Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Baby Jogger City Mini GT - 9, наш любимец
Мыш |
26 июл 2020, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Я бы нивжисть! Мне Йойо не зашел, хотя внешне нра. Ребенок сидит как доктор прописал. Да и дорога крупнозернистая, Джитишка именно для такой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Helero |
27 июл 2020, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Мыш от 26 июл 2020, 23:44Я вот на этой дороге от гремучести мину и офигела. Я хочу джитишку ещё по лесной тропе потестить. Возила два года назад последний раз, посмотрю что изменилось. Хотя пассажир на эти году может килограмма 3 набрал)) ЦИТАТА ( Мыш ) Ребенок сидит как доктор прописал Да, посадка для подросших офигенная. Складки капа конечно у головы, но пофиг, главное попа и ноги расположены удобно Ответ на сообщение Helero от 26 июл 2020, 23:58Я его в йойо один раз в магазине посадила, ему не понравилось, он в бишку перелез сразу. Я только успела заметить, что спинка низковата(ну по сравнению с би5 то ещё бы))) но мне так сильно хочется ее покатать. Хоть на прокат бери, чтобы отлегло
|
|
|
|
anna-manna |
28 июл 2020, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Если возможен вариант напрокат - я бы так и сделала. Джитишкина корзина вне конкуренции, я страдаю без большой корзины, вспоминаю саммит, фокс и тур люкс, в нем тоже довольно большая была.
|
|
|
|
Helero |
28 июл 2020, 21:08
|
*
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 28 июл 2020, 20:35Да, вот я как раз коляску беру, когда мне нужно много вещей везти, чтобы на себе не тащить. Да и ребёнку в йойо 100% не так комфортно как в джити. Прокат йошек был. Видимо в связи с нелётным летом прикрылся. Видела только в продаже с припиской договоримся об аренде. Попробовать хочется для эксперимента конечно. Может и правда взять
|
|
|
|
robin sparkles |
29 июл 2020, 12:53
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Мой товарищ в Йойо сидел с удовольствием, посадка там хорошая, а высоту спинки можно удлинить филовским матрасом (я наверное свой пристраивать буду, 2 раза выезжали, постирала и отложила тк продала йойо)) Но должна сказать что новая модель йоха 2 практически без амортизации  В то время как у плюса была вполне хорошая амортизация, я с 1,5 лет его катала, ребёнок спал на прогулках по 2-3 часа с подножкой. Мину наверное лучше, но если и она гремит по неровной дороге тогда Аер) Он самый мягкий с отличной амортизацией, колёса только со вмятинами будут но может и пофиг. Или тур2, но у него тоже низкая спинка, и мне показалось по фото Марининого Дениса (супермама) что большой ребёнок будет сползать и сваливать ноги под колёса... Я сама все в поисках идеала, а требования меняются чуть ли не каждый месяц тк деть растёт  Про бишку тоже думала но наверное в почти 4 года ход будет не очень? И когда он почти всю прогулку бежит за ручку, и только на обратном пути в коляске думаешь нужна ли большая коляска вообще? У нас в районе продают валько зии недорого, задумалась может ее взять, ход легкий и большие дети хорошо сидят, спального места должно хватить на наш рост... Но вдруг мы вообще спать не будем, в аппе практически не спит ведь, то ли вырос то ли коляска не нравится. Вчера насмотрелась инсты Вики и снова захотела Аер с подножкой
|
|
|
|
Nadine_T |
29 июл 2020, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 29 июл 2020, 12:53ЦИТАТА ( robin sparkles ) Вчера насмотрелась инсты Вики и снова захотела Аер с подножкой Мой забирайте, мы накатались уже 🤪😂
|
|
|
|
Helero |
29 июл 2020, 18:12
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 29 июл 2020, 12:53Мину я точно не хочу. Спинка там не такая уж и высокая, и в целом не понравилась. Аер из-за колёс тоже не хочу. В первом туре такой же материал, все в дырах от камней. Я бы бишку не стала брать в 4 года. Сама по себе нелегкая, и ход с таким ребёнком не порадует. Может он перестал спать просто так? У меня вообще только ночью спит. Сейчас сад на каникулах, утром высыпаемся. Мне кажется спинка сейчас не так критична, 43 хватит, главное чтобы ноги было куда деть))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
29 июл 2020, 21:57
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 29 июл 2020, 18:12Тогда это йойо, но мне 2 не оч понравилась жёсткостью, а у плюса меньше грузоподъемность  хотя он сам весьма крепкий, но ручка будет более нежная. И квадратная мне удобнее с тяжелым ребёнком, до 15-16 кг катала йоху и горя не знала. Я тоже мину не хочу, не зацепила она, я ее 3 раза продавала🙈 И третий бы наверное не купила но соблазнилась на цвет. Но ход с тяжелыми очень хороший, как и у аера. Ант бы покатала но мой любит капом закрываться, а там он будет на голове. И аер по отзывам шустрее... Вот Джити с подросшими классная, жаль мне по габаритам не подходит, угольный джинс очень понравился
|
|
|
|
Helero |
30 июл 2020, 00:08
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 29 июл 2020, 21:57Ага, джинс клёвый такой. Только мне кажется он тяжелее плащевых, или я просто давно полноценных колясок не видела)) тильку год назад продала, может забыла что такая же тяжёлая была. Джити бы базу сантиметров на 10 поуже, сиденье оставить как есть, кап поднять над спинкой, и цены бы ему не было))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
30 июл 2020, 00:18
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 30 июл 2020, 00:08Вот да! Ширина у него избыточная, эйрбагги же узкий и никуда не заваливается. Чего-то я опять ее захотела, но подножка совсем не того, жаль
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|