Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby Snap, часть XI

тося бося
post 2 сен 2016, 20:48
Сообщение №971 (ссылка)

не принцесса а королевна!
пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
девочки, никто не собирается продавать снапик 3, только не "почти новый" и в идеале, нужен бу в хорошем состоянии тк бюджет ограничен. ищу для подруги. также интересует снап 4 и зии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amapola
post 2 сен 2016, 21:06
Сообщение №972 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 30.09.2014
robin sparkles, какой бюджет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 2 сен 2016, 23:50
Сообщение №973 (ссылка)

не принцесса а королевна!
пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
Ответ на сообщение [?] Amapola от 2 сен 2016, 21:06
маленький :cry: не более 9 тыс. рассчитывали на снап старого выпуска. на авито видела пару таких красавцев но хотелось бы купить у более-менее проверенных людей с форума)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anil
post 4 сен 2016, 08:51
Сообщение №974 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
Получила я свой фиолетовый Снапик. :love: Просто класс. Обсмотрела, проверила, все о чем прочитала, переднее колесо в первую очередь. Я с региона поэтому не хочется никакого брака, очень надеялась. Капюшон выше всех похвал. Там где сетка пришью липучки и кнопочки и проблема решиться. Система ремней на спинке без нареканий все плавно не заедает. Ничего не люфтит. Колеса я сразу поменяла на надувные. Едет шикарно, как по мне, не толкаю а действительно качу.(дочка 12,5 кг). Думала буду цеплять тормоз, многие пишут, на удивление ни разу не пнула и ручка для меня идеал(рост 173). Где были мои глаза, если бы нашла раньше эту коляску не пришлось бы мучиться с Перегой(которая ходуном ходила от люфтов) и Чикой(не катила ее а толкала(тихо ее ненавидеть начинала). По поводу 3 или 4. Я взяла 3 колеса и не пожалела :clap: Хотя переживала, как буду ездить, а вдруг завалиться. Коляска легкая уже предполагает контроль. Не имея опыта вождения трешек, я спокойно спускала с небольших и средних бордюров без проблем, передом(высота бордюра с размер колеса). Есть конечно высоченные, но они редко. Специально заставила дочку наклонять в лево, в право нормально. С зафиксированным колесом дочка влезла в коляску без проблем. Бампер находиться высоковато по сравнению с нашей Чико, но за счет этого дочка не сможет сильно переклониться вперед. Прошлась с коляской по нашему маршруту где по ровной дорожке где ухабы, едет хорошо, по неровностям потряхивает, не критично. Будем одевать чехол на бампер, дочка уже покушается на него. Заказала чехол. Довольна как слон. :)
Еще хочу корзину укрепить, купила плотную плащевку. Нашью сразу, чтоб не порвать корзину. И да ещё проверила с зафиксированный переднем колесом не ведёт, едет ровно, фух.

Увеличить

Отредактировано: Anil в 4 сен 2016, 10:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amapola
post 4 сен 2016, 12:55
Сообщение №975 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 30.09.2014
Anil, здорово! с покупкой вас! Вот, что значит найти "свою" коляску, все один к одному :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mireka
post 5 сен 2016, 19:31
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Федор 2006
Владимир 2010
Анна 2016
Всем привет!

У меня неожиданно сломался тормоз. Выпал фиксирующий механизм, гайка металлическая из красной пластиковой детали. и потерялся. Видимо в парке, в траве где-то. Теперь коляска все время на тормозе. Надо ехать в сервис, оставлять там на неск. дней, пока они свяжутся с руководством и признают случай гарантийным. И потом починят.
У кого-то было такое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anil
post 5 сен 2016, 23:24
Сообщение №977 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
Девочки, подскажите, а какой подстаканник подойдёт на Снап, а то читала что родной крепиться не очень хорошо, под углом. У нас особо выбора нет, поэтому придётся через интернет заказывать, не хочется ошибиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нютта
post 9 сен 2016, 09:51
Сообщение №978 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Доча 27.12.2010
Сына 26.02.2015
Девочки хелп!
Уже нужно сегодня заказывать коляску,а я до сих пор не могу оперелиться 3 или 4 колеса?
Главный вопрос - 4ка шагает по ступенькам? Если да, то ее возьму, если нет, то 3ку, вроде должна лучше ехать за счет аморты?
Девочкиииии, не проходите мимо :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mireka
post 9 сен 2016, 12:25
Сообщение №979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Федор 2006
Владимир 2010
Анна 2016
Нютта, никто вам точно не ответит, потому что ступеньки у всех разные.
У трешки слабое место передний штырь, на него вся нагрузка и он тупо ломается пополам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нютта
post 9 сен 2016, 12:28
Сообщение №980 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Доча 27.12.2010
Сына 26.02.2015
mireka, спасибо, получается, надежней брать 4ку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 03:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных