Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby Snap, часть XI

Amapola
post 27 авг 2016, 22:37
Сообщение №951 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 30.09.2014
Sashatyt, интересно как она стирается. А то пошаговая стирка снапа есть, а ультры нету

Я стирала весь текстиль Ультры.
С гамака все снимала, вставки пластиковые вытаскивала, и кап, насколько я помню, откручивала. В принципе ничего сложного, только ремни тяжело вытаскиваются, ногти переломать можно. Все в машинке постирала прекрасно. Главное, запомнить, в каком порядке и как это все обратно надевать.

Уважаемые снаповоды! Принимайте в свои ряды)) появилась у меня ультра голубая . Дочке 5 мес, поэтому решила пока ультру, потом видно будет. Конечно гамак смущает но многие пишут что и с трех мес катали в гамаке. Вопрос - текстиль то муж снял, а стирать то можно? Страшно) на 30? Отжим какой? Мне еще предстоит матрасик заказать и оплетку на бампер...

стирайте смело, у меня было 60 градусов с большим отжимом. Мокрую ткань потом руками разгладите и на сушилку бросите. Гамак вас пусть не смущает, у ультры он очень уютный и неглубокий. У меня дочь в нем спала лучше, чем в других колясках, в т.ч. с гамаками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rosso
post 28 авг 2016, 16:58
Сообщение №952 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, привет. Подскажите, до какого возраста Снап4? Дочери 1,2, худая. Хочу взять новый Снап вместо yoya. Основной зимний коляс- виста, она прекрасна, но тяжела для поездок. Смотрю на Макларен квест ещё.. Нужна легкая прогулка и чтоб ноги не висели во время сна. Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenulkin
post 28 авг 2016, 17:08
Сообщение №953 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тульская область

Юля 11.12.13
Rosso, моей дочке 2,8 сейчас
Вес 11 и рост 86 . Хорошо ей в коляске
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Styusha
post 28 авг 2016, 21:56
Сообщение №954 (ссылка)

Everything you can imagine is real.
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2013
2016
Rosso, моей 3года. 92см и вес почти 12кг. Отлично ей в коляске, вольготно :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amapola
post 28 авг 2016, 21:59
Сообщение №955 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 30.09.2014
Rosso, снап можно катать до упора, если спать в коляске не будете. Ограничение только в ходе и маневренности, чем тяжелее ребенок - тем хуже едет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anjav13
post 29 авг 2016, 11:36
Сообщение №956 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Кирилл 10.12.2004
Антон 16.08.2006
Мария 3.06.2012
Андрей 30.06.2017
Моя каталась на трешке снапе в 3 года рост 104см, 16кг. Спасла в ней на море. И сейчас иногда просит посидеть- рост 110см
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Switlana
post 29 авг 2016, 15:40
Сообщение №957 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Младший ребенок уже почти 10кг, средний 13кг, плюс сумки вечно гружу килограмм пять. Показалось что надо менять на более грузовозную коляску, потому что дети по очереди сидят, средний часто засыпает на прогулке. Еще частенько вообще обоих сажаю друг за другом, так что кажется что колеса дышат на ладан. Пересмотрела отзывы и кучу колясок, не могу решиться на что то, везде вес под 10кг, после снапа не могу заставить взять что то более тяжелое(((, да и цены на коляски какие то вообще неадекватные. Как долго снапик выдержит такую эксплуатацию интересно... Может все таки поменять?

Отредактировано: Switlana в 29 авг 2016, 15:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lu4iya
post 30 авг 2016, 11:04
Сообщение №958 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, у кого спальное место больше? У снапа или зи? И как будет ход, ребёнок 14 кг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Девочка припевочка
post 30 авг 2016, 17:49
Сообщение №959 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

доченька
сынок
сыночек
У меня деть весит уже 16 кг и ростом 105 см, но любимый снапик пока и не думаю продавать. Конечно с каждым деткиным килограммом идет тяжелее, но не критично. Думаю, что до след.лета еще пока та ем ся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lidi
post 30 авг 2016, 17:58
Сообщение №960 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] lu4iya от 30 авг 2016, 11:04
у зишки спально место длиннее, но ход мне с моей 20 кг девочкой больше нравился у зишки, снап был трешка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 08:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных