Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семиместная машина, какую?
Sofka81 |
4 фев 2016, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 804
доченька осень 09
Сынок июнь 2014
Дочка апрель 2016
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рамшишечка |
4 фев 2016, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1997
есть
 |
Кьюто ру никогда не слышала о таком сайте
|
|
|
|
Мягколапка |
4 фев 2016, 14:20
|
больше не Pregzilla :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
2004
2009
2012
 |
Anabelle, нет, там салон (первые два ряда) точно такой же, как в asx и в лансере (в лансере пониже) , это я точно знаю, просто третий ряд неважно сделан, он поставлен выше, чем весь пол (там внизу запаска и инструменты), так что для ного тоже выше, колени у подбородка. Нет, мне не хочется на полноценную большую машину размахиваться, пусть детачки там деруцца, выживает сильнейший и тогда семи мест в машине не надо будет.
У нас - Австралия
Дмитрина, о, какую идею вы мне подали, теперь буду трогать все жти сиденья на табуреточность, сроду бы не подумала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
4 фев 2016, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Еще можно посмотреть Инфинити JX. Я его тестила. Мне очень понравился внешне и внутри - все в кнопочках, блестит, камеры есть в базе. Вообще база - шикарная  Но едет хреновато... Я его смотрела давно, когда он только вышел. Точно не помню, кажется, в районе 2,6 млн. был. Сейчас есть б/у. Не знаю, какие на на них сейчас цены, но машина - зачетная. Если гонять не надо  Дмитрина, о, какую идею вы мне подали, теперь буду трогать все жти сиденья на табуреточность, сроду бы не подумала
|
|
|
|
Мягколапка |
4 фев 2016, 14:25
|
2004
2009
2012
 |
Anabelle, спасибо а ссылку на старую тему - я так далеко не искала.
Девушки, просто из интереса - какие у вас ощущения: равноценные по кассу тойота, мазда, митсубиси, хонда примерно равны у вас по ценам? У нас митсубиси ощутимо дешевле мазды, например, качество сопоставимое, мне жто странно. Видимо, такая ценовая политика, или у вас так же?
|
|
|
|
Музыка |
4 фев 2016, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Мягколапка от 4 фев 2016, 14:20ЦИТАТА ( Мягколапка ) Дмитрина, о, какую идею вы мне подали, теперь буду трогать все жти сиденья на табуреточность, сроду бы не подумала А так же просто ради сравнения по тест-драйвам походите. удивитесь. какие сейчас бмв выпускают, от былого только имя..., может происки российской сборки. не знаю. но от бмв=качество, уже мало что осталось.
|
|
|
|
Goosve |
4 фев 2016, 14:28
|
Мама мальчишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 630
Старший сынуля 2003
Средний сынуля 2009
Младший сынуля 2012
 |
Ответ на сообщение Мягколапка от 4 фев 2016, 14:20Если старшая по середине, тоже деруться? У меня сядет и играет или наушники в уши и глаза закроет, а когда всех покормить, то он главный на раздаче и сборе мусора в пакет. Да и книжки читать и с мелкими поиграть может. Мы если всей семьёй, то так и ездим, на задний ряд не садимся. А то мне с переднего далеко с ними общаться. Ответ на сообщение Мягколапка от 4 фев 2016, 14:25Митсубиси дешевле. У Pajero есть третий ряд, но он складной и тесный. Как запасной вариант нормально. Отредактировано: Goosve в 4 фев 2016, 14:30
|
|
|
|
Anabelle |
4 фев 2016, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
равноценные по кассу тойота, мазда, митсубиси, хонда примерно равны у вас по ценам? У нас из японок почему-то именно у Митсу самые дорогие запчасти. Потом Мазда - не сильно дешевле. Потом Субару (но они ваще как бы отдельно) с Хондой и в хвосте Тойота с Ниссаном. Ниссан самый дешевый в обслуживании. А по ценам - они все примерно одинаково стоят. В одном классе. Прямо сейчас и посмотрела! Нет там таких цен, от 1500 000 это голый 2010 года типо... Ну да. Я вроде написала ОТ. Или нет? \ Но и Хай и Прадо ОТ 2,2 будут "голые". Хотя, вроде минималки у них по лучше.
|
|
|
|
Мягколапка |
4 фев 2016, 14:33
|
2004
2009
2012
 |
Goosve, интересно, спасибо! Мелочь сидит по краям, старшая в середине. Если едем прекрасно - то все как у вас, и покормятся и сами, и книжки друг другу почитают и тп. Но, блин, если им вступит... нужно ту же игрушку, книжку, пр - тянутся черещ старшую, в итоге сцепляются все. ЦИТАТА А то мне с переднего далеко с ними общаться я с ними иногда вообще общаться не хочу
|
|
|
|
Goosve |
4 фев 2016, 14:34
|
Мама мальчишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 630
Старший сынуля 2003
Средний сынуля 2009
Младший сынуля 2012
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 4 фев 2016, 14:31Pajero значительно дешевле чем Land Cruiser
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|