Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анскулинг, или НЕТ - ШКОЛЕ
Клархен |
9 фев 2016, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 9 фев 2016, 20:27ЦИТАТА ( Помар-ка ) Про месторасположение Вашей новостройки Вы, кстати, написали открыто в свое время... Ага. Потому что мы уже оттуда уехали ,послушав пару месяцев вздохи соседских йорков. Ответ на сообщение Помар-ка от 9 фев 2016, 20:27ЦИТАТА ( Помар-ка ) правда интересно было на фоне всеобщих стонов Стонать не продуктивно. Мы предпочитаем выжимать возможное из нам доступного.Это дает результаты,которыми мы довольны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марису |
9 фев 2016, 20:52
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Ну вот хоть элементарно домашку по английскому. Там же виден уровень приблизительно, что проходят  я специально выбрала для сына подготовишки с домашками, чтобы видеть, что проходят. В гимназии за домом все тетради в классе, на дом ничего. Что они там делают на занятиях? Тайна покрытая мраком
|
|
|
|
Клархен |
9 фев 2016, 20:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 9 фев 2016, 20:27ЦИТАТА ( Помар-ка ) Вроде я ключ от квартиры не просила Не, я после темы о форумчанке ставшей вдовой пас. Там по моему всех нашли и всем звонили.
|
|
|
|
Марису |
9 фев 2016, 20:53
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Не, я после темы о форумчанке ставшей вдовой пас. Там по моему всех нашли и всем звонили
|
|
|
|
Клархен |
9 фев 2016, 20:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Кёнас от 9 фев 2016, 20:33ЦИТАТА ( Кёнас ) Там хоть что-то развивается. А польза от буквы равна жирнейшему нулю. Это всё равно, что сесть, сложить ручки и 10 минут сидеть уставившись в стену. Ну, это каждый сам решает,что его ребенку полезней.Вот Иванова Лена выше написала, как можно раскрасить букву.
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 фев 2016, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Вот у меня и появляется подозрение, может некоторые люди действительно не могут понять физику, химию, ну не могут и все Есть гуманитарии, которые прекрасно все понимают Ну, может, сложнее, дольше, но если интеллект сохранный, то основные сведения школьного курса можно усвоить. имхо. у нее на работе молодой человек измерял длину окиужности веревочкой и линейкой а циркуль был у него ? Какой радиус окружности /примерно/ и толщина веревочки? может, он был прав  А ведь поди на просторах России нашлись учителя,которые на полном серьёзе это задание пятиклассникам задали ну тетрадка глючная. у нас сейчас почти все глючное. реформаторов бы этих тоже расстреляла. учителям приходится соответствовать званию, чтоб научить, да.
|
|
|
|
Мавка |
9 фев 2016, 21:01
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 9 фев 2016, 12:52 ну тогда тут через одного анскулеры)) в мое время это называлось углубленные знания . Да, это уже какой-то оверскулинг  Садиковским домашность никто не отменял. С ними так же дома занимаются, как и с домашнми те,кто считает нужным. Со стороны не разделить эти вещи. Ключевое "те, кто считает нужным". Есть вполне неработающие мамы, которые в 1,5-2 года спихнут в ясли, водят с соплями и таблетками, забирают последними, а когда сад закрывается на ремонт, стонут: "Как же я устала от ребенка!" Какие тут занятия? Я заказывала вот эти новые книжки, с такими милыми блестящими обложками. У нас есть "Звездочка моя", "Все самое плохое о моей сестре" - эту книгу малая перечитывала три раза!!!!!, "Лили сама по себе" - ооочень трогательная, меня прям проняло. "История Трейси Бикер" и "Моя сестра Джодит" - это то, что в бумаге. Еще на ридере читала парочку. Помню, что "Бриллиантовые девочки" она читала точно. Я тоже их читала - купила бы в бумаге не раздумывая. Спасибо  Моя в библиотеке брала "Историю Трейси", "Лиззи-рот-на-замок", "Слабо?" (в русском переводе, кажется "Рискованные игры"), "Звезда из В@В", "Девчонки влюбляются", "Девчонки взвешиваются". Ответ на сообщение Капа от 9 фев 2016, 19:17Я тоже. Но я за СО. Видимо наличие педобразования не гарант любви к системе. На местном форуме читаю тему. 4 летнего ребёнка ежедневно в садике избивает воспитательница. Бьёт по голове. Бьёт так, что ребёнок дёргается в тиках и пардон какается в штаны. А мама продолжает его водить. Ну а как, в жизни ему придётся столкнуться с разными людьми. Пусть "социализируется" Да и жаловаться мама не пойдёт. А вдруг "она отыграется потом" Да куда уж отыгрываться?
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 фев 2016, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Если это в рамках темы кривых, то метод более чем логичный. Если в теме изучения круга, то странный, согласитесь нормальный абсолютно дидактический метод  Число пи не с неба свалилось, а было как раз таки экспериментально получено с помощью веревочки. И дети этот эксперимент делают в пятом классе на уроке математики. Прикольные результаты иногда получаются
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
9 фев 2016, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Иванова Лена, Лен, обычная тетрадь. Автор Ерина. Рабочая тетрадь по математике. Номер 2 на странице 22. Вот она передо мной лежит. Задание выучить наизусть таблицу сложения однозначных чисел. И ниже таблица эта. Квадратиком дана, как таблица Пифагора (спасибо, что хоть не примерами написали). А ниже многозначительно приписано "зная эту таблицу, можно многозначные числа складывать по разрядам" Вах-вах, какая важная информация. Какое открытие для 5 классников
|
|
|
|
Tess |
9 фев 2016, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Таблица сложения однозначных чисел была в 1 классе.  По Петерсон ребенок учится. В 5 классе зачем? До этого дети ее уже должны были выучить сто раз.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|