Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анскулинг, или НЕТ - ШКОЛЕ

Астер
post 10 фев 2016, 16:35
Сообщение №571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Ну как - квартира будет выглядеть примерно как у всем известного Шурика в "И.В. меняет профессию")). Тут аппаратура по физике, там микроскопы, там пробирки с колбами, а там скелет рукой помахивает)). И вот приходит мама домой - а Петечки-то и нету..)) Нет, не к Иоанну Грозному отправился, а просто квартиру взорвал. Он же системно химии не учился.....

ну знаете у нас квартира так и выглядит, без всякого анскуллинга Синтезатор, три гитары, две скрипки, микроскоп с препаратами, опыты по химии, конструктор с электричеством, куча учебников и раб. тетрадей, детские игрушки для младших, шкаф с хенд-мейд приспособами для квиллинга, вязания, мыловарения, резинкоплетения, витражей и проч. И я еще с работы чего-нибудь притаскиваю временами.

ыыы...
шкаф с Юным химиком и химической посудой. Конструктор электрический. Шкаф с пособиями. Шкаф с хэнд-мейдом. Фортепиано. Спорткомплекс.
может бросить нафик работу и организовать для кого-нибудь анскулинг на дому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 10 фев 2016, 16:35
Сообщение №572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 10 фев 2016, 16:27
ЦИТАТА ( Наташа Р )
, где на современном уровне очень высокие требования уже в очень раннем возрасте.
Есть ранний спорт,есть поздний. Опять же физические возможности. Пять часов воды подряд не выдержать. Никому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 10 фев 2016, 16:40
Сообщение №573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
шкаф с Юным химиком и химической посудой. Конструктор электрический. Шкаф с пособиями. Шкаф с хэнд-мейдом. Фортепиано. Спорткомплекс.
:beer: почти. Нет фортепьяно, есть гитара. Еще шкафчик с микросхемами и проводочками разными. Еще ящичек с набором для всяких физических опытов-развлечений. Минипарник, инспектариум /ура! Пустой стоит аж месяца 3 уже!/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 10 фев 2016, 16:43
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Иванова Лена, Чиновница, а сколько у Вас комнат? Я вот себе пытаюсь представить: ну куда бы мы все это в моей трешке запхнули? Лично мне в спальне шкафы для опытов и хреновины для неприличного слова квиллинг не нужны. А в детскую площадью 14 кв метров все это во главе с пианино фиг упихаешь.

Хотя...У меня вон у трехлетки уже 2 шкафа книг и куча развивающих игр...Но я все же надеюсь, что химических экспериментов и электрических дома не будет. Я их до дрожи боюсь)). Не, вот этом в школе или в кружке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
Сообщение №575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
может бросить нафик работу и организовать для кого-нибудь анскулинг на дому.

А у нас только спортивный уголок, электрический конструктор и куча хренова пособий на огромном столе. :not_i:
Но мы еще маленькие.

Отредактировано: Пин в 10 фев 2016, 16:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
Сообщение №576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Капа, у меня трешка. Хранится все и везде. В том числе всякие хэнд-мейдовские приблуды в нашей спальне, а ящик с физическими штукам на балконе.
Детям отданы каждому по комнате. И это бОльшие комнаты в квартире. Наша спальня самая маленькая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 10 фев 2016, 16:53
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Капа, стыдно сказать, но двушка у нас съёмная.
Балкон заставлен велосипедами-роликами и мешками с запасами одежды-обуви
Книги, микроскоп, синтезатор у детей.
Телескоп, скрипки, гитары, вязание-квиллинг, химия и электричество -ну да, в спальне у меня :???:
Судьба такой.

Ещё палатка у нас шестиместная, тоже у детей. Баллоны какие-то огромные для газа муж приволок, в коридорепока стоят, никуда не впихуются. Не для слабонервных жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 10 фев 2016, 16:54
Сообщение №578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Чиновница, а сколько у Вас комнат? Я вот себе пытаюсь представить: ну куда бы мы все это в моей трешке запхнули? Лично мне в спальне шкафы для опытов и хреновины для неприличного слова квиллинг не нужны. А в детскую площадью 14 кв метров все это во главе с пианино фиг упихаешь.

у нас три большие комнаты и кухня. Шкаф с химпосудой на кухне. Фортик и спорткомплекс в гостиной. Шкаф (ну большой комод) для рукоделия в спальной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valushka Valyusha
post 10 фев 2016, 16:55
Сообщение №579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я в теме этой не была, но вот задумалась. Наверное, есть ситуации, когда домашнее образование необходимо, но в принципе далеко не всем же это нужно? Родители, наверное, могут решать нужна ли обычная школа детям, но не будет ли такой же эффект, как сознательный отказ родителей от прививок детям?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 10 фев 2016, 16:56
Сообщение №580 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Ведь Вася и Саша у Лены, например, читают по-английски и говорят на испанском именно в результате такого подхода? а мои дети это не умею

А какой с этого толк? :???:
Сегодня знанием иностранных языков никого не удивишь. Продавец киоска на Майорке с легкостью переходил с нами на немецкий-русский, с другими покупателями- на шведский-норвежский))
Языки хороши, когда они идут приложением к чему-то. Гарнир, а не основное блюдо :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 20:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных