Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Baby Jogger City Mini GT - 9, наш любимец
robin sparkles |
20 сен 2019, 22:38
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Мыш от 20 сен 2019, 17:13 с удовольствием бы, но ширина базы не позволяет( Зато у нового саммита ширина базы 63!  сама теперь думаю, а может...🙈 а вы по ступенькам на задних колесах, как я)) с элитом это просто! нет лифта - нет проблем! Зависит от этажа, я на 7-й не запрыгну😂 Надо переезжать на 2-й, тогда хоть элит хоть тюле)) вот саммит с базой 63 увидела и снова маньяк возбудился😂🤦♀ Хотя дверцы лифта все равно придётся насиловать как я с бобом делала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Satsha |
22 сен 2019, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Сын 19.07.10
Сын 20.10.17
 |
Не выдержала душа поэта )) Сьездили в шоурум, посмотрели-попробовали-покатали.
Все сомнения отпали. ДжиТи однозначно победило. Хотя муж пытался на большие колеса Бритакса соблазниться и на недорогой простой Снап 4. Но в Снапе ребенок сидел как будто "снаружи" коляски. И глубина сиденья уже была маловата, хотя ребенку еще двух лет нет и он некрупный совсем. А Бритакс по ходовым качествам и глубине посадки мне, в принципе, тоже понравился. Но как-то у него в подножке много всего, и бампер громоздкий. Такой уже танк. Не вписывался в мою концепцию "более-менее всесезонной и относительно мобильной/не громоздкой коляски для подросшего". В итоге стали счастливыми обладателями ДжиТи. Больше всех коляске радовался сам пассажир. Весь вечер катал ее по квартире. Весьма кстати ловко катал, отлично маневрировал, коляска очень чутко слушалась такого водителя. Хотя сам водитель едва достает до нижнего уровня ручки ))
|
|
|
|
Мыш |
23 сен 2019, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
отличный выбор, поздравляю! и хорошо что не купили бритакс, он бы начал разваливаться, расходиться по швам, и колеса домиком всего через полгода юзанья - качество не то
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
23 сен 2019, 02:18
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Мыш от 23 сен 2019, 00:45И ход у него на самом деле ужасный🤦♀ Ответ на сообщение Satsha от 22 сен 2019, 23:57Поздравляю, самый лучший выбор!  в каком цвете взяли? Я сама хочу его брать, только ещё насчёт новой версии Круза думаю, катала и обычный снап и тренд, точно к ним не вернусь, надоели, Джити качественнее намного
|
|
|
|
Satsha |
23 сен 2019, 10:07
|
*
Сын 19.07.10
Сын 20.10.17
 |
Спасибо! Я сама очень рада покупке. Давно заочно к нему "прикипела", но вот сомнения-колебания-жаба не давали покоя.
Купили серый цвет "Стил Грей". Покупала вслепую, в шоуруме красный представлен. Немного опасалась, что серый будет слишком светлый и маркий, он на картинках довольно светло выглядит. Но реально цвет довольно темный. Именно что стальной. Светлые только полосы на капе. Очень практичный.
Модель, кстати, от 2017 года, но до обновления. По обзору Марины-Супермамы в 17-18 году было небольшое обновление на Джи ти, они укрепили пластиковой деталькой подножку и переделали шторку с волана на резинке на просто прямогугольную с липучками, как на Снапе.
Вот в том шоуруме (и интернет-магазине, соответственно) представлены старые варианты. И неукрепленной подножкой и шторкой на резинке.
А еще у меня небольшой вопрос по капу. Может у меня что не так с ним, или так и надо. Но когда раскрываю кап, у меня первое звено, ближайшее к коляске, фиксируется при раскрытии. Дуга в этом положении закрепляется и хорошо, прямо так основательно держится. А две другие дуги при их раскрытии не фиксируются жестко никак. Просто раскрывают свою часть купола и все. То есть фиксированно раскрыть, например, только на 2 секции не получается. Оно,конечно, раскрывается, и держится вроде бы, но не фиксируется жетско щелчками или как-то еще. По квартире коляска ездит с любым положением открытых секций и не падает кап. А как оно будет так, не фиксированно, держаться на улице, когда неровности дороги будут приводить к очевидной тряске. И при этом в трещотке капа слышно треньканье чуть-чуть. Так и должно быть? И не поняла, куда лепить заднюю висящую шторку от капа. У нее одна большая липучка чтобы к спинке прилепиться, это мы прилепили. А еще в уголках маленькие липучки. Вот их куда - не придумали. Пока висит просто, свернутую шторку спинки прикрывает.
