Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Baby Jogger City Mini GT - 9, наш любимец
rudaya |
24 мар 2016, 13:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Добрый день! Как и многие, застряла между джт и элитом. Пополнение ожидается аж в конце августа, но хочется основное закупить, чтобы потом по жаре с пузом не мотаться. Хочу только трехколеску. Живу в Москве, парк довольно далеко, т.е. по большей части прогулки будут по асфальту. Хотя есть и дача, где дороги грунтовые. Дело в том, что у нас на ближайший период однушка, в которой, помимо нас, еще и большая собака проживает, поэтому парк колясок не разведешь. И, конечно, хочется покомпактнее, поэтому вопрос в колесах. Но в смысле приобретения элита что-то я сомневаюсь. Во-первых, лифты. Хоть и 2-й этаж, но по лестнице таскать коляску неудобно. Грузовой лифт есть, но он всегда на 1 этаже, вызвать нельзя. Во-вторых, бОльшие колеса все равно не дают большей аммортизации. Если выбирать элит только ради периода люльки, то наверно лучше взять нормальную классическую люльку, а потом купить более компактный джт? В общем, кто с нуля ездил на джт осень-зиму с люлькой? Будет ли комфортно? Люльку выбрала Pram большую овальную.
И еще вопрос про автокресло. Выбор такой: Recaro Privia, Maxi-Cosi CabrioFix, Peg-Perego Primo Viaggio SL, Britax Romer Baby-Safe Plas II SHR. Последняя вроде бы ставится на адаптеры от люльки Pram? А первые три на какие-то дополнительные переходники?
Отредактировано: rudaya в 24 мар 2016, 13:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Акция |
24 мар 2016, 14:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ответ на сообщение rudaya от 24 мар 2016, 13:53Я купила Джити с нуля. Вот неделю катаем в люльке. Нас всё устраивает! Тоже нет возможности иметь несколько колясок и у нас 3 этаж без лифта. Отредактировано: Акция в 24 мар 2016, 14:04
|
|
|
|
Вэлька |
24 мар 2016, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
 |
Ответ на сообщение rudaya от 24 мар 2016, 13:53rudaya, я бы купила люльку, а потом уже джи ти. Ну или версу с люлькой. Как по мне так что элит, что джи ти хороши для детей от полутора лет, раньше малыш в ней теряется. По элиту- говорят у них быстро ломается стопор переднего колеса и текстиль подвержен выгоранию. У джи тип эти косяки замечены не были.
|
|
|
|
katyxa83 |
24 мар 2016, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 454
Василиса 19.10.2008
Михаил 21.03.2014
 |
Вэлька, у элита стоп не ломается, там просто болтик разбалтывается, его подкрутить и все будет работать. Просто не все в курсе про это и считают, что сломалось.
|
|
|
|
rudaya |
24 мар 2016, 16:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Акция от 24 мар 2016, 14:03Спасибо за отзыв! Хотя у Вас как раз выбор гораздо более однозначный. Вы к снегам уже пересядете в прогулочный блок, а люльку будете катать по сухим дорогам. Джт в таких условиях отлично подойдет, поскольку по наледи уже амортизация сзади будет за счет качания на ремнях спинки. А меня больше беспокоит эксплуатация с люлькой по снегу и наледи, когда самая тряска.
|
|
|
|
rudaya |
24 мар 2016, 16:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Вэлька от 24 мар 2016, 15:59А чем верса с люлькой по амортизации или проходимости отличается от того же элита с люлькой? Колеи все равно четыре получается по снегу, у версы же разные размеры задней и передней осей? А колеса у нее, как у джт. Или за счет 4 колес ее меньше трясет/переваливает? Кстати, про поломки закрепа переднего колеса я читала и в отзывах на джт. Если я правильно поняла, механизм там одинаковый, портится из-за грязи.
|
|
|
|
Vikki.ru |
24 мар 2016, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
Девочки, никто не планирует продавать свою джи ти? Хочу черную с новыми ремнями. Пишите в личку Отредактировано: Vikki.ru в 24 мар 2016, 17:21
|
|
|
|
SNVnata |
24 мар 2016, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
Нюша 07.09.2000
Мишаня 17.09.2012
 |
какие только я не катала, джогеры всякие были, элит один из любимых, джити хороша на постарше, у элита ткань лучше, уютненько там будет, а на 2 этаж как раз удобнее большими колесами закатывать. и если рассматриваете одну коляску и надолго, то элит и ни в одной коляске я колесо не фиксировала, не было необходимости. в элите подножка поднимается, в джити нет в общем я за элит 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вэлька |
24 мар 2016, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
 |
Ответ на сообщение rudaya от 24 мар 2016, 16:18По амортизации элита я сказать ничего не могу. У версы (если брать обычную ) амортизация на всех 4 колесах. Я говорю больше не про люльку, а про прогулку. Просто, как по мне, верса более удобна для ребенка до 1,5 лет. И блок реверсивный, и сиденье гамак легко перевести в положение лежа не потревожив уснувшего ребенка. В сити мини и элите полугодовалый ребенок просто потеряется. Я после люльки купила сначала сити мини обычную, ребенок в 7 месяцев отказался в ней ездить, купила в результате версу. У меня была обычная верста на джи ти колесах. Проходимость по снегу хорошая.
|
|
|
|
rudaya |
24 мар 2016, 17:23
|
*
 |
Ответ на сообщение SNVnata от 24 мар 2016, 16:35Спасибо! Конечно, он лучше всем, кроме ширины. Закатывать вручную на мой этаж как раз не очень бы хотелось. У нас в доме вход на лестничные марши через отдельную дверь, там темно и мрачно, плюс ступеньки не чистят, поскольку этим входом почти никто не пользуется, кроме наркоманов. Поэтому пешком можно, но только в крайнем случае. А лифты стандартные - должен быть проем 70 см, но по факту он на 5 см меньше, надо дораздвигать двери руками, и элит пройдет на грани. Буду сегодня еще раз мерить прицельно оба лифта и решать окончательно. Ответ на сообщение Вэлька от 24 мар 2016, 16:39Хотелось бы трехколеску, но посмотрю повнимательнее на версу, спасибо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|