Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
нита |
17 авг 2016, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
1995-2000 мой маленький ангелочек
2010 сыночек Кирилл
2014 сыночек Даниил
Ждём сыночка
 |
Да блин,дура,сама предложила!  Теперь злюсь не столько на неё,сколько на себя,что дала(( Они пмж меняют,свою продали ,вот я и предложила погонять пока три дня до отъезда! Ничего я не сказала,неудобно тыкать носом,ведь знает же как я к коляскам отношусь,пылинки сдуваю!!!! Думала что бережно покатает((( это мне урок большой на будущее-НИКОМУ СВОИ КОЛЯСКИ НЕ ДАВАТЬ! Про лак я тоже подумала,как вариант. Ну может у кого то был опыт положительный? Спать ночь точно не буду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Styusha |
17 авг 2016, 22:04
|
Everything you can imagine is real.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7253
2013
2016
 |
нита, сильные царапки? У меня первый снап бабушка лифтом зацарапала, черный. Я закрашивать не стала, смирилась и расслабилась на поворотах, могла и сама потом со спокойной душой где-нибудь зацепить Но за новым бдю, да! Это как с новым телефоном. Пока царапин нет, пылинки с него сдуваешь, а как появились, то и напряг пропадает. Так что я бы пока не закрашивала, все равно как прежде уже не будет.
|
|
|
|
Gorgik |
19 авг 2016, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
Дочка 12.06.2006.
Сыночек 21.02.2014
 |
Ответ на сообщение Styusha от 17 авг 2016, 22:04C черной рамой проще, ее можно авто эмалью закрасить , многие так на самитах бэби джогер закрашивают. Может , такая и в сером цвете есть .
|
|
|
|
нита |
20 авг 2016, 06:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
1995-2000 мой маленький ангелочек
2010 сыночек Кирилл
2014 сыночек Даниил
Ждём сыночка
 |
Styusha, царапки и сильные и много  . Я уже успокоилась немного. Буду наверно искать в автомагазинах что то похожее.
|
|
|
|
Katya Murano |
22 авг 2016, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Злата 20.01.2015
 |
Девочки,вопрос уже наверное надоевший всем.Деть 1г и 7 сейчас,зимой будет 2. Сил нет таскать тяжёлые коляски...я на снапе обычном проеду зимой? Очень очень хочу.Катать по городу только,в парке чистят.Но бывают конечно сугробы...в лес с ней не планирую. Много чего говорят,и то что ведет коляску с подрощенными детями(13 кг сейчас),и не зимняя она(а что такое есть зимнее и легкое??) И нет сейчас нигде в наличии,купить не могу
|
|
|
|
Anil |
22 авг 2016, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 345
Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
 |
Вот и я жду Снапика, только не определилась 4 или 3 колеса. Сказали поступление 15 сентября.
|
|
|
|
Sashatyt |
22 авг 2016, 23:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Софья
 |
Уважаемые снаповоды! Принимайте в свои ряды)) появилась у меня ультра голубая . Дочке 5 мес, поэтому решила пока ультру, потом видно будет. Конечно гамак смущает но многие пишут что и с трех мес катали в гамаке. Вопрос - текстиль то муж снял, а стирать то можно? Страшно) на 30? Отжим какой? Мне еще предстоит матрасик заказать и оплетку на бампер...
|
|
|
|
kseniya1609 |
23 авг 2016, 12:23
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
день добрый! благодаря этой темке решилась на покупку серого снапа, катаем уже третий месяц, шикарная коляска. теперь меня мучает вопрос матрасика, помогите мне)) если бы купила в начале лета, то просто хлопковый у мастериц был бы самое то, а вот теперь уже дело к весне, а там и зима...посоветуйте, какой заказать у мастерицы - хлопок или флис, или он уже нам не пригодится, детю в январе год
|
|
|
|
Styusha |
23 авг 2016, 15:17
|
2013
2016
 |
kseniya1609, в пересчете на ваш возраст к лету мы матрасиком уже. Не пользовались, доче было и без него комфортно. А матрасик использовали только в период хомячества на улице, что бы уж совсем не загваздать текстиль.
|
|
|
|
Styusha |
23 авг 2016, 15:23
|
2013
2016
 |
Katya Murano, мне лично зимой было гораздо легче катать снап, нежели эммалюнгу, к примеру. По городу и в парках даже не сомневайтесь- отлично пойдет! В снегокашу/сильную заснеженность снап разворачивается и везется за спиной наманер санок, оч легко едет, а вот с эммой у меня такой номер не прокатывал, думала загнусь, пока доволочу. У меня была 4-ка, ну и сейчас такой же  Но детку в 13 кг я не возила, она у меня еще 12 не набрала...Зато довольно прилично нагружала ручку(корзину меньше, иначе центр тяжести меняется не в лучшую сторону) покупками из продуктового- летииит колясочка!)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|