Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby Snap, часть XI

Styusha
post 23 июл 2016, 11:13
Сообщение №911 (ссылка)

Everything you can imagine is real.
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2013
2016
lucky-11, в снаповской люльке тоже есть застежечка с липучками:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 23 июл 2016, 11:20
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
Styusha, здорово. мне очень это удобно. я еще думала люльку к бобу или к снапу покупать. решила что когда нужен снап на добежки обойдемся без люльки. купила на боб для основательных прогулок..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marines
post 24 июл 2016, 13:46
Сообщение №913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кто нибудь знает где можно купить valco baby quad x?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oboyashka
post 5 авг 2016, 02:17
Сообщение №914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться...
У меня дочке 6 месяцев в сентябре, хочу коляску=)) Старшего с 9 месяцев катала в Снапе трехколесном, без регулируемой подножки, и довольна как слон=) Зимой, осенью, летом, весной, в лесу и в магазине и даже в электричке=)) Продала, т.к. хотела дочке девчачью расцветку и подножку...
После долгих мытарств, что-то ничего лучше Snapа я не нашла....это любовь=) На сейчас и как дополнение есть Эммалюнга 2 в 1 на классическом шасси...

1.Что-то все больно любят 4х колесные, владельцы, объясните почему? У меня была 3х: не в бок и не вперед не опрокидывалась, только сумка если слишком тяжелая, а коляска без ребенка, то назад падала, а ну да, еще на пляже ветром сдуло, вместе со спящим ребенком=) подозреваю, что с 4х колесной было бы тоже самое.
Бордюры, лестница, вроде никогда не напрягала ничего. Единственное, когда возила 3 месячную дочку, без подножки и не пристегнутую, коляску разворачивала и спускала сначала двумя.
На трешке есть амортизация переднего колеса и когда я ездила в лесу по корням и пр, лично я это ощущала. В 4х нет, но я ее не катала, но катала Ультру и она мне показалась очень неустойчивой (тк высокая, а шасси узкое) и неповоротливой, по сравнению с трешкой снапом.
Еще видео тут смотрела, и обратила внимание, что на плече наверное снап 4 удобнее держать, т.к. там бок между колес???

Так вот, что все же такого магического в 4х колесном???

2. Может у кого-то есть снап в цвете carmine red и tailormade wine, можете показать реальные фотки при дневном освещении, красный он красный или красно-розовый, а вайн вообще непонятен, я видела его один раз в полутени и он показался каким-то грязно бордовым, теперь смотрю фото, прям такой яркий и красивый, какой он? на некоторых прямо розовый ярко, на каких-то сиреневый, где-то бордовый. Может кто знает где можно посмотреть наиболее реальный цвет?
Еще вопрос по промокаемости и удобству, какая ткань лучше? Слышала, что тайлормайд промокает, чуть ли не насквозь? Правда? Как сохнет? Отмывается? Протирается капор? Что лучше взять?
И какой цвет краше все же для девчонки?=))) Может кто видел классные идеи текстиля для красной колясочки для девочки...?? :blush: :love: :4u:

3. И периодически все же подтачивает мысль, а может все же нам нужна ультра, которая не гамак, а как обычный снап. Нужна?
Нравится из-за положения лицом к маме, накидки и капа, но кап говорят, часто глючит и раздел с сеткой схлопывается, лицом к маме по собственному опыту нужно 1-2 месяца, и как я уже писала, показался менее приятным в управлении.
Главное, что не понравилось, это он внешне кажется очень узким и капор узкий и когда кладешь ребенка, он как в норе какой-то... Хотя я сажала в обе коляски, своего сына 104 см, 17 кг, в снапе мокушка маловата и подножка, а в попе см 5 минимум пространства, а в ультре, см 2. Может я чего-то не до оценила и мне стоит моей 6 месячной все-таки ее?

4. Нужны ли надувные колеса? Если беру для ребенка с 6 месяцев на все сезон.

Отредактировано: Oboyashka в 5 авг 2016, 02:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Switlana
post 5 авг 2016, 12:04
Сообщение №915 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Oboyashka )
Что-то все больно любят 4х колесные, владельцы, объясните почему?

У меня трешка фил и тедс. Когда пытаюсь в общественный транспорт заехать, колесо частенько поворачивает в бок и я еду не прямо, а куда угодно, кроме нужного мне направления сшибая пассажиров, может в снапе трешке по другому, но я уже проверять не стала. Плюс снап-4 у меня почти всегда передними колесами заходит в полозья в переходах и спусках, а трешку придется спускать на задних. Амортизации мне в 4ке хватает, я ребенка с нуля в люльке-переноске катала, хватает ремней на спинке, чтобы нормально укачивало головку и не трясло.
ЦИТАТА ( Oboyashka )
Слышала, что тайлормайд промокает, чуть ли не насквозь?

Это неправда совсем, у тайлормайд два слоя ткани, нижний балоневый, на фото видно, он белый, не промокает, даже если вдруг промокнет верхний слой, но у меня и верхний не намокал еще ни разу, стекает вода. Ткань у него не как хлопок, не рыхлая.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amapola
post 5 авг 2016, 17:51
Сообщение №916 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 30.09.2014
Oboyashka, для полугодовалого ребенка я бы точно взяла надувные колеса. И скорее всего ультру, да. Мне она тоже показалась не очень устойчивой, но с колесами, думаю, будет лучше. Моя дочь каталась с 5.5 месяцев до 1,5 лет в зи, обычном снапе, ультре и в версе. В ультре ей понравилось больше всего, гамак отличный, лучше версовского, имхо, для малышей очень уютный. Т.е. в моем понимании для ультры гамак только в плюс и делать обычную спинку было абсолютно бессмысленно, т.к. подножка все равно коротковата для ребенка старше 1,5 лет, да и залезать самому на высокое сидение не удобно будет. Это коляска все же для малышей, к 2-м годам точно пересядете на что-то другое. С капом у меня проблем не было никаких, шикарный он. Без надувных колес не стала бы катать ни ультру, ни четырешку, совсем дерево. Но если вам нужна мобильность, то берите 3-шку снап, она и весит меньше, и складывается лучше.

А, и имейте ввиду, что на бордюры снап тяжеловато заходит, ультра еще тяжелее, если возить ребенка лицом к себе. И когда ребенок подрастает, или с нагруженной корзиной, то приходится раму пинать. А если пересадить лицом к миру, то в капе нет окошка, а через сетку очень плохо видно. Но если вы не будете капом часто закрывать, то ок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пермячка
post 7 авг 2016, 10:13
Сообщение №917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
дочура любимая

Добрый день! Может, уже обсуждалось, но нет сил читать все темки))
Долго и мучительно выбираю коляску для дочки, нужно уложиться в 20т.р., в снап 4 уже заочно влюбилась, прежде всего из-за маленького веса и компактности (нужно будет почти каждый день ездить на общественном транспорте, старшего ребёнка из школы встречать), но очень волнует такой вопрос, как коляс поедет по разбитому асфальту?
Живу в очень маленьком городе, тротуары не ахти, ровная дорога перемежается с разбитой, очень много бордюров на каждом шагу практически. Так вот, не угроблю ли я снап, кто возит эту коляску по плохим дорогам?
Ещё рассматриваю Бритакс B-Agile (катала у подруги, нравится, что складывается реально одной рукой, по тротуарам трясёт, конечно, но дочка недовольства не проявляет и в целом коляска производит впечатление крепкой и надежной) и Joovy Scooter, но по этой коляске только один отзыв нашла.
Заказывать буду дистанционно, поэтому посмотреть-покатать возможности нет :???:
Буду каждый день и не по разу коляску складывать (автобусы у нас маленькие ходят, пазики, удобнее будет сложить).
Беру на период осень-весна-лето, зимой буду катать в прогулочном блоке от коляски 2в 1.
Подскажите, с такими исходными данными стоит Снап брать или на что-то другое посмотреть? :4u:

Отредактировано: Пермячка в 7 авг 2016, 10:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oboyashka
post 7 авг 2016, 21:52
Сообщение №918 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, спасибо большое за ответы и советы... В общем волею судьбы оказалась я в другом городе и там была возможность увидеть в живую рядом и снап, и снап 4, и ультру. Да ещё и в красном и в цвете вина. Решила я написать о своих мытарствах и заметках, может кому-то поможет, может со мной и не все и во всем согласятся. Извините, что много текста и сумбурно. Дети:)
Во-первых ко всем снапам. У меня была модель с нерегулируемом подножкой, где-то 13 года. Могу сказать, что материал бампера и ручек другой, он реально неприятный и кажется меньше толщина. Раньше был лучше.
Сама сидушки и спинка стали помягче, больше наполнителя.
Как-то немного разочаровала подножка, тем, что нет ровного положения относительно сидушки, т.е. либо выше, либо ниже.
Ещё слышала, что у новых моделей модифицировали колёса и теперь ход лучше, но зато если катать зимой, какой-то тросик что ли гниет и тормоза ломаются.

Решила я брать трёшку, все же сердцу милей и для меня и мужа показалась объективно удобней.
Что заметила в сравнении снапа 4 и снапа:
1. Ручка снапа 4 выше снапа на 5-10 мм, но для меня 170 и мужа 185, одинаково удобно.
2. Вес снапа 4 больше снапа получается где-то на 400 гр и на плече это было ощутимо, а т.к. по опыту использования трёшки я её и вместе с ребёнком таскала и на плече в поездках, это все же доп. вес.
3. Подножка, куда ставятся ноги у снапа 4 шире, но я использовала трёшку с сыном с 9 месяцев до 2,5 и в трешке было тож нормально, для меня неважно, но все же факт.
4. Для меня очень спорным показалось утверждение по лучшей проходимости 4 колесного снапа как зимой, так и скажем осенью:
- передние колёса гораздо меньше у 4ки, у трёшки почти как задние
- передние колёса у 4 ки сидят на вилке, смею предположить, что в эту вилку могут попадать листья осенью при прогулке по лесу, парку и застревать, а зимой забивать плотный снег, но утверждать не могу????!!
-передние колёса снапа расположены широко друг от друга, у меня проблем с листьями и снегом не возникали.
5. Об устойчивости. В общем тестировала в магазине и ту и ту, когда ставишь коляску на передние колёса с подвижными колёсами, лично мне снап показался даже устойчивей, так как она стоит на 2 параллельных широко расставленных колёсах, а снап 4 как раз одно колесо в одну сторону вильнуло, другое в другую. В положении зафиксированных колёс, снап 4, пожалуй,устойчивей, но для меня разница показалась несущественной, мб потому что уже наблотыкалась с трешкой. Ну мне кажется не совсем верно, когда говорят об устойчивости снапа, сравнивая с другими трешками, особенно у которых спереди одно колёсо или сдвоенные, но стоящие очень близко друг к другу. В общем исходя из опыта использования трёшки с шилопопым ребёнком, которого я почти никогда не пристегивала, коляска опрокинулась набок однажды, когда ему было 1,8, 16 кг, он спал на каменистом берегу в Греции и его сдуло ветром в бок)))))) возможно сыграл роль ландшафт:)) первое время часто падала без ребёнка назад на ручку, если навешать много, но это и у 4ки:)
6. У трёшки переднее колесо пружинит, у 4ки нет, для меня это было ощутимо и я на практике ощущала как этот амортизатор смягчает ход.
7. У 4ки одно из передних колёс часто не стоит на полу, даж в магазине.
8. Трешка маневренней.
В итоге, нас с мужем 4ка не смогла соблазнить:), мы остановились на трешке.

Второй мой сложный выбор это tailormade или обычная ткань по цветам я выбирала между wine и carmine red. Раньше у меня была чёрная плащовка.
Тейлормейд:
1. Не знаю почему, но спинка у Тейлор опускается как то гладенько, как по маслу.
2. Тейлор ткань смотрится аккуратней, особенно сзади, ткань, закрывающая сетку, как-то ровнее ложится.
3. У Тейлор УФ защита под капором, лично моё мнение - это маркетинг, ну в целом это плюс.
4. Сама ткань шершавая, напоминает лён или брезент. Ребёнку все равно, на мой взгляд, без подстилки неприятно сидеть, даж на плащевое приятнее.
5. К теме брезента, в одном из магазинов мне так и сказали, по поводу её промокаемости, что вроде у неё пропитка и вода с неё стекает, но если пальцем нажать, то промокнет. В этом плане у меня вопрос, если был мокрый снег, как сильно промокнет и долго ли будет сохнуть?
6. Сам цвет wine скорее мне показался сиреневым и фиолетовым, те, кто покупает не видя коляски, обратите внимание, фото вообще не передаёт. В инете она то розовая, то бордовая, то фуксия. Вот на этом фото у меня получилось добиться наиболее приближённого оттенка.Увеличить
7. Убил меня бампер. Обратите внимание!!! Это не такой бампер как у обычной просто перетянутый дополнительно тканью. Внутри тупо идёт тонкая металическая палка вокруг неё типо пенопласта -поролона что-то не знаю как называется, просто надето, а сверху чехол. Сам чехол конечно сделан хорошо. Он на молнии и по бокам ещё на кнопках. Кстати не смогла его снять. Неужели они не могли сделать бампер таким же как у обычного снапа, но в ткани???за такие-то деньги.
Плащовка:
1. Ткань больше топорщится что ли, чем у Тейлор.
2. Ткань приятная тактильно и гладкая. Ребёнку, конечно, приятнее что-то стелить, но на юге я прекрасно сажала мокрого ребёнка в коляску и через 3 минуты, коляска была снова сухая.
3. За счёт того, что ткань плащовка, дождевик почти не использовали, однажды неожиданно начался ливень, такой что по щиколотку воды было, а дождевик забыли. Так вот мой ребёнок спал в коляске и у него намочило только большой палец ноги).
4. Когда ребёнок подрос и пачкал коляску песком, грязью, йогуртом, крошками, шоколадом, её достаточно было вытереть мокрой тряпкой и она быстро высыхала.
5. По поводу воздухопроницаемости натуральных тканей, в отношении снапа, моё мнение-это маркетинг. У снапа широкий открытый кап, даже когда он до ножек и под ним всегда есть воздух. Сзади сетка, под которую поддувает ветерок, даже если прикрыта. В общем дышать всегда есть чем)) мой ребёнок спал и на спине, и никогда не потел сильно. К слову в люльке эммалунга с системой воздухообмена и прогулке он потел сильнее.
6. У меня протерлись на капоре по бокам полосы, но на черном капе почти не было видно, большой вопрос как это будет на красном!???
7. Чёрная ткань не выгорела при том, что часто была на солнцепеке, как с красной!
8. Сам цвет красный, не розоватый, а именно красный. Мне цвет понравился.

Вот если с трешкой я определилась, то вот с тканью не могу))) Очень нравится вариант тканевой, но с другой стороны для меня по всем параметрам больше подходит плащовка, особенно после того как фуксия оказалась не фуксия и даже не розовая, а скорее сиреневая, и конечно, бампер (почему мне так важен бампер, я часто носила коляску за бампер и ручку и за тот бампер держать гораздо удобнее и надёжнее что ли казалось:))

Отредактировано: Oboyashka в 8 авг 2016, 01:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мирослава*
post 7 авг 2016, 23:48
Сообщение №919 (ссылка)

яжмать
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск

Милан
Лео
Был 3 снап и щас четвертый. Устойчивее 4 как ни крути. Ребенок с 3шки сам если слезать начнет, коляс перевернется, с 4шки сам и слезет и залезет и на боку бампера повисит, перегиба в бок у 4шки нет. Ручка выше, да и это ощутимо мне, я 165.
Аморта лучше в 3шке. Душа лежала к 3шке, 4шке как-то недоверчиво пока. То что тяжелее ощущаю тоже.
Муж купил камуфляжный кап и матрас :ugu: :super:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Styusha
post 7 авг 2016, 23:59
Сообщение №920 (ссылка)

Everything you can imagine is real.
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2013
2016
*Мирослава*, афигенный текстиль!!! Где брали? :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 22:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных