| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Ботусова Машенька, ДЦП, реабилитация

| Эхо | 
				  17 фев 2016, 22:06 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Россия,г. Москва

Миша 08.09.1997
 Маша 12.01.2002
 Катя 16.08.2003

botusovami  | [][COLOR=blue]Сейчас пришел перевод на яндекс  1000 руб. Спасибо большое!![/COLOR]
 Еще осталось собрать 69200!

У Маши  недавно было  ротовирусная инфекция, сильная диарея , но сейчас все прошло, а вчера кожа у губ и на щеке покрылась пятнами, даже мокрой коркой(((, и чешется, видно, дисбактериоз сильный, я уж и забыла, что такое бывает у более старших деток, в грудничковом возрасте было такое.  Мажу всеми кремами для кожи, пока не проходит, сегодня посадила на ячневую крупу на воде, гречку на воде,  она голодная, а я боюсь что-либо давать еще, рекомендовали строгую диету!   не знаю,  как она завтра будет,,,

Отредактировано: Эхо в 18 фев 2016, 08:31

------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Эхо | 
				  17 фев 2016, 22:22 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Россия,г. Москва

Миша 08.09.1997
 Маша 12.01.2002
 Катя 16.08.2003

botusovami  | Будем держаться и жить!!!

Всем огромное спасибо!! Благодаря Вашей поддержке прибавляются силы!!

Отредактировано: Эхо в 17 фев 2016, 22:24

|  |  |  
	|  |  

| Баба Яга | 
				  17 фев 2016, 22:56 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Девочки, спасибо вам большое!!Надежда только на  всех нас. Пожалуйста, не проходите мимо!! Очень нужна общая помощь!!  
		|  |  |  
	|  |  

| Эхо | 
				  18 фев 2016, 20:23 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Россия,г. Москва

Миша 08.09.1997
 Маша 12.01.2002
 Катя 16.08.2003

botusovami  | Несколько слов про Машульку: Пока   кожа по -прежнему   в пятнах, чешется, но мажем кремами, пьет много воды, Детокс, думаю, скоро будет лучше.  Все-равно занимается три раза в день- утром, в 12 , и в четыре-пять. А вечером в восемь уже собирается спать, видно, что слабенькая она, устает за целый день...  У нас каникулы, но подтягиваем уроки, я- математику и физику, сын-историю, младшая дочка- русский, а папа по выходным тоже физику. Но  с учебой Маше тяжело, у нее все заторможено, медленно говорит, долго думает, очень много сил вкладываем, а отдача небольшая...  Надеемся на Вашу помощь- после курса реабилитации Машенька становится крепче , сильнее, увереннее в своих силах, у нее происходит рывок в движении, в развитии! ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!       
		|  |  |  
	|  |  

| Эхо | 
				  19 фев 2016, 18:57 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Россия,г. Москва

Миша 08.09.1997
 Маша 12.01.2002
 Катя 16.08.2003

botusovami  | Добрый вечер! На  сегодня : по карте сбербанка 1200рна яндекс  1000 руб
 [SIZE=7]  Девочки! Помогите, пожалуйста, нам !! Осталось 69200, большая сумма, если не успеем собрать, то Машулька не сможет поехать лечиться          Мы ждем Вас!!  
		|  |  |  
	|  |  

| Эхо | 
				  20 фев 2016, 17:38 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Россия,г. Москва

Миша 08.09.1997
 Маша 12.01.2002
 Катя 16.08.2003

botusovami  | Сегодня опять  не было перечислений(( Мы так надеемся и ждем  Вас !! Маша очень перспективный , хороший ребенок. Недавно проходили Медико-педагогическую комиссию, чтобы переоформить ИПР, и врачи сказали : " Видно, что вы занимаетесь с ребенком,  руки и ноги другие, сразу видно кто занимается с ребенком ,а кто нет. И по развитию  девочка хорошая, адекватная, продолжать  изо всех сил.  Она должна пойти сама !" И мы так верим в это1 Так хочется учиться в обычной школе, играть с детьми, да и просто общаться, а из-за своего положения Маша лишена общения со сверстниками. Но она верит, что сможет ходить сама, без поддержки, как все люди! 
 Помогите нам, пожалуйста. Очень хочется видеть улыбку на Машулькином лице и радость !!

Где Вы? Осталось еще 69200, можем не успеть(((

Отредактировано: Wella в 9 мар 2016, 20:33

|  |  |  
	|  |  

| Эхо | 
				  23 фев 2016, 22:00 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Россия,г. Москва

Миша 08.09.1997
 Маша 12.01.2002
 Катя 16.08.2003

botusovami  | Всем доброго вечера! С праздником Защитника Отечества! Сегодня отмечали праздник в семье и ели торт, который испекли вчера с Машей. Я стараюсь учить дочку помогать, что может, то пытается делать( а я потом переделываю)))) но зато она чувствует себя нужной! Держу её две руки и помогаю насыпать муку в миску, потом её руками разбиваем яйцо, перемешивает она сама, и т. Д. Получается очень медленно и вокруг все испачкано, но Маша радостная, что сама делала тортик. После каждого приема пищи приходится все мыть вокруг, из- за слабости мышц руки плохо держат ложку, но все- равно Маша хочет сама есть! Руки тоже тренируем три раза в день с гантельками, Маша очень много работает над собой, но, к сожалению, результат пока маленький , но есть! Главное- желание и мотивация ребёнка .    Внешне , может, и не очень заметны проблемы, а как встанет - так сразу все видно, ведь сама не стоит, говорит скандировано , не четко , и сидеть долго не может- начинает шатать .        Очень надеемся на Вашу помощь в реабилитации Машеньки !  Время идёт , идёт против нас, чем старше дочка, тем труднее будет, а пока есть надежда поставить её на свои ноги!!! Есть надежда ходить как все! Вы не представляете как она стала стыдиться , когда на неё смотрят окружающие.                 Очень прошу помочь  реабилитировать дочку и дай Бог всем Вам здоровья, чтоб все Ваши детки были здоровы!!!         На сегодняшний день не было перечислений.    Итого:1200 на Сбеобанк и 1000 на Яндекс кошелёк .   Помогите вылечить Машу , очень прошу помощи  !:worthy:      Отредактировано: Эхо в 23 фев 2016, 22:09
		|  |  |  
	|  |  

| FLOoKS | 
				  25 фев 2016, 14:33 |  
		| Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Между М и МО колесим
 Леша 2010
 Гриша 2014
 Тома 2016
  | Небольшой плюсик на карту Сбера    
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Иришка_Мама | 
				  25 фев 2016, 15:47 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Евгения 07.07.09
 Максюша 01.10.15
  | Удачи в лечении     Тоже немножко перевела на карту сбера 
		|  |  |  
	|  |  

| GalinovMost | 
				  25 фев 2016, 16:01 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 город лип

Мария 20.04.2011

galinovmost  | Немножко на Сбер  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |