Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby Snap, часть XI

Пермячка
post 16 сен 2016, 07:43
Сообщение №991 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
дочура любимая
Ответ на сообщение [?] Siamy от 16 сен 2016, 09:32
ЦИТАТА ( Siamy )
Спасибо Конверт на флисе, зимний. Но я думаю где-то с +5 его использовать, просто поначалу полегче одевать дочку.

Дайте, пожалуйста, контакты мастерицы, можно в личку)). Одну мастерицу нашла, но она сейчас конверты не шьёт, очень много заказов, может, ваша возьмётся :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 16 сен 2016, 09:07
Сообщение №992 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Пермячка, отправила в личку)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пермячка
post 16 сен 2016, 17:47
Сообщение №993 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
дочура любимая
Девочки, у кого-то может есть скидка в Оланте или ещё где-то в интернет-магазинах? :worthy:
Созрела заказ оформить, хоть немного сэкономить бы, а то доставка к нам выходит 1500 руб :O: .
И ещё, может кто-то продаёт резиновые колёса на 4-колесный Снап?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Styusha
post 16 сен 2016, 22:44
Сообщение №994 (ссылка)

Everything you can imagine is real.
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2013
2016
Anil, тоже хочу лицезреть, как можно корзину укрепить. На первом снапе до дырки потерла, этот пока целый, но каждый высокий бордюр нагнетает на меня нервяк :D

Siamy, поздравляю с колясоном :clap: У нас такой же, только без аксов совсем. Коврик от старого напа только, да и то маклареновский :D
А чем оплетать будешь? Я на али хочу оплетку заказать, ибо она 100% нужна, доча у меня на бампер покушалась, помню. Спасла его игрушкой-спиралькой, а потом и вовсе сняла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 16 сен 2016, 22:57
Сообщение №995 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
Siamy, красота же :super: мы с рождения в снапике и меня очень даже устраивает он для такой крохи :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anil
post 16 сен 2016, 23:09
Сообщение №996 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
Завтра постараюсь фото выложить укрепления корзины , я все больше с телефона. А чтоб фото выложить нужно компьютер включать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 17 сен 2016, 07:38
Сообщение №997 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Styusha, lucky-11, спасибо, девочки :)
Для руля у меня была заказана оплетка с Али, суперская, но вчера стала оплетать и немало попотела. Она сплошная, круглая - для автомобильного руля. И по бокам широко простегана. Вон как раз за эти стежки нужно цепляться, когда оплетаешь. А я разрезала на нужные куски, и нитки эти резво начали выскакивать. Пришлось оплетать, прокалывая неподатливую кожу, чуть ли не зубами вытягивая иголку с толстой ниткой. Блиин, пальцы исколола, мозоли натерла :BzZz: Не знаю, может изначально надо отрезать кусок побольше, чтобы вытащить из запаса нитки и завязать?..Хватило на бампер и 2 ручки. На куске для бампера сделала 2 вытачки на изгибах. Все края обработала косой бейкой. В бамперный чехол еще вшила несколько ярких ленточек.
[+]
Фото

В общем, первый блин комом. Закажу еще одну оплетку и попробую сделать на молнии.

Сейчас жду длинные грипсы на ручки, похоже, полная копия Citygrips, только в 2-3 раза дешевле: тыц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пермячка
post 17 сен 2016, 10:00
Сообщение №998 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
дочура любимая
Заказала только что 4-колесный Снап фиолетовый :dance: . Теперь осталось дождаться, уже вся в нетерпении :p

Девочки, подскажите по дождевикам, какой лучше, оригинальный для Снапа или универсальный с окошком? Взяла бы оригинальный, но смутило, что нет окошка, как бы дочка не заартачилась там сидеть, и ещё в отзывах пишут, что в нижней части дождевика нет крепления для второго колеса, то есть он больше предназначен для трехколёсного Снапа, и придётся его дорабатывать. Но это отзывы 14 года, более свежих не нашла.

Может, кто на Али находил копии дождевика Манито или ещё каких-нибудь, которые на Снап подходят? Оригинальный Манито нашла, но стоит больше 3000, жалко денег уже :???:

Отредактировано: Пермячка в 17 сен 2016, 10:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пермячка
post 17 сен 2016, 10:11
Сообщение №999 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
дочура любимая
Ответ на сообщение [?] Siamy от 17 сен 2016, 09:38
ЦИТАТА ( Siamy )
На куске для бампера сделала 2 вытачки на изгибах. Все края обработала косой бейкой. В бамперный чехол еще вшила несколько ярких ленточек.

Siamy, хорошо у Вас получилось с ленточками, я оплётку для бампера собираюсь у мастерицы заказать, тоже с тесьмой.

Думаю сейчас, нужен ли мне конверт, зимой дочке год будет, костюм купила тёплый, Керри 330 грамм, в костюме и конверте упреет, наверное, ребёнок? Годовалым берут конверты, кто что скажет? Или лучше матрасик сшить?

И вообще не уверена, что всю зиму ездить на Снапе будем, дороги к нас чистят так себе, на снегопады у меня оставлен танк 2 в 1 Лонекс. Больше конверт на осень нужен до сильных снегов и потом на весну
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anil
post 17 сен 2016, 16:15
Сообщение №1000 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
Вот так корзину укрепила, двойным слоем плотной плащевки.
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 22:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных