Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Семиместная машина, какую?

Anabelle
post 6 фев 2016, 14:58
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
у нас сидение у старшего киди про, там ребенок 5 лет просто ремнями как взрослый почти застегивается.

и когда ты едешь БЕЗ ребенка, сиденье летает по всей машине от малейшего торможения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Run fox
post 6 фев 2016, 17:08
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

2002
2010
2013
2020
Ответ на сообщение [?] Анса от 6 фев 2016, 12:58
ЦИТАТА ( Анса )
Мы только к лету собрались покупать, и именно 7-ми местную. Я Фримонт на тест-драйве водила, прямо мое
Нам очень нравится, за год эксплуатации только положительные моменты :super:

Ответ на сообщение [?] Анса от 6 фев 2016, 12:58
ЦИТАТА ( Анса )
Если их к тому моменту не будет, я расстроюсь, конечно
будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 6 фев 2016, 18:23
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 6 фев 2016, 14:58
ЦИТАТА ( Anabelle )
сиденье летает по всей машине от малейшего торможения.

смотря как тормозить :shuffle: у меня совсем не летает. даже не двигается особо.

оно же громоздкое довольно. со спинкой но не тяжелое. :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
desil
post 6 фев 2016, 18:31
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

2010
2012
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 6 фев 2016, 14:58

Ромер КидФикс - не летает. И бустер ноу-нейм тоже не летает :) Проверено на трех машинах :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 6 фев 2016, 22:09
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Ромер КидФикс - не летает.

Кидфикс ваще никакой не летает - он же с изофиксом.
Я иногда торможу в пол. У меня 3 раза летало - достало и купила Ромер с изофиксом.
Бустер пофиг - он легкий, пусть летает. А кресло тяжелое. Бьет в спинку сиденья очень сильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаськаЗаська
post 7 фев 2016, 09:54
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Захар 2009
Маруся 2012
Ответ на сообщение [?] alesia_76 от 5 фев 2016, 22:03
А у вас сидушки для детей есть? Доверяете их защите или ставите автокресло отдельно? Нигде не нашла крашей именно таких стационарных конструкций у
Сеата .
У нас на бензине в России не было дизеля на автомате :???: а сейчас и никаких нет :cool: даже б/ у может шт 50 в Москве за 3 года встретили 1 машину :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мягколапка
post 7 фев 2016, 10:12
Сообщение №127 (ссылка)

больше не Pregzilla :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
.au -Новоидиотово
2004
2009
2012
Читаю всех, читаю, мысленно каждую благодарю.

Посмотрела мазду cx9 - на нашем рынке это самая маленькая мазда с семью сиденьями. Громоздкая, но в июне обещают модель 2016 года с улучшенным движком и за счет этого укороченным носом. (Заезжала с младшей, дочь очень осталась недовольна, что мы протаскались по "магазину" и ушли без покупки :D )

Сегодня на дороге тойоту рав видела семиместную - смотрится сараем

У меня пока все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zagadka
post 7 фев 2016, 11:21
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
тридевятое царство
У мужа VW multivan. Отличная машина как для многодетной семьи или большой дружной компании, так и для бизнеса. Универсален и многофункционален для поездок по городу, а уж для дальних путешествий просто незаменим. Комфортный семиместный салон-трансформер, 4 одинарных кресла (у нас два из них, второго ряда поворотные - хоть лицом к движению, хоть против, хоть боком) и большой диван - третий ряд, где легко встают три больших каркасных детских автокресла (с таким же успехом можно установливать на одинарные ). Экономичен - бак 80 литров, расход по городу 9.5, по трассе 6.5 (дизель). Просторный, комфортный. Может для кого-то и выглядит сараем, но тут уж извините, кому шашечки, а кому ехать.

Вторую машину хотели VW sharan, но его "увели" можно сказать прям перед носом. Поэтому пришлось взять семиместный VW touran. Несмотря на то, что машина бралась для эксплуатации в городе (работа, школы/сады/секции, магазины), отлично зарекомендовала себя и в дальних поездках. Второй ряд - три отдельных сидения с откидывающимися спинками, третий ряд, два кресла - скорее для детей, но если ехать не на дальние расстояния отлично подходит и взрослым. Правда, если разложить третий ряд места в багажнике останется максимум для пакетов из СМ. В целом машина с лихвой оправдывает своё предназначение. Так же экономичен (тоже дизель), бака 60 л. Хватает примерно на 800 км.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марису
post 7 фев 2016, 11:37
Сообщение №129 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
Я иногда торможу в пол
я бы тут не кречло, а стиль вождения поменяла :blush:

когда ты едешь БЕЗ ребенка, сиденье летает по всей машине от малейшего торможения.
тут скорее кресло неправильно установлено. У меня ни одно не летало никогда: ни с базой, ни без, ни бустер. У меня сейчас второй ряд без рельефа, стоят без проблем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 7 фев 2016, 14:10
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
тут скорее кресло неправильно установлено

Что значит неправильно?
Если кресло без изофикса, оно должны быть пристегнуто штатным ремнем. Если ребенка со мной нет - я НЕ буду открывать заднюю дверь и отдельно пристегивать автокресло пустое. Мне че - делать нечего?
Меня моя манера вождения устраивает. Мне проще купить автокресло с изофиксом, чем поменять то, что отработано 18 летним стажем.

Вспомнила откуда "торможу в пол" с летанием кресла.
Что б меньше убивать подвеску на лежачих полицейских, рекомендуется СИЛЬНО затормозить перед ней - это делается для того, что б "загрузить" систему, а потом отпустить совсем педаль тормоза сразу перед полицейским и проехать его. Это самое безобидное для подвески.
Вот от этих "сильно затормозить, что б загрузить систему" кресло и слетало.

ЗЫ: Полицейских везде до хрена, а постоянно перебирать подвеску - да у меня столько денег нет.

ЗЫЫ: Нажимать тормоз при переезде через препятствие нельзя, если кто не знает. Все равно какое - полицейский, яма, неровность какая. Сильно тормоз перед - и просто проезжаем по ней. Кстати - крутить руль в попытках объехать яму - еще хуже. Может кончится или встречкой или кюветом.

Отредактировано: Anabelle в 7 фев 2016, 14:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 16:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных