Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анскулинг, или НЕТ - ШКОЛЕ
Мама Капитана Саньки |
9 фев 2016, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Clarrie от 9 фев 2016, 20:17ЦИТАТА ( Clarrie ) У нас оно и сейчас есть. Я так не считаю. Угробили давно наше когда то лучшее в мире образование.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 фев 2016, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
а разговаривали с родственница, она гуманитарий ( суть ее профессия я так и не поняла ), так в истории про лед, она спросила:"а правда, почему" Знаете, склад ума - это очень клевая такая отмазка, чтобы что-то не знать и не учиться. Если я физик - это не значит, что можно не знать основных вех истории или не читать худ. литературу Если я в каких-то элементарных вещах сажусь в лужу - значит, надо пойти-почитать, углубить и расширить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 фев 2016, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 9 фев 2016, 20:22ЦИТАТА ( Помар-ка ) А можно тогда номер школы здесь или в приват, чтобы знать, где пока еще знания дают? Я не раздаю незнакомым людям личные данные. Ни в открытом доступе,ни в привате. Школы есть разные и адекватные родители вполне могут подобрать своему чаду подходящую ему школу. Ответ на сообщение Кёнас от 9 фев 2016, 20:23ЦИТАТА ( Кёнас ) Я так не считаю. Я так считаю. Что там другие считают это дело десятое. У меня нет привычки писать за "всех".
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 фев 2016, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
А дальше как? Как на работу пойдет? Там тоже резиночки плести будет? Она будет выдающимся дизайнером бижутерии и сумочек из резиночек и еще будет элитные хенд-мейд игрушки из них плести. И все звезды кино и жены футболистов будут к ней очередь занимать на плетение эксклюзивных банных сланцев. В этом-то вся суть
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
9 фев 2016, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 9 фев 2016, 20:22 Я не раздаю незнакомым людям личные данные. Ни в открытом доступе,ни в привате. Вроде я ключ от квартиры не просила  правда интересно было на фоне всеобщих стонов о падении качества образования в известнейших школах читать комплименты...  Про месторасположение Вашей новостройки Вы, кстати, написали открыто в свое время... Отредактировано: Помар-ка в 9 фев 2016, 20:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
9 фев 2016, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Она будет выдающимся дизайнером бижутерии и сумочек из резиночек и еще будет элитные хенд-мейд игрушки из них плести. И все звезды кино и жены футболистов будут к ней очередь занимать на плетение эксклюзивных банных сланцев. В этом-то вся суть Блин, а дайте мне хрустальный шар, а?  Любое задание должно двигать ребёнка вперёд и иметь смысл А плетение фигни из резиночек какой смысл носит?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марису |
9 фев 2016, 20:29
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Потому что "а как, задали же" я такая "неадекватная" мама. Выполнение заданий-это важный жизненый навык. И не только в буквах оно выполняется. Выполнение домашних обязанностей туда же. Мой сын в сад тоже ходит из под палки. Я прекрасно понимаю, что я позанимаюсь с ним лучше и поделок налеплю, но я ну никак не заменю ему еще 30 всевозможных характеров, с которыми нужно научиться общаться, разруливать конфликты и завязывать отношения  мы живем в мире людей, надо уметь с ними контактировать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
9 фев 2016, 20:32
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Тут бы успеть хороше/умное/интересное новое почитать. Ага, какое-нибудь малограмотное подростковое а-ля фэнтэзи, с убогим языком и ходульными героями. "Новое" - не значит хорошее.
|
|
|
|
Марису |
9 фев 2016, 20:35
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Знаете, склад ума - это очень клевая такая отмазка, чтобы что-то не знать и не учиться. Если я физик - это не значит, что можно не знать основных вех истории или не читать худ. литературу Если я в каких-то элементарных вещах сажусь в лужу - значит, надо пойти-почитать, углубить и расширить.  вы технааарь. Это все обьясняет. Я часто такое от гуманитариев как раз слышу, что мне это не интресно и де творческая натура. Вот у меня и появляется подозрение, может некоторые люди действительно не могут понять физику, химию, ну не могут и все Мне подрудруга рассказывала, у нее на работе молодой человек измерял длину окиужности веревочкой и линейкой.  ну вот как так? Человек с высшим образованием
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
9 фев 2016, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Я вон в тетрадке Виленкина в 5 классе увидела задание выучить таблицу сложения в пределах 10. Разумеется я пропустила это задание, так как с головой дружу. А ведь поди на просторах России нашлись учителя,которые на полном серьёзе это задание пятиклассникам задали. Буква эта для этого ребёнка имела точно такую же пользу как и 1+1 в 5 классе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|