15 кг на носу, сама в боб как-то села - муж меня катал для прикола)) очень крепкая коляска. и проходимость у бобов-маунтинов отменная, для сугробов их очень хвалят. кстати инди тоже у меня без проблем везде проезжала. снап... так себе, у нас в принципе хорошо чистят, но дорогу с ним выбирать приходилось, через сугробы тащила задом наперед за собой. как альтернативу можно рассмотреть бд сити мини джи ти, он весит 9-10 кг, колесная база 62 - на см меньше боба и инди, сидушка хорошая для крупных деток, кап для зимы супер - фирменный джоггерский купол до бампера. едет хорошо, менее шустро чем боб но лучше инди. амортизация не ахти - только за счет надувных колес, но мне кажется лучше снаповской. и еще ребенку год и больше аморта уже не имеет решающего значения. корзина джи ти больше бобовской, складывается мегалегко одной рукой. а! главный косяк инди забыла: ужасная регулировка спинки ремнем, у меня сил не хватало, про себя ругалась матом в процессе раскладывания. Правда ее можно доработать стропой с карабином Да я трехколески в целом не люблю, а инди четырешка есть. Про боб наслышана) но он точно нет, визуально никак прям. А за джитишку спасибо вам! Я ее как-то обошла вниманием, а сейчас почитала - очень интересная коляска. Интересно, как у нее ход зимой, по снегу. Amapola, а где именно в Москве вы живете? Теоретически можно встретиться, если это не разные концы города  и покатаете нашу индюшку потестите. Или напишите в теме инди, вдруг кто-то по соседству с вами обитает  К сожалению, я как раз на другом конце Москвы, в Алтуфьево) Спасибо за предложение! Я когда соберусь с мыслями насчет смены коляски, поищу кого-нибудь здесь покатать, вроде много индюшек видела у нас.
|
|
|
|
lucky-11 |
20 июл 2016, 14:29
|
*
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Я про все гаджеты где ремни есть,если нет ремней,то не пристегнешь при всем желании))) в бобовской люльке есть фиксация малыша с липучками
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|