Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семиместная машина, какую?
Anabelle |
6 фев 2016, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
у нас сидение у старшего киди про, там ребенок 5 лет просто ремнями как взрослый почти застегивается. и когда ты едешь БЕЗ ребенка, сиденье летает по всей машине от малейшего торможения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Run fox |
6 фев 2016, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2344
2002
2010
2013
2020
 |
Ответ на сообщение Анса от 6 фев 2016, 12:58ЦИТАТА ( Анса ) Мы только к лету собрались покупать, и именно 7-ми местную. Я Фримонт на тест-драйве водила, прямо мое Нам очень нравится, за год эксплуатации только положительные моменты Ответ на сообщение Анса от 6 фев 2016, 12:58ЦИТАТА ( Анса ) Если их к тому моменту не будет, я расстроюсь, конечно будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
6 фев 2016, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 6 фев 2016, 14:58ЦИТАТА ( Anabelle ) сиденье летает по всей машине от малейшего торможения. смотря как тормозить  у меня совсем не летает. даже не двигается особо. оно же громоздкое довольно. со спинкой но не тяжелое.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
desil |
6 фев 2016, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 767
2010
2012
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 6 фев 2016, 14:58Ромер КидФикс - не летает. И бустер ноу-нейм тоже не летает  Проверено на трех машинах
|
|
|
|
Anabelle |
6 фев 2016, 22:09
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Ромер КидФикс - не летает. Кидфикс ваще никакой не летает - он же с изофиксом. Я иногда торможу в пол. У меня 3 раза летало - достало и купила Ромер с изофиксом. Бустер пофиг - он легкий, пусть летает. А кресло тяжелое. Бьет в спинку сиденья очень сильно.
|
|
|
|
МаськаЗаська |
7 фев 2016, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Захар 2009
Маруся 2012
 |
Ответ на сообщение alesia_76 от 5 фев 2016, 22:03А у вас сидушки для детей есть? Доверяете их защите или ставите автокресло отдельно? Нигде не нашла крашей именно таких стационарных конструкций у Сеата . У нас на бензине в России не было дизеля на автомате  а сейчас и никаких нет  даже б/ у может шт 50 в Москве за 3 года встретили 1 машину
|
|
|
|
Мягколапка |
7 фев 2016, 10:12
|
больше не Pregzilla :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
2004
2009
2012
 |
Читаю всех, читаю, мысленно каждую благодарю. Посмотрела мазду cx9 - на нашем рынке это самая маленькая мазда с семью сиденьями. Громоздкая, но в июне обещают модель 2016 года с улучшенным движком и за счет этого укороченным носом. (Заезжала с младшей, дочь очень осталась недовольна, что мы протаскались по "магазину" и ушли без покупки  ) Сегодня на дороге тойоту рав видела семиместную - смотрится сараем У меня пока все
|
|
|
|
Zagadka |
7 фев 2016, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
 |
У мужа VW multivan. Отличная машина как для многодетной семьи или большой дружной компании, так и для бизнеса. Универсален и многофункционален для поездок по городу, а уж для дальних путешествий просто незаменим. Комфортный семиместный салон-трансформер, 4 одинарных кресла (у нас два из них, второго ряда поворотные - хоть лицом к движению, хоть против, хоть боком) и большой диван - третий ряд, где легко встают три больших каркасных детских автокресла (с таким же успехом можно установливать на одинарные ). Экономичен - бак 80 литров, расход по городу 9.5, по трассе 6.5 (дизель). Просторный, комфортный. Может для кого-то и выглядит сараем, но тут уж извините, кому шашечки, а кому ехать.
Вторую машину хотели VW sharan, но его "увели" можно сказать прям перед носом. Поэтому пришлось взять семиместный VW touran. Несмотря на то, что машина бралась для эксплуатации в городе (работа, школы/сады/секции, магазины), отлично зарекомендовала себя и в дальних поездках. Второй ряд - три отдельных сидения с откидывающимися спинками, третий ряд, два кресла - скорее для детей, но если ехать не на дальние расстояния отлично подходит и взрослым. Правда, если разложить третий ряд места в багажнике останется максимум для пакетов из СМ. В целом машина с лихвой оправдывает своё предназначение. Так же экономичен (тоже дизель), бака 60 л. Хватает примерно на 800 км.
|
|
|
|
Марису |
7 фев 2016, 11:37
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Я иногда торможу в пол я бы тут не кречло, а стиль вождения поменяла  когда ты едешь БЕЗ ребенка, сиденье летает по всей машине от малейшего торможения. тут скорее кресло неправильно установлено. У меня ни одно не летало никогда: ни с базой, ни без, ни бустер. У меня сейчас второй ряд без рельефа, стоят без проблем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
7 фев 2016, 14:10
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
тут скорее кресло неправильно установлено Что значит неправильно? Если кресло без изофикса, оно должны быть пристегнуто штатным ремнем. Если ребенка со мной нет - я НЕ буду открывать заднюю дверь и отдельно пристегивать автокресло пустое. Мне че - делать нечего? Меня моя манера вождения устраивает. Мне проще купить автокресло с изофиксом, чем поменять то, что отработано 18 летним стажем. Вспомнила откуда "торможу в пол" с летанием кресла. Что б меньше убивать подвеску на лежачих полицейских, рекомендуется СИЛЬНО затормозить перед ней - это делается для того, что б "загрузить" систему, а потом отпустить совсем педаль тормоза сразу перед полицейским и проехать его. Это самое безобидное для подвески. Вот от этих "сильно затормозить, что б загрузить систему" кресло и слетало. ЗЫ: Полицейских везде до хрена, а постоянно перебирать подвеску - да у меня столько денег нет. ЗЫЫ: Нажимать тормоз при переезде через препятствие нельзя, если кто не знает. Все равно какое - полицейский, яма, неровность какая. Сильно тормоз перед - и просто проезжаем по ней. Кстати - крутить руль в попытках объехать яму - еще хуже. Может кончится или встречкой или кюветом. Отредактировано: Anabelle в 7 фев 2016, 14:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|