Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Baby Jogger City Mini GT - 9, наш любимец
densik27 |
12 фев 2021, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
Славик 11.03.2012
 |
Ответ на сообщение webzest от 11 фев 2021, 22:20Я бы на вашем месте написала претензию в магазин, должны дать письменный ответ, с ним в суд. Обычно до суда не доходит, они понимают что проиграют и будут пении платить и штрафы. А если вы ещё юриста наймёте, то и его. В претензии описываете все косяки коляски, пишите, что считаете опасным использовать коляску с этим браком и требуете расторжения договора купли продажи и возврата средств. В случае отказа, намерены обратится в суд и провести независимую экспертизу. Очень быстро решится вопрос. Обязательно снять видио со всеми косяками. И написать что могу предоставить видио отчёт о браке. Попробуйте. Ответ должны дать в течении 10 дней. Если не дали, то на 11 день идёте с коляской и требуете возврата денег, обязаны вернуть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
webzest |
12 фев 2021, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Миша 27.01.2010
Лия 23.01.2019
 |
С одной стороны, можно начать бодаться. С другой, у Стокке Скут ровно такой же люфт прямо из магазина. И это норма, люфтит большая часть колясок.
Поэтому я пока наблюдаю. Не скрипит, немного люфтит. Если увеличиваться не будет — ну ок. Если будет — буду уже бодаться с производителем, это может быть опасно.
|
|
|
|
densik27 |
12 фев 2021, 11:42
|
*
Славик 11.03.2012
 |
Ответ на сообщение webzest от 12 фев 2021, 11:29У стокке это у всех колясок. У джогеров я у других не наблюдала такого. Сестра сейчас с дочкой элит катает. Я джитишку в магазине когда тестила, она прямо монолит, я после Боба, вообще не терплю люфтов ни каких, поэтому бы точно заметила. А она мне показалась очень добротной. У меня бд Зип была, тоже не одного люфта, хотя складывалась во все стороны и как трость и как книжка. Очень прочная. Поэтому и думаю что это скорее брак чем норма Девочки! Ну что ни кто не надумал меняться/ продать свою красавицу? Хочется в сером цвете, меланж. Но рассмотрю и другие варианты
|
|
|
|
Mawe4ka |
14 фев 2021, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Варюха плюха 2015
Степупсик 2019
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 11 фев 2021, 20:46Выбрала джи ти) спасибо) можно ещё вопрос. Текстиль сиденье и кап от Сити мини на джити подходит?) как вариант сменный.
|
|
|
|
densik27 |
15 фев 2021, 18:43
|
*
Славик 11.03.2012
 |
В общем меня забросило в тему айрбаги Коко  и теперь думаю может ее взять?! Что то я запуталась. Мала наверное будет нам сейчас? 2 года и 93 см. Но ход клёвый и внешне нравится. Короче я в агонии
|
|
|
|
densik27 |
20 фев 2021, 17:01
|
*
Славик 11.03.2012
 |
Все же купила новую. Цвет очень понравился   Сын высокий, два года 93 см и вес 13 кг
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
densik27 |
20 фев 2021, 17:15
|
*
Славик 11.03.2012
 |
Пошли сразу гулять, сравниваю с бобом, он у меня до сих пор, может сделаю сравнение. Ход отличный, нет отторжения после хода Боба, едет сам, толкать не надо, в гору отлично, легко бы я даже сказала, маневренность чуть похуже Боба, но все же отличная, на наледи трясёт конечно, но не так что бы прямо ужас и нельзя зимой использовать. Да для новорождённого конечно не подойдёт, но после 8 месяцев, вообще замечательно. Сиденье выше всяких похвал, очень удобно ребёнку, голова пока не лежит на дугах, только на складках немного. С поднятым капом, даже с огромным помпоном место есть. Лёжа очень много места. Ногам удобно однозначно. Вердикт, Боб продаю, нужно место в багажнике, он все же не мало занимает. А джитишка прямо очень компактна, ну и сложение космос. Не тяжелая. В общем подружились.
|
|
|
|
МиссиЯ |
20 фев 2021, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
densik27, с покупочкой! Я выбрала gt2, потому что нам в силу возраста и подножка актуальна, и амортизация (в gt ее нет). Ну и по внешнему виду. И хотя я ей почти не пользуюсь (другая основная), довольна коляской  Летом по бездорожью затестим.
|
|
|
|
webzest |
20 фев 2021, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Миша 27.01.2010
Лия 23.01.2019
 |
Поздравляю! Отличный выбор.
|
|
|
|
densik27 |
20 фев 2021, 20:08
|
*
Славик 11.03.2012
 |
Девочки, подскажите Матрасики пожалуйста, какие используете. Скип хоп хорошо сядет? А Макларен? Хотела флисовый конверт, но нам он по сути не нужен наверное, спать в коляске только летом будем, зимой редко. Я даже 7а.м решила в подарок с бобом отдать. Дождевик у меня эллоди, тоже с бобом отдаю, не нужен уже наверное. А вот матрасиками хоть побалуюсь. У меня от валко бэби остались накладки на ручку и бампер, идеально подошли к джитишке, даже не ожидала. На лето оставлю наверное чёрного цвета, отлично вписались. Кстати многие выбирают между снапом и джитишкой, я летом снап катала, это жесть какая тупенькая в управление коляска, но с шикарным капом и силушкой, но она с 11 кг не ехала совсем и в повороты только 2 руками, вообще не могла ее везти одной рукой, кисти болели. Взяли ее на море и я что раз пожалела, что Боба не взяла. В этом году однозначно с джити полетим. Очень надежный и качественный коляс. Версу тоже катала, с ребёнком 5 месяцев тоже мне тяжелой и не поворотливой показалась, но у меня джити верса была. Поэтому и не решилась сразу после неё мини джити взять, думала одинаковые в управлении. Но оказалось что совсем нет. Так что кто стоит перед выбором, джитишка мини прямо огонь. Мне зашла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|