Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Baby Jogger City Mini GT - 9, наш любимец
natalik1 |
18 авг 2016, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Malika от 17 авг 2016, 20:38Malika, поздравляю! Отличный выбор! Вот никогда бы не подумала, что джоггеры выпустят настолько красивую коляску св такой интересной расцветке  смотрится потрясающе - я вообще не фанат джоггеров, но увидев твоего джета, сразу себе такую красоту захотела. Потрясающе выглядит на фото. Как тебе управляемость и ход у него в сравнении со скутером? Что легче едет? Что маневренней? Что удобнее Лиле?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Malika |
18 авг 2016, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 18 авг 2016, 12:04natalik1, Наташа, спасибо! Да, ткань мне понравилась, солидно выглядит. Лиле удобно, она любит завал спинки. По сравнению со скутером ход и маневренность немного лучше, но я скутер всего раз 5 выкатывала, а он, как и все эммы, должен раскататься со временем. А вот на бордюры скутер лучше поднимается, хотя и джити не плохо. Подножки в джити очень не хватает, буду заказывать матрас с подножкой. Но, самое главное, что хотя расцветка блэк деним и относится к 16 году, и на офиц сайте в разделах европейских стран коллекция джити выглядит именно так, как моя коляска, но доработок в этих колясках нет. То есть, все доработки 16 года коснулись только американских колясок.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
rudaya |
18 авг 2016, 14:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
 Когда выбирала люльку для Baby Jogger City Mini GT, не нашла такого подробного обзора, где сравнивались бы 2 модели люлек - Pram и Pram Deluxe. По цене они отличаются существенно, к тому же Deluxe не продается официально в РФ, поэтому информации по ней мало. С учетом того, что заказать ее из-за рубежа все-таки сложновато, да и на вторичном рынке поймать ее тоже непросто, хочется понимать, стоит ли овчинка выделки. Поэтому сначала я впопыхах схватила Pram, а затем купила все-таки Deluxe, в связи с чем появилась возможность сравнить их вживую, и был снят такой ну ооочень подробный обзор. Кому интересно, welcome. Отредактировано: rudaya в 18 авг 2016, 14:08
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
18 авг 2016, 15:29
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Malika от 18 авг 2016, 12:50Саша, можно спросить, что за доработки такие у джета 16 года? Кап повыше стал как-будто по фото, что-то еще? И что за матрасик такой с подножкой - у мастерицы на заказ, или что-то другое?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Malika |
18 авг 2016, 15:39
|
*
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 18 авг 2016, 15:29natalik1, Наташ, там вроде спику выше сделали, подножка более короткой выглядит и более круглой формы. Написали, что какую то поастиковую штуку в подножку вставили. Еще красные предохранители на раме вроде убрали, систему сложения изменили как-то. Вот фото вчера девочки нашли, но информации крайне мало. Елинственное, видно, что на американских сайтах коляски с этой круглой поднодкой, а в европейских магазинах и раздеоах офиц сайта под названием коллекция 16 года выставлены джити старого образца, но в новых расцветках 16 года. И на фото с выставки весенней тоже джити выглядят как 15 года, но только расцветки новые добавились - стальная и блэк деним. Еще на америкпнских сайтах есть какая то джити с подножкой нового образца в расцветке титаниум, я вообще не поняла что это за расцветка. А блэк деним в европе называют по-разному, и дарк грей, и charcoal. В общем, точно не понятно. Подножку можно у мастериц заказать , это матрас с жесткой нижней частью, которая поднимается. Здесь в теме фото выкладывали девочки Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
18 авг 2016, 15:46
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Malika от 18 авг 2016, 15:39Саша, а универсальная подножка изигроу в джити не садится, да?
|
|
|
|
Malika |
18 авг 2016, 16:10
|
*
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 18 авг 2016, 15:46natalik1, не знаю, я свои пожножки продала уже. Но дочка у меня уже подросшая и подножка эта коротковата для нас, но мне в ней не нравится жестки каркас по периметру, мне кажется, он попой ребенка ощущается, и поясницей в лежачем положении
|
|
|
|
klybnichka |
18 авг 2016, 17:13
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Malika, Коляс классный Как жаль что мы выросли уже из коляски Подскажите, по фото такое ощущение что кап лучше стал..нижняя дуга выше стала или нет? Где покупали? п.с. мне больше нравится подножка квадратной формы, а ширину больше места чем у круглой.
|
|
|
|
Malika |
18 авг 2016, 17:26
|
*
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 18 авг 2016, 17:13klybnichka, спасибо!  про кап не знаю, у меня первая джити, другие только на улице встречала, но не приглядывалась к капу. Заказывала в немецком магазине кидс-комфорт. Согласна с вами, визуально подножка старого образца выглядит более удобной. Но очень интересно посмотреть на джити с доработками, надеюсь, появится у нас в теме такая колясочка
|
|
|
|
Mari_ |
19 авг 2016, 01:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Мишаня 12.04.2011
Володя 02.05.2014
 |
Ответ на сообщение rudaya от 18 авг 2016, 14:00Девушка, милая, спасибище Вам огромное за обзор! Месяц назад я таки прикупила джитишку, а спустя пару недель тест заполосатился вновь. Оставила саммит и, конечно же, оставлю джити, встал вопрос о люльке. Делюкс влюбил в себя. Просто прам что-то вообще никак. Где бы еще обычную глянуть, для полноты картины...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|