Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анскулинг, или НЕТ - ШКОЛЕ

Клархен
post 9 фев 2016, 20:51
Сообщение №361 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Помар-ка от 9 фев 2016, 20:27
ЦИТАТА ( Помар-ка )
Про месторасположение Вашей новостройки Вы, кстати, написали открыто в свое время...
Ага. Потому что мы уже оттуда уехали ,послушав пару месяцев вздохи соседских йорков.

ЦИТАТА ( Помар-ка )
правда интересно было на фоне всеобщих стонов
Стонать не продуктивно. Мы предпочитаем выжимать возможное из нам доступного.Это дает результаты,которыми мы довольны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марису
post 9 фев 2016, 20:52
Сообщение №362 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
Ну вот хоть элементарно домашку по английскому. Там же виден уровень приблизительно, что проходят
:beer: я специально выбрала для сына подготовишки с домашками, чтобы видеть, что проходят. В гимназии за домом все тетради в классе, на дом ничего. Что они там делают на занятиях? Тайна покрытая мраком
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 9 фев 2016, 20:52
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Помар-ка )
Вроде я ключ от квартиры не просила
Не, я после темы о форумчанке ставшей вдовой пас. Там по моему всех нашли и всем звонили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марису
post 9 фев 2016, 20:53
Сообщение №364 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
Не, я после темы о форумчанке ставшей вдовой пас. Там по моему всех нашли и всем звонили
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 9 фев 2016, 20:54
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кёнас от 9 фев 2016, 20:33
ЦИТАТА ( Кёнас )
Там хоть что-то развивается. А польза от буквы равна жирнейшему нулю. Это всё равно, что сесть, сложить ручки и 10 минут сидеть уставившись в стену.
Ну, это каждый сам решает,что его ребенку полезней.Вот Иванова Лена выше написала, как можно раскрасить букву.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 9 фев 2016, 20:59
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Вот у меня и появляется подозрение, может некоторые люди действительно не могут понять физику, химию, ну не могут и все

Есть гуманитарии, которые прекрасно все понимают :???:
Ну, может, сложнее, дольше, но если интеллект сохранный, то основные сведения школьного курса можно усвоить. имхо.
у нее на работе молодой человек измерял длину окиужности веревочкой и линейкой

а циркуль был у него ? Какой радиус окружности /примерно/ и толщина веревочки?
может, он был прав :)

А ведь поди на просторах России нашлись учителя,которые на полном серьёзе это задание пятиклассникам задали

ну тетрадка глючная.
у нас сейчас почти все глючное.
реформаторов бы этих тоже расстреляла.
учителям приходится соответствовать званию, чтоб научить, да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 9 фев 2016, 21:01
Сообщение №367 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 9 фев 2016, 12:52
ну тогда тут через одного анскулеры)) в мое время это называлось углубленные знания .

Да, это уже какой-то оверскулинг :D

:D Садиковским домашность никто не отменял. С ними так же дома занимаются, как и с домашнми те,кто считает нужным. Со стороны не разделить эти вещи.

Ключевое "те, кто считает нужным". Есть вполне неработающие мамы, которые в 1,5-2 года спихнут в ясли, водят с соплями и таблетками, забирают последними, а когда сад закрывается на ремонт, стонут: "Как же я устала от ребенка!" Какие тут занятия?

Я заказывала вот эти новые книжки, с такими милыми блестящими обложками.
У нас есть "Звездочка моя", "Все самое плохое о моей сестре" - эту книгу малая перечитывала три раза!!!!!, "Лили сама по себе" - ооочень трогательная, меня прям проняло. "История Трейси Бикер" и "Моя сестра Джодит" - это то, что в бумаге.
Еще на ридере читала парочку. Помню, что "Бриллиантовые девочки" она читала точно. Я тоже их читала - купила бы в бумаге не раздумывая.

Спасибо :thank_you: Моя в библиотеке брала "Историю Трейси", "Лиззи-рот-на-замок", "Слабо?" (в русском переводе, кажется "Рискованные игры"), "Звезда из В@В", "Девчонки влюбляются", "Девчонки взвешиваются".

Ответ на сообщение [?] Капа от 9 фев 2016, 19:17

Я тоже. Но я за СО. Видимо наличие педобразования не гарант любви к системе.
На местном форуме читаю тему. 4 летнего ребёнка ежедневно в садике избивает воспитательница. Бьёт по голове. Бьёт так, что ребёнок дёргается в тиках и пардон какается в штаны. А мама продолжает его водить. Ну а как, в жизни ему придётся столкнуться с разными людьми. Пусть "социализируется" Да и жаловаться мама не пойдёт. А вдруг "она отыграется потом"

Да куда уж отыгрываться? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 9 фев 2016, 21:02
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Если это в рамках темы кривых, то метод более чем логичный. Если в теме изучения круга, то странный, согласитесь

нормальный абсолютно дидактический метод :???: Число пи не с неба свалилось, а было как раз таки экспериментально получено с помощью веревочки.
И дети этот эксперимент делают в пятом классе на уроке математики. Прикольные результаты иногда получаются ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 9 фев 2016, 21:05
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Иванова Лена, Лен, обычная тетрадь. Автор Ерина. Рабочая тетрадь по математике. Номер 2 на странице 22. Вот она передо мной лежит. Задание выучить наизусть таблицу сложения однозначных чисел. И ниже таблица эта. Квадратиком дана, как таблица Пифагора (спасибо, что хоть не примерами написали).
А ниже многозначительно приписано "зная эту таблицу, можно многозначные числа складывать по разрядам" Вах-вах, какая важная информация. Какое открытие для 5 классников :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 9 фев 2016, 21:08
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таблица сложения однозначных чисел была в 1 классе. :???: По Петерсон ребенок учится.
В 5 классе зачем? До этого дети ее уже должны были выучить сто раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 23:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных