Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Пермячка |
16 сен 2016, 07:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
сын
дочура любимая
 |
Ответ на сообщение Siamy от 16 сен 2016, 09:32ЦИТАТА ( Siamy ) Спасибо Конверт на флисе, зимний. Но я думаю где-то с +5 его использовать, просто поначалу полегче одевать дочку. Дайте, пожалуйста, контакты мастерицы, можно в личку)). Одну мастерицу нашла, но она сейчас конверты не шьёт, очень много заказов, может, ваша возьмётся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Siamy |
16 сен 2016, 09:07
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Пермячка, отправила в личку)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пермячка |
16 сен 2016, 17:47
|
*
сын
дочура любимая
 |
Девочки, у кого-то может есть скидка в Оланте или ещё где-то в интернет-магазинах? Созрела заказ оформить, хоть немного сэкономить бы, а то доставка к нам выходит 1500 руб  . И ещё, может кто-то продаёт резиновые колёса на 4-колесный Снап?
|
|
|
|
Styusha |
16 сен 2016, 22:44
|
Everything you can imagine is real.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7253
2013
2016
 |
Anil, тоже хочу лицезреть, как можно корзину укрепить. На первом снапе до дырки потерла, этот пока целый, но каждый высокий бордюр нагнетает на меня нервяк Siamy, поздравляю с колясоном  У нас такой же, только без аксов совсем. Коврик от старого напа только, да и то маклареновский А чем оплетать будешь? Я на али хочу оплетку заказать, ибо она 100% нужна, доча у меня на бампер покушалась, помню. Спасла его игрушкой-спиралькой, а потом и вовсе сняла.
|
|
|
|
lucky-11 |
16 сен 2016, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Siamy, красота же  мы с рождения в снапике и меня очень даже устраивает он для такой крохи
|
|
|
|
Anil |
16 сен 2016, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 345
Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
 |
Завтра постараюсь фото выложить укрепления корзины , я все больше с телефона. А чтоб фото выложить нужно компьютер включать.
|
|
|
|
Siamy |
17 сен 2016, 07:38
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Styusha, lucky-11, спасибо, девочки Для руля у меня была заказана оплетка с Али, суперская, но вчера стала оплетать и немало попотела. Она сплошная, круглая - для автомобильного руля. И по бокам широко простегана. Вон как раз за эти стежки нужно цепляться, когда оплетаешь. А я разрезала на нужные куски, и нитки эти резво начали выскакивать. Пришлось оплетать, прокалывая неподатливую кожу, чуть ли не зубами вытягивая иголку с толстой ниткой. Блиин, пальцы исколола, мозоли натерла  Не знаю, может изначально надо отрезать кусок побольше, чтобы вытащить из запаса нитки и завязать?..Хватило на бампер и 2 ручки. На куске для бампера сделала 2 вытачки на изгибах. Все края обработала косой бейкой. В бамперный чехол еще вшила несколько ярких ленточек. В общем, первый блин комом. Закажу еще одну оплетку и попробую сделать на молнии. Сейчас жду длинные грипсы на ручки, похоже, полная копия Citygrips, только в 2-3 раза дешевле: тыц.
|
|
|
|
Пермячка |
17 сен 2016, 10:00
|
*
сын
дочура любимая
 |
Заказала только что 4-колесный Снап фиолетовый  . Теперь осталось дождаться, уже вся в нетерпении Девочки, подскажите по дождевикам, какой лучше, оригинальный для Снапа или универсальный с окошком? Взяла бы оригинальный, но смутило, что нет окошка, как бы дочка не заартачилась там сидеть, и ещё в отзывах пишут, что в нижней части дождевика нет крепления для второго колеса, то есть он больше предназначен для трехколёсного Снапа, и придётся его дорабатывать. Но это отзывы 14 года, более свежих не нашла. Может, кто на Али находил копии дождевика Манито или ещё каких-нибудь, которые на Снап подходят? Оригинальный Манито нашла, но стоит больше 3000, жалко денег уже Отредактировано: Пермячка в 17 сен 2016, 10:01
|
|
|
|
Пермячка |
17 сен 2016, 10:11
|
*
сын
дочура любимая
 |
Ответ на сообщение Siamy от 17 сен 2016, 09:38ЦИТАТА ( Siamy ) На куске для бампера сделала 2 вытачки на изгибах. Все края обработала косой бейкой. В бамперный чехол еще вшила несколько ярких ленточек. Siamy, хорошо у Вас получилось с ленточками, я оплётку для бампера собираюсь у мастерицы заказать, тоже с тесьмой. Думаю сейчас, нужен ли мне конверт, зимой дочке год будет, костюм купила тёплый, Керри 330 грамм, в костюме и конверте упреет, наверное, ребёнок? Годовалым берут конверты, кто что скажет? Или лучше матрасик сшить? И вообще не уверена, что всю зиму ездить на Снапе будем, дороги к нас чистят так себе, на снегопады у меня оставлен танк 2 в 1 Лонекс. Больше конверт на осень нужен до сильных снегов и потом на весну
|
|
|
|
Anil |
17 сен 2016, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 345
Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
 |
Вот так корзину укрепила, двойным слоем плотной плащевки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|