Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
*Мирослава* |
8 авг 2016, 00:35
|
яжмать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 486
Милан
Лео
 |
*Мирослава*, афигенный текстиль!!! Где брали?  На Авито, женщина шьет, руки золотые, качество на высоте  . 5500 капор+матрасик двусторонний, пухлый, мягкий. Муж не устоял.  В регионы отправляет, у неё дома мини цех, когда приехали, там очередь была))) Видимо серьезно занимается этим. Завтра поищу её объявление.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oboyashka |
8 авг 2016, 01:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
Ответ на сообщение *Мирослава* от 7 авг 2016, 23:48*Мирослава*, как классно))) щикарная коляска, жаль, сына уже не усадишь))) Я тоже хочу контакты по текстилю?)) А бампер и оплетку на ручку, тоже она делала? А по поводу устойчивости 4 ки, видимо, от веса ребенка мб еще зависит и изворотливости😂😂😂 мой в трешку залезал и как то тьфу,тьфу, но он хоть шилопоп, но осторожный))) и стройный он у меня парень))) конечно, наверное устойчивей 4ха, но я так люблю треху А красная у кого была, скажите, выгорает, протертости сильно видно? Еще подскажите по манитовским, элодишным и прочим дождевикам, в том числе утепленным, если мы в овчинном клнверте будем, нужен ли нам утепленный дождевик, или хватит обычного манитовского? Или лучше вообще родной взять? Если моей доче 8-12 месяцев будет зимой??? Колеса надувные поизучав вопрос решила взять. Кстати, если кто из Москвы и Рязани ищет 4 колесную, в том числе тайлормайд вайн, могу подсказать. И где в мск за 18300 с бесплатной доставкой трешку. Пишите в личку. Отредактировано: Oboyashka в 8 авг 2016, 01:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Liseno4ek89 |
8 авг 2016, 12:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Алиса 29.03.15
 |
Ответ на сообщение *Мирослава* от 7 авг 2016, 23:48  вот это да! Срочно контакты мастерицы
|
|
|
|
Пермячка |
8 авг 2016, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
сын
дочура любимая
 |
*Мирослава*, текстиль огонь  ! Почему у меня не мальчик Чем больше темку читаю, тем больше снап хочу  , пока только момент смущает тот, что много жалоб на раму коляски, у кого-то трескается, у кого-то в сторону коляску ведёт. А я из региона, замена бракованной коляски дорого мне встанет... Девочки, посоветуйте проверенные интернет-магазины, в которых лояльно относятся к браку, если если какая-то поломка случится, магазин без проблем у меня коляску бы принял. Я так поняла, в Оланте не должно быть проблем с возвратом? Кто где заказывал? И сколько гарантия на Снапы? И ещё, сейчас 4-колесных Снапов нигде в наличии нет, это значит, предзаказ нужно в инет-магазине делать? Или как?
|
|
|
|
Styusha |
8 авг 2016, 15:35
|
Everything you can imagine is real.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7253
2013
2016
 |
*Мирослава*, блин, ток щас поняла, что мне текстиль не обновить на такой брутальный, у меня же фиолетовый, и сидуха и спинка фиолет  будет просто страх Пермячка, снапы из сезона в сезон сложно купить летом. Оставляйте заявки в магазинах, пусть вам отзваниваются по наличию.
|
|
|
|
*Мирослава* |
8 авг 2016, 20:44
|
яжмать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 486
Милан
Лео
 |
*Мирослава*, блин, ток щас поняла, что мне текстиль не обновить на такой брутальный, у меня же фиолетовый, и сидуха и спинка фиолет будет просто страх Вы думаете, почему я поменяла любимый голубой Снап 3, на черный? Вот её объявление, качество пошива суперское! Шьет на заказ ТЫК и номер её 8 926 564 95 45, как зовут правда не помню. Отредактировано: *Мирослава* в 8 авг 2016, 20:48
|
|
|
|
Natali2679 |
16 авг 2016, 00:56
|
Люблю все красивое!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 465
Доченька-подарочек 08.03.2013
Сыночек - лапочка 06.11.2015
 |
Девоньки, продаю черный родной капор! Состояние идеальное. Пишите в личку.
|
|
|
|
Styusha |
16 авг 2016, 02:15
|
2013
2016
 |
*Мирослава*, сой любимый черным был, да не судьба второй раз-то... Доча бы взревновала  ну и не продают их больше  в оычной ткани, а тейлор мне не нужен(перееплата и +вес)
|
|
|
|
нита |
17 авг 2016, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
1995-2000 мой маленький ангелочек
2010 сыночек Кирилл
2014 сыночек Даниил
Ждём сыночка
 |
Девочки,здравствуйте! Помогите советом! Я в просто в шоке!!! Дала подруге снапа на день,а она с двух сторон мне раму всю поцарапала!  Рама серая. Чем закрасить??? Я просто в бешенстве!! Вот как так можно?  Два лета летала с ним в отпуск. Даже в самолетах мне ни одной коцки не поставили. А тут такое!!!!
|
|
|
|
Styusha |
17 авг 2016, 14:59
|
2013
2016
 |
нита,  если бы это был мой снап, то я бы с горя пустырнику для начала, а потом бы думала чем закрасить. Может лак для ногтей подойдет? Подруга ничего не сказала? Злят такие  Мне свой коляс подруга тоже давала покатать, так я все заезды вымеряла, что бы не дай бог ни одной царапки не поставить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|