Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семиместная машина, какую?
пузыринка |
5 фев 2016, 01:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Feeria от 5 фев 2016, 01:08ЦИТАТА ( Feeria ) пузыринка у нас на континенте тойоты и Хонда оооооооочень дорогие. жалко. у них еще начинка больше. но бывает и так, что просто везет или не везет с конкретной машиной. я читала разные отзывы и почти у каждой топовой модели разных производителей были большие промахи. ЦИТАТА ( Feeria ) А так вы почти родственники-у нас тоже недавно был xc 70 мы тут попадали в аварию на другой вольво - в40, у нас капот был всмятку наполовину, думали на месте сделаем у жестянщиков или как они там - так нет - у вольво какой то железо крепкое, которое надо только в спец местах делать. Но у нас мало подстаканников. Мне их не хватает и люка, чтобы на небо можно было смотреть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
5 фев 2016, 01:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
У меня додж гранд караван. Для меня великоват, я прям себя мамашкой ощущаю. Если что-то положить, то надо целиком внутрь заходить, чтоб взять. Сначала меня более чем устраивало все, сейчас я слышу, как она поскрипывает при езде, как большое судно в шторм.
|
|
|
|
Paloma Blanca |
5 фев 2016, 09:53
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 5 фев 2016, 00:57ЦИТАТА ( пузыринка ) нас вольво кросс кантри - это почти приплюснутый джип не семиместный. Хс70  очень нра  проходимый и удобный и надёжный Сколько езжу всегда радуюсь и дизель очень экономичный
|
|
|
|
Koshachek |
5 фев 2016, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
Миша 26.07.07
Даша 17.12.09
Алёна 06.03.19
 |
у меня Шевроле Орландо. на втором ряду два кресла, но они у меня полноценные, поэтому, третий посередине не влезет. Оч часто вожу на третьем ряду подругу с ребенком так же в полноценном кресле. ребенку хорошо, подруга высокая - ей тесно, т.к. ноги не лезут. Машина бюджетная, средний расход 8,6 комп показывает, но я преимущественно по трассе езжу. всякие холодильники/кровати/стиралки перевозили, влазят слёту), сидения складываются в 1,5спальную кровать, при необходимости я с 2мя детьми там сплю, муж на улице))
|
|
|
|
Анса |
5 фев 2016, 10:04
|
Враг запятых и комаров
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6549
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
 |
Мы просто должны только по трассе юзаем, для города у меня маленькая красная спортивная машинка! фиат называется! фиат 500? У вас прямо то сочетание машин, что я хочу Только новых Journey в России уже давно нет, есть фиат Freemont, это то же самое, сделаны в той же Мексике, но и они в остатках, 2013 года новые можно поискать.
|
|
|
|
МаськаЗаська |
5 фев 2016, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Захар 2009
Маруся 2012
 |
У нас сенат альхамбра http://www.seat-favorit.ru/models/alhambra/ Семиместный минивен, производящийся Volkswagen Group под брендом SEAT. Выпускается с 1996 года на заводе «AutoEuropa» в городе Палмела, Португалия. Автомобиль практически идентичен Volkswagen Sharan. Название происходит от знаменитого архитектурно-паркового ансамбля Альгамбра.
|
|
|
|
бегущая по волнам |
5 фев 2016, 20:40
|
смотрю в будущее...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 771
Старшая дочь 04.06.2004
Сын 11.07.2006
Младшая дочь 14.05.2010
 |
МаськаЗаська, у нас тоже сейчас Сеат. Жаль для России полноприводные не поставляют  до него был Санйонг Родиус (сейчас это Ставик), по вместимости тоже очень хорош, и багажник нормальный и третий ряд полноценный.
|
|
|
|
пузыринка |
5 фев 2016, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Paloma Blanca от 5 фев 2016, 09:53ЦИТАТА ( Paloma Blanca ) Сколько езжу всегда радуюсь и дизель очень экономичный у нас бензин и муж периодически сокрушается
|
|
|
|
Белоча |
5 фев 2016, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Пересела с Вольво ХС 90 на Инфинити JX 35. Оба были с третьим рядом. Довольны, места много ) Рекомендовать можно и ту, и другую 
|
|
|
|
alesia_76 |
5 фев 2016, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2483
Элизабет 30.11.2009
Михаэль 28.11.2011
Георг 20.02.2016
 |
я -фанат Субару, продавала сама их десять лет, по мне надежней и безопасней машин нет. Езжу на Легаси универсал 2,5 литра. Но сейчас на подходе третий малыш, а для меня принципиально, чтоб детские сидения все были на изофиксе, то есть нужна была новая машина. Мы долго выбирали и.... У нас сенат альхамбра http://www.seat-favorit.ru/models/alhambra/ Семиместный минивен, производящийся Volkswagen Group под брендом SEAT. Автомобиль практически идентичен Volkswagen Sharan. Теперь у нас тоже Сеат Альхамбра! Ввиду того, что машина выпускается на базе Шарана, движок тот же самый и пр., то сомнений почти не было. Качество сборки хорошее, комплектация -супер (мы взяли машину двухлетку дизель на автомате). Дизель для меня вещь непривычная, на малых оборотах шумноват, но зато как рвет с места! На автобане под 200 км/ч идет, дорогу хорошо держит. И что меня удивило, для такой большой машины она очень маневренная, радиус разворота просто порадовал, камера заднего вида и пищалки со всех сторон облегчают парковку. Конечно, мне еще долго к ней привыкать, чаще езжу на своей Легаси, но Альхамбра -машина достойная, а по цене гораздо дешевле аналогичного Шарана.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|