Отредактировано: Satsha в 23 сен 2019, 11:02
|
|
|
|
Helero |
23 сен 2019, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Satsha от 23 сен 2019, 10:07Просто у джити кап бесшумно открывается, поэтому кажется что он не фиксируется. Меня после него другие капы пугают щёлканьем. Липучки по бокам присоединяются к текстилю сиденья. Надо их нащупать, и получается что эта серая шторка прячется вниз
|
|
|
|
Мыш |
23 сен 2019, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Кап да, так и есть. Там нет выраженых фиксированых положений. На улице приловчитесь - обычно первая к ручке секция закрыта, а средняя и крайняя открыты и не падают. Если сильный ветер, то или кап полностью открывать, или дождевик вешать или все вместе. Липучки квадратики это для черной шторки, которую можно смотать рулончиком и закрепить сверху пуговицей на лето.
|
|
|
|
Satsha |
25 сен 2019, 17:14
|
*
Сын 19.07.10
Сын 20.10.17
 |
Катаемся два дня уже. У меня ощущение, как в первые прогулки с коляской с первым ребенком. Когда все непривычно, коляска в руках впервые и идешь, вцепившись в нее накрепко.
Едет очень хорошо. Колеса я бы сказала жестковаты, я думала, что будет чуть мягче. У нас повсеместно плитка с выступающими стыками и краями, кое-где верхняя часть плитки прилично оббитая. Все эти неровности ощущаются. Ну нам-то на это тьфу, мы по этим стыкам все лето на Плико Мини громыхали. После Плико Джити по ощущениям как будто плывет. Переднее колесо только иногда постукивает на самых ярых дырах.
Маневренность замечательная. Сегодня в магазине катала одной рукой коляску, второй рукой тележку с продуктами. Рука с коляской даже не напрягалась. Чуть шевельнешь пальцами, коляска уже повернула куда надо. Прекрасно!
Корзинка в сравнении с корзинами на прошлых двух колясках просто огромная. Ну и я на радостях, да и продукты в доме кончились, набрала целую тележку покупок. У меня получилось в общей сложности в корзине и на ручке на крючках порядка 15-16 кило. Плюс собственно ребенок в одежде где-то 12 кг.
В общем, нагрузила коляску очень прилично. И на обратной дороге очень явно почувствовала разницу хода Джити и моих предыдущих. С такой нагрузкой раньше я коляски везла с приличным усилием. А Джити просто ехал себе и ехал.
Вот единственная ложка дегтя. Бордюры. У нас они везде и довольно высокие, выше колеса Джити. И сьездов нет почти нигде.
Сьезжаю с бордюров на задних колесах без проблем, еще с прошлых колясок эта привычка.
А вот влезть на бордюр пока сложновато. У меня трешек не было раньше. Механику понимаю и применяю. Переднее колесо на бордюр, подьехать вплотную к бордюру задними и опираясь на них, приподнять коляску полностью на бордюр. Но на практике пока получается через раз. Иногда хорошо, иногда с небольшим завалом в бок. И вот как раз на обратном пути из магазина, груженая коляска у меня на подьеме на бордюр очень ощутимо завалилась. Я девушка крепкая, все это удержала. Но опыт неприятный. Какие лайфхаки еще для трешек и бордюров есть? Для надежного взбирания.
|
|
|
|
Lena-Rich |
27 сен 2019, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
 |
Satsha, ну я всегда разворачиваю коляску строго перпендикулярно бордюру, чуть наискосок, все, заваливается. Поначалу напяжно было, потом привыкла. И ещё, на переднее колесо на стержень, наденьте тоненкую резиновую прокладочку и смажьте обильно силиконом, и колесо перестанет стучать.
|
|
|
|
Satsha |
30 сен 2019, 17:55
|
*
Сын 19.07.10
Сын 20.10.17
 |
Мне все больше и больше нравится коляска! Едет как песня.
Бордюры понемногу осваиваю. Коляску налегке, только с пассажиром, уже практически на любой бордюр завожу. Груженую тяжелее, конечно. Я ее, правда, гружу будь здоров. Кило 10 как минимум из магазина вывозим. Тут уж деваться некуда, семейно-продуктовые закупки только на мне. Поэтому и выбирала из крепких колясок.
Груженую и на бордюр не всегда пока получается ровно. И с бордюра сложнее становится спускать. Бордюры высокие, спусков практически нигде нет. Нажимаю на ручку вниз, ставлю коляску на дыбы у бордюра, на задних вниз сьезжаю. В момент спуска колес с бордюра ручка немного подлюфтивает в суставе вверх. Из-за этого получается как бы небольшой рывок.
А на днях коляска вообще выдержала экстремальное испытание. Вернулись с прогулки, а у нас лифт не работает. Живем на 6 этаже. До 3 этажа шли с ребенком пешком, коляска в руках сложенная. На 3 этаже ребенок устал, идти дальше отказался. Коляску разложила, усадила ребенка, и на задних колесах до 6 этажа дотянула по ступенькам потихоньку.
Надеюсь, рама и, главное, ручка такую эксплуатацию выдержат.
Отредактировано: Satsha в 30 сен 2019, 17:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|