Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анскулинг, или НЕТ - ШКОЛЕ

Мама Капитана Саньки
post 9 фев 2016, 19:38
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 9 фев 2016, 19:17
ЦИТАТА ( Эхомама )
. Дело в учителе

Учительница и школа считаются сильными.
ЦИТАТА ( Эхомама )
она бы и вовсе не знала, что такое орфограмма и что такое однокоренные слова.

Так она и так не знает. Стоит липовая 4 и всё. Я бы ей за такие знания и 3 бы не поставила.
Просто я с анскуллерами бессистемными не знакома, не знаю, как там у них. Но хоумскуллеров знаю многих. И многие забирали круглых отличников из сильных школ и хватались за голову. Так как ребёнок в реале ноль. Вот недавно одна забрала 4 классника. По английскому твёрдая 5. А ребёнок только алфавит знает и то нетвёрдо. Читать даже не умеет. Начали учить английский с самого начала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 9 фев 2016, 19:58
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 9 фев 2016, 19:13
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
а у вас по программе на технологии их нет?
У нас один урок. Работают по учебникам.Шитья/вязания не было. Сейчас идет математическая вышивка,но это имхо не шитье скорее, а поделка.

Ответ на сообщение [?] Кёнас от 9 фев 2016, 19:26
ЦИТАТА ( Кёнас )
Станет как все и будет учиться исключительно за оценки и чтобы дома не ругали.
Простите, кто эти "все", о которых Вы пишите?
ЦИТАТА ( Кёнас )
девочка сольётся с серой массой.

:D Уж,простите. Вот после подобных высказываний я всерьез не воспринимаю разговоры об анскулинге.

ЦИТАТА ( Кёнас )
Они пробовали этим заниматься, так довольно неплохо получалось.
По моему у них плохо получается общаться просто.Ну, это,конечно, выводы только из того,что Вы написали.

ЦИТАТА ( Кёнас )
Год проходила на подготовительные курсы
Я лично против подготовительных курсов.По мне так отлично,что сейчас это звено начинает вылетать.

Ответ на сообщение [?] Кёнас от 9 фев 2016, 19:31
ЦИТАТА ( Кёнас )
А мама продолжает его водить. Ну а как, в жизни ему придётся столкнуться с разными людьми.
Есть не адекватные мамы,как и такие,которы в ватке под лампой дома держат своего. Ну, что же теперь. Мы им свою голову не приставим.

Ответ на сообщение [?] Кёнас от 9 фев 2016, 19:38
ЦИТАТА ( Кёнас )
И многие забирали круглых отличников из сильных школ и хватались за голову. Так как ребёнок в реале ноль.
В нашей реальности многие отличники из сильных школ реальные такие отличники. :hi:

Ответ на сообщение [?] Кёнас от 9 фев 2016, 19:38
ЦИТАТА ( Кёнас )
Вот недавно одна забрала 4 классника. По английскому твёрдая 5. А ребёнок только алфавит знает и то нетвёрдо. Читать даже не умеет. Начали учить английский с самого начала.
О, у меня как раз 4 классник. Английский только в школе. Как раз Алису сейчас читает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 9 фев 2016, 19:59
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
На местном форуме читаю тему. 4 летнего ребёнка ежедневно в садике избивает воспитательница. Бьёт по голове. Бьёт так, что ребёнок дёргается в тиках и пардон какается в штаны. А мама продолжает его водить. Ну а как, в жизни ему придётся столкнуться с разными людьми. Пусть "социализируется" Да и жаловаться мама не пойдёт. А вдруг "она отыграется потом"

Мы будем обсуждать мам-идиоток?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 9 фев 2016, 20:00
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вот! Любуйтесь! "Браво" нашему российскому школьному "образованию". То ли ещё будет.https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/social/news/2016/02/09/n_8229401.shtml&lang=ru&lr=20720
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 9 фев 2016, 20:04
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Эээ, а при чем тут образование? Мать явно неадекват. Она могла ребенка и по любой другой причине избить.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 9 фев 2016, 20:06
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Кёнас, это вот вообще зачем :???:
Можно нарыть что-о на тему: мать пила-курила, ребенка ни в сад, ни в школу не водила, и он умер с голоду.
И сказать - ага - анскулеры маргиналы.
Можно нарыть типа: женщина пила-курила-забеременела, в ЖК не ходила, родила дома, ребенка выкинула на помойку.
И сказать - ага - доморожающие - маргиналы и убийцы.

Как-то неконструктивно это. Приводить чернушно-неадекваные примеры и говорить - ага - это все......виновато
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 9 фев 2016, 20:10
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капа, неадеквтом её сдлало вот такое наше "образование". Которое может свести с ума и Господа Бога. Первоклассник должен быть первоклассником. Когда у нас было нормальное образование, такого не наблюдалось

Хотелось бы посмотреть на то домашнее задание, которое выполнял этот ребёнок. Чёт меня сомнения берут, что это было адекватное возрасту задание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 9 фев 2016, 20:12
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Капа, неадеквтом её сдлало вот такое наше "образование". Которое может свести с ума и Господа Бога. Первоклассник должен быть первоклассником. Когда у нас было нормальное образование, такого не наблюдалось

Вы предлагаете мать оправдать, а за убийство посадить директора школы, учительницу и министра образования?)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
Сообщение №329 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Учительница и школа считаются сильными.
:???:
Я с сыном все эти орфограммы с лета начала прорабатывать. И для себя все по полочкам разложила, и у него как-то утряслось. Хотя не могу сказать, что он легко и просто сейчас подбирает проверочные слова. Не всегда это получается, бывают затруднения, в таких словах, как "появился" и т.п. Но это все нужно долго и нудно отрабатывать, и если школа этого не дает, значит, приходится маме. Или репетитора брать...
А почему учитель считается сильным, если такие упущения у него - это уж я не знаю :???: Странно как-то.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марису
Сообщение №330 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
И с одной стороны все это надо - т.к. это наша современная жизнь. Дети ж должны понимать, как флешка устроена и лазерная указка.
А с другой стороны толком не объяснишь, т.к. для этого высшая математика нужна, чтобы что-о посчитать можно было. Только на качественном уровне получается.
С химией та же фигня. Про электронные орбитали объяснять надо, а уравнения Шредингера не напишешь в школе.
думаю, тут многое от склада ума зависит. Я технарь, сын тоже технарь. Он в 4 года интресовался, почему на лужах корка льда появляется и почему люди с обратной стороны планеты не падают. Я ему на пальцах обьясняла. Сейчас вот космические передачи запоем смотрит. Обсуждаем, я просто обалдела, он суть черной дыры правильно понял и различие планет и звезд. Ему 6 лет :???: а разговаривали с родственница, она гуманитарий ( суть ее профессия я так и не поняла :D ), так в истории про лед, она спросила:"а правда, почему" :scratch: ей 34 года :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 18:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных