Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анскулинг, или НЕТ - ШКОЛЕ
Астер |
10 фев 2016, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Ну как - квартира будет выглядеть примерно как у всем известного Шурика в "И.В. меняет профессию")). Тут аппаратура по физике, там микроскопы, там пробирки с колбами, а там скелет рукой помахивает)). И вот приходит мама домой - а Петечки-то и нету..)) Нет, не к Иоанну Грозному отправился, а просто квартиру взорвал. Он же системно химии не учился..... ну знаете у нас квартира так и выглядит, без всякого анскуллинга Синтезатор, три гитары, две скрипки, микроскоп с препаратами, опыты по химии, конструктор с электричеством, куча учебников и раб. тетрадей, детские игрушки для младших, шкаф с хенд-мейд приспособами для квиллинга, вязания, мыловарения, резинкоплетения, витражей и проч. И я еще с работы чего-нибудь притаскиваю временами. ыыы... шкаф с Юным химиком и химической посудой. Конструктор электрический. Шкаф с пособиями. Шкаф с хэнд-мейдом. Фортепиано. Спорткомплекс. может бросить нафик работу и организовать для кого-нибудь анскулинг на дому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 фев 2016, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 10 фев 2016, 16:27ЦИТАТА ( Наташа Р ) , где на современном уровне очень высокие требования уже в очень раннем возрасте. Есть ранний спорт,есть поздний. Опять же физические возможности. Пять часов воды подряд не выдержать. Никому.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
10 фев 2016, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА шкаф с Юным химиком и химической посудой. Конструктор электрический. Шкаф с пособиями. Шкаф с хэнд-мейдом. Фортепиано. Спорткомплекс.  почти. Нет фортепьяно, есть гитара. Еще шкафчик с микросхемами и проводочками разными. Еще ящичек с набором для всяких физических опытов-развлечений. Минипарник, инспектариум /ура! Пустой стоит аж месяца 3 уже!/
|
|
|
|
Капа |
10 фев 2016, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Иванова Лена, Чиновница, а сколько у Вас комнат? Я вот себе пытаюсь представить: ну куда бы мы все это в моей трешке запхнули? Лично мне в спальне шкафы для опытов и хреновины для неприличного слова квиллинг не нужны. А в детскую площадью 14 кв метров все это во главе с пианино фиг упихаешь.
Хотя...У меня вон у трехлетки уже 2 шкафа книг и куча развивающих игр...Но я все же надеюсь, что химических экспериментов и электрических дома не будет. Я их до дрожи боюсь)). Не, вот этом в школе или в кружке.
|
|
|
|
Пин |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
шкаф с Юным химиком и химической посудой. Конструктор электрический. Шкаф с пособиями. Шкаф с хэнд-мейдом. Фортепиано. Спорткомплекс. может бросить нафик работу и организовать для кого-нибудь анскулинг на дому. А у нас только спортивный уголок, электрический конструктор и куча хренова пособий на огромном столе. Но мы еще маленькие. Отредактировано: Пин в 10 фев 2016, 16:43
|
|
|
|
Tess |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Капа, у меня трешка. Хранится все и везде. В том числе всякие хэнд-мейдовские приблуды в нашей спальне, а ящик с физическими штукам на балконе. Детям отданы каждому по комнате. И это бОльшие комнаты в квартире. Наша спальня самая маленькая.
|
|
|
|
Иванова Лена |
10 фев 2016, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Капа, стыдно сказать, но двушка у нас съёмная. Балкон заставлен велосипедами-роликами и мешками с запасами одежды-обуви Книги, микроскоп, синтезатор у детей. Телескоп, скрипки, гитары, вязание-квиллинг, химия и электричество -ну да, в спальне у меня Судьба такой. Ещё палатка у нас шестиместная, тоже у детей. Баллоны какие-то огромные для газа муж приволок, в коридорепока стоят, никуда не впихуются. Не для слабонервных жизнь.
|
|
|
|
Астер |
10 фев 2016, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Чиновница, а сколько у Вас комнат? Я вот себе пытаюсь представить: ну куда бы мы все это в моей трешке запхнули? Лично мне в спальне шкафы для опытов и хреновины для неприличного слова квиллинг не нужны. А в детскую площадью 14 кв метров все это во главе с пианино фиг упихаешь. у нас три большие комнаты и кухня. Шкаф с химпосудой на кухне. Фортик и спорткомплекс в гостиной. Шкаф (ну большой комод) для рукоделия в спальной.
|
|
|
|
Valushka Valyusha |
10 фев 2016, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 734
 |
Я в теме этой не была, но вот задумалась. Наверное, есть ситуации, когда домашнее образование необходимо, но в принципе далеко не всем же это нужно? Родители, наверное, могут решать нужна ли обычная школа детям, но не будет ли такой же эффект, как сознательный отказ родителей от прививок детям?
|
|
|
|
Лека Котик |
10 фев 2016, 16:56
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Ведь Вася и Саша у Лены, например, читают по-английски и говорят на испанском именно в результате такого подхода? а мои дети это не умею А какой с этого толк? Сегодня знанием иностранных языков никого не удивишь. Продавец киоска на Майорке с легкостью переходил с нами на немецкий-русский, с другими покупателями- на шведский-норвежский)) Языки хороши, когда они идут приложением к чему-то. Гарнир, а не основное блюдо
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|