Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анскулинг, или НЕТ - ШКОЛЕ

kaetchen
post 11 фев 2016, 00:15
Сообщение №741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Ну, как сказать. 25 тыс хорошая экономия если снимать даже за 100 тыс.
Конечно, экономия очень хорошая! Только у нас в силу разных обстоятельст (в ом числе и отжига близких родственников) нет и 25 тыс свободных :???: Так что варианты со съемом и переездом не катят совсем :???: Возить я тоже не могу, это тяжело ребенку (причем очень тяжело в нашем случае), это дорого, это не позволит мне работать (я работаю из дома, так что 4 раза потратить по часу на дорогу не могу, учитывая, что дома еще дз и отработка непонятого в школе :( Я за эти 4 часа на дорогу объясняю школьный материал как раз обычно Ну, плюс минус по времени) Так что мы покамест выбираем учебу дома как самую оптимальную ДЛЯ НАС
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 11 фев 2016, 00:17
Сообщение №742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Каждый живет как считает нужным,пока кто-то не начинает песню о "серой массе"
у нас получается, что старшая дочка живет при школе в общежитии, но она очень-очень любит свою школу, и даже когда после переезда ей приходится в понедельник вставать в 5.20, она предпочла так, чем перевестись поближе к дому. Плохо, что мы мало с ней видимся, так как в выходные она тоже почти всегда не дома, а на олимпиадах, а когда дома - занята учебой и своим проектом. Ну что ж, стараемся когда есть возможность общаться побольше.
А младшей при переезде школу-то выбрали поближе. Но вот спортшкола, которая поближе, ее не устроила. В итоге она ездит каждый день в москву в спортшколу. Некоторых шокирует, что 11-летняя девочка так вот далеко ездит сама, но мы как-то привыкли уже. Транспорт удалось подобрать удобный, уроки делает в транспорте в основном. вечером ее встречаю после работы. В общем, у нас получилось много времени в дороге. но мы его стараемся оптимизировать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 11 фев 2016, 00:18
Сообщение №743 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Не, я не готова из Питера уезжать Для меня это слишком большая жертва

:???: переехать, чтобы не видеть мокнущих язв на всех коленно-локтевых сгибах, попах, ушах и щеках - совсем даже не жертва. Слава Богу, есть такая возможность.
И море тут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 11 фев 2016, 00:20
Сообщение №744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
лосанна, вы как-то не красиво себя ведете. Убедительная просьба, ведите себя вежливо и доброжелательно. Или я буду вынуждена аукнуть админам. Мне лично тема интересна и не хочется, чтобы в ее закрыли из-за хулиганов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 11 фев 2016, 00:22
Сообщение №745 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] лосанна от 11 фев 2016, 00:13
ЦИТАТА ( лосанна )
Вот прям можно, да? :cool:
А зачем разрешения спрашивать? Начали то уже много страниц назад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 11 фев 2016, 00:23
Сообщение №746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ну, как сказать. 25 тыс хорошая экономия если снимать даже за 100 тыс.

За 75 тысяч я ей большинство допов организую, живя в собственном жилье и никуда не съезжая :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 11 фев 2016, 00:26
Сообщение №747 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
. Убедительная просьба, ведите себя вежливо и доброжелательно

А может всем в теме вести себя вежливо и доброжелательно? И не высасывать из пальцев странные выводы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 11 фев 2016, 00:30
Сообщение №748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
лосанна, каждый сам в ответе за культуру своего поведения :4u: вне зависимости от поведения окружающих.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 11 фев 2016, 00:31
Сообщение №749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Что касается изо --- у меня мама рисует прилично. У нее школа при Мухинке в свое время Ну, ничего особо выдающегося, но для уровня 2 класса хватает.Она и в музеи с дочкой ходит,и ликбез проводит по истории искусств Сама она историк, я на нее надеюсь,если придется и дальше вне школы учиться ;)

С физрой пока все просто: у нас танцы с хорошим комплексом упражнений по ОФП, семейные всякие штуки (мы почти на всем катаемся в зависимости от погоды практически каждую неделю), летом так вообще постоянно что-нибудь у нас В школе на аттестации по физре дочку хвалят :)

Английский у меня относительно приличный, не хуже,чем у учительницы в школе,увы :(

С окружайкой нас особо не напрягают,так что мы этот Плешаковский бред по диагонали проходим (я останавливаюсь только на тех темах, которые являюся пропедевтикой для дальнейшей учебы, а всякую ерунду вроде "при пожаре звонить 01",которую ребенок и так знает давно, я пропускаю).

Ну, русский и математику мы пока осиливаем

По труду тетрадка, из которой дети в классе что-то делают Ну,и мы тоже делаем

В основном мы занимаемся русским, математикой и английским --- это каждый день Ну, еще литературой в том смысле, что ребенок мне время от времени пересказывает, отвечает на вопросы и выполняет тому подбные задания.

Что у нас реально проседает --- это музыка. Для меня мир вообще на звуки не раскладывается, для дочки тоже Мы ничего не слышим и напеть обе ничего не можем :) Мы честно слушаем програмные произведения и читаем инфу по истории вопроса. Выполняем какие-то задания в тетрадочке Что тут еще можно сделать, я не знаю. :???: У нас в семье нет ни одного человека хотя бы с минимальным музыкальным слухом :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 11 фев 2016, 00:42
Сообщение №750 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Помар-ка от 11 фев 2016, 00:23
ЦИТАТА ( Помар-ка )
За 75 тысяч я ей большинство допов организую, живя в собственном жилье и никуда не съезжая :D
:D А при чем тут Вы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 17:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных