Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анскулинг, или НЕТ - ШКОЛЕ

Irking
post 10 фев 2016, 02:27
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина
2006
2011
Но я вот общаюсь с девочками с Литлвана. Там огромная тема альтернативщиков. 10 лет ей. 7 тысяч страниц с лишним. Вроде не заметила там несчастных, несоциализированных, необразованных детей.
Это тема на форуме? Так все дети альтернативщиков на всех форумах социализированные, образованные, счастливые, самые-самые и отличные от "серой массы". На форумах сыромоноедов, "Рожаны" подобные темы читала. Это, к сожалению, ни о чем не говорит. Тем более, у нас это новинка, и энтузиазм неофитов просто не позволит признавать какие-то проблемы. Вряд ли есть статистика именно по взрослым анскулерам в странах СНГ, живущим в наших реалиях.
Вот, например, тема с подфорума об анскулинге: I am no longer a supporter of unschooling :( (BIG vent, dont read if ur going to be offended) Ребенок сравнил свои знания после анскулинга со знаниями сверстников.

ЦИТАТА
I have been unschooling my children for 8 years now. I have a 12 yo and an 8yo. This year, for various reasons, we decided the 8yo would start school (3rd grade). She was so VASTLY behind the other kids in every subject it was embaressing, overwhelming for her, a NIGHTMARE for both her and us. It was so bad we had to pull her out. The only part she had no trouble with was socializing lol.

Never will I unschool again! I dont want any flames for this because I have a right to my exerience and opinion.

I am very upset with myself. I feel I have been duped and lied to by the unschooling community honestly.

I still firmly support and believe in homeschooling, but no longer can I support unschooling for my family.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 10 фев 2016, 02:27
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ильдаркина, я не путаю. Я знаю, что такое анскуллинг. Но не использую эту систему. Просто стараюсь держаться как можно дальше от школы. А знания выдаю всё же в некой системе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 10 фев 2016, 02:28
Сообщение №463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Clarrie от 10 фев 2016, 02:23
ЦИТАТА ( Clarrie )
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Или раз работал в школе - всё((, крест, испортили хорошего человека?

Все уже.Обратной дороги нет. Изнасилован системой.

Видите, надо верить в лучшее! )) Взяли бы!

ЦИТАТА ( Clarrie )
Uzorova Olga, На данный момент конечно.

Слава Богу! Ну, хоть так...

Методик много...
Вот, собираюсь через недельку-другую в Жоховские классы. Если они не передумают меня увидеть)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 10 фев 2016, 02:29
Сообщение №464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Clarrie, Clarrie, Никто никому разумеется не мешает. Каждый волен делать то, что ему хочется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 10 фев 2016, 02:35
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Irking от 10 фев 2016, 02:27
ЦИТАТА ( Irking )
Так все дети альтернативщиков на всех форумах социализированные, образованные, счастливые, самые-самые и отличные от "серой массы". На форумах сыромоноедов, "Рожаны" подобные темы читала.
Точно. Список бесконечно продолжать можно.Все остальные "стадо баранов","серая масса","зашоренные" и тп.

Ответ на сообщение [?] Uzorova Olga от 10 фев 2016, 02:28
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
через недельку-другую в Жоховские классы.
Надо их свести с анскулерами:-) Пусть поговорят кто "выше всех" и "сильнее всех".

ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Слава Богу! Ну, хоть так...
У нас длинные руки. :ignat: мы Вас вернем в школу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 10 фев 2016, 02:35
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Вот, собираюсь через недельку-другую в Жоховские классы. Если они не передумают меня увидеть)

Ольга, Вы дома уже? Или до сих пор в длительной поездке по работе?
Если дома, то повторно приглашаю Вас в литлвановскую тему СОшников. Там родители мегакрутые. Не такие, о каких Вы выше писали. Которые довели детей до ЗПР. Я кстати как то упомянула в той теме, что Вы обещали заглянуть на огонёк ближе к весне. Ответом было "Ждёмс.. :) Подискутируем" Так что заходите, там будут рады. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 10 фев 2016, 02:42
Сообщение №467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Кёнас от 10 фев 2016, 02:35
ЦИТАТА ( Кёнас )
Ольга, Вы дома уже? Или до сих пор в длительной поездке по работе?

Пока по работе.
ЦИТАТА ( Кёнас )
Если дома, то повторно приглашаю Вас в литлвановскую тему СОшников. Там родители мегакрутые. Не такие, о каких Вы выше писали. Которые довели детей до ЗПР. Я кстати как то упомянула в той теме, что Вы обещали заглянуть на огонёк ближе к весне. Ответом было "Ждёмс.. Подискутируем" Так что заходите, там будут рады.

Да,спасибо, я помню. Загляну весной, как и обещала))

Ответ на сообщение [?] Clarrie от 10 фев 2016, 02:35
ЦИТАТА ( Clarrie )
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
через недельку-другую в Жоховские классы.

Надо их свести с анскулерами:-) Пусть поговорят кто "выше всех" и "сильнее всех".

ЦИТАТА ( Clarrie )
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Слава Богу! Ну, хоть так... У нас длинные руки. мы Вас вернем в школу.

))))!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 10 фев 2016, 02:54
Сообщение №468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Uzorova Olga, вы ведь наверняка в курсе Кенгуру? Загляните, пожалуйста, в мою тему по соседству в этом разделе. :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 10 фев 2016, 09:15
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )

Я бы с удовольствием в эти классы хотела бы попасть на экскурсию, так сказать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марису
post 10 фев 2016, 09:49
Сообщение №470 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
Школа должна оставаться в школе
почему нет то? У меня ребенок в православную гимназию пойдет. Уже сейчас перед занятиями они молитву читают. Я вообще матерая атеистка. Мы вечерами с ним беседуем про разные вероисповедания и разные точки зрения на веру как таковую. Про акадимические знания также планирую. В школе учитель даст свое видение темы, я - свое, если не согласна. Сам выберет, что ближе
А у нас вот наоборот. Прессом давили индивидуальность. И это не ужасы. Система такая. Жизнь такая. Но веру я потеряла напрочь.
ну давили и что? Жизнь она вообще не гуманная ни разу :???: поддержка родителей и все будет хорошо. Меня часто в школе прессовали, с директрисой мы вообще непримиримые враги были. Мама приходила на собрания, слушала и говорила:"разве она не права?". Ее потом и не звали :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 17:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных