Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Baby Jogger City Mini GT - 9, наш любимец
| Marusja |
10 фев 2017, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
София 17.11.13
Филипп 06.07.15
 |
Ответ на сообщение andrevna от 10 фев 2017, 12:36Бу брала всего 2 раза и как-то не очень удачно, больше этим не занимаюсь. Последний раз взяла бу bj city versa gt ради жт колес (новые колеса не достать), то что коляска была убитая в хлам - это отдельная песня. Показывали мне ее на улице в молумраке. Уже дома выяснилось, что передние колеса просто не снимаются! Это собственно то, ради чего я ее и покупала! Поэтому смотрите коляску: - при хорошем освящении, - проверяйте все колеса (что бы снимались, не шатались), - козырек (что бы дуги не были погнуты, кап фиксировался, смотровые окошки целы), - текстиль (на дыры), - регулировка ручки, - прокатите коляску метра 2, что бы понять - не уводит ли ее в сторону. Как-то так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| nyutosha |
10 фев 2017, 13:51
|
Я всегда знаю, когда надо промолчать. Но не всегда могу...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11446
Никита 20/12/2006
Егор 22/01/2009
Игорь 01/05/2013
 |
Ответ на сообщение andrevna от 10 фев 2017, 12:36Бу брала всего 2 раза и как-то не очень удачно, больше этим не занимаюсь. Последний раз взяла бу bj city versa gt ради жт колес (новые колеса не достать), то что коляска была убитая в хлам - это отдельная песня. Показывали мне ее на улице в молумраке. Уже дома выяснилось, что передние колеса просто не снимаются! Это собственно то, ради чего я ее и покупала! Поэтому смотрите коляску: - при хорошем освящении, - проверяйте все колеса (что бы снимались, не шатались), - козырек (что бы дуги не были погнуты, кап фиксировался, смотровые окошки целы), - текстиль (на дыры), - регулировка ручки, - прокатите коляску метра 2, что бы понять - не уводит ли ее в сторону. Как-то так. Поддерживаю! Еще фиксацию переднего колеса надо проверить. И я грязные коляски не понимаю, когда продают. Крляска должна быть отмыта дочиста! Я, кстати, бэу брала Эммалюнгу Сити Кросс - все было ок. Отредактировано: nyutosha в 10 фев 2017, 13:50
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ~kristina~ |
10 фев 2017, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
Сыночек
Хочу)))
Вряд ли
 |
Расскажите мне, пожалуйста, как она по снегу ходит? Никак. Не ну если снега до 5 см, то еще можно, а вот если больше или по снегокаше- это жесть. Ты ее прешь перед собой и думаешь как бы не сломать Я перед покупкой тоже чиатала отзывы о том, что по снегу она очень тяжело едет и думала ну как коляска с такими большими колесами может не пройти по сугробам? Но в реале это ействительно так. По укатанным дорожкам, гололеду, если снега не много- проблем нет. и еще, пользоваться планирую уже летом, но изредка, в качестве основной станет к годику, не большая она годовасу? Мы персели в нее в 5 месяцев(ребенок отказывался ездить в люльке), поначалу непривычно было отсутствие аммортизации(после люльки она кажется жесткой), но малому было очень удобно. Ну и конечно после инглезиновской люльки джи ти просто пушинка)) Коляска мне очень очень нравится, зимой мы в санках если сильные снегопады. Годоваса по сугробам я бы везла в санках с овчинным конвертом, со спинкой, типа таких Отредактировано: ~kristina~ в 10 фев 2017, 15:45
|
|
|
|
|
| ~kristina~ |
10 фев 2017, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
Сыночек
Хочу)))
Вряд ли
 |
Поэтому смотрите коляску: - при хорошем освящении, - проверяйте все колеса (что бы снимались, не шатались), - козырек (что бы дуги не были погнуты, кап фиксировался, смотровые окошки целы), - текстиль (на дыры), - регулировка ручки, - прокатите коляску метра 2, что бы понять - не уводит ли ее в сторону. Как-то так. Это ж сколько детей в ней должны ездить, чтоб до такого довезти? Мне кажется она неубиваемой... Еще фиксацию переднего колеса надо проверить. Это да. Мы колесо вообще редко фиксируем, но при этом часто оно не блокируется из- за того, что грязь, песок попадают. Муж снимает колесо, моет, пшикает чем- то там и вуаля- все работает))
|
|
|
|
|
| Marusja |
10 фев 2017, 16:37
|
*
София 17.11.13
Филипп 06.07.15
 |
Ответ на сообщение ~kristina~ от 10 фев 2017, 15:43ЦИТАТА ( ~kristina~ ) Это ж сколько детей в ней должны ездить, чтоб до такого довезти? Мне кажется она неубиваемой... И мне казалось, что не убиваемы, бэби джогер помоему даже пожизненную гарантию на раму дает. Но то, что я умудрилась купить - было в ужасающем состоянии! Рама была перекрашена Колеса не снимались Ручка страшно люфтила С обратной стороны сидения была дыра Нужно отдать должное качеству ткани, она была в очень хорошем состоянии, даже не выгоревшая!
|
|
|
|
|
| nyutosha |
10 фев 2017, 17:11
|
Я всегда знаю, когда надо промолчать. Но не всегда могу...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11446
Никита 20/12/2006
Егор 22/01/2009
Игорь 01/05/2013
 |
~kristina~, ну вот про "никак" не соглашусь совсем. Если снегопад уж очень силтный и каша глубокая, то да, тут только санки. А в средне снежном режиме прекрасно. По глубокой я разворачивала и тянула за собой на задних - извсетный прием  это если провезти по совсем нечищенному месту. А так я в области живу, чистят плохо, во дворах тол кт утаптывают, не чистят. И пользовалась коляской зимой. Санки не полюбила. Только после 2 лет, а то и позже. У них нет такого капа шикарного ) от ветра и снегопада )
|
|
|
|
|
| andrevna |
10 фев 2017, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
помоему вообще не серьезно! Если это расчитано только для тех, кто вообще ничего в них не понимает. Да, таких полно на авито! Я рассматривала и вариант новой, взять сейчас голенькую, девочка в Мытищах с материнства продает, и до зимы постепенно докупать аксы, но боюсь представить итоговый ценник Marusja, nyutosha, спасибо за советы! У нас никого с такими колясками в округе, не то что посмотреть, поговорить о ней не с кем Коляска мне очень очень нравится, зимой мы в санках если сильные снегопады. Годоваса по сугробам я бы везла в санках с овчинным конвертом, со спинкой, типа таких Большое спасибо за отзыв! Санки мне точно не вариант, возле дома зимой скребут до асфальта, потом едем на автобусе до сада и школы, у сада тоже чистят, а вот к школе все подходы завалены, в морозы там хорошо утоптано, но как теплеет или после снегопада там жесть  Моя эмма правда берет эти кучи играючи, но я отдаю себе отчет, что я вряд ли найду компактную прогулку с такой же проходимостью как у эмалюнги. Проблемный участок - 20 метров. В принципе наверное и задом наперед протащу, если что Для меня более значимым является удобство коляски, большое сидение, глубокий кап, а главное - сложение быстрое и компактное, я не могу никуда поехать с моим действующим колясом.
|
|
|
|
|
| Marusja |
10 фев 2017, 19:41
|
*
София 17.11.13
Филипп 06.07.15
 |
Ответ на сообщение andrevna от 10 фев 2017, 18:13Колясочка очень достойная, у меня даже со старшей 18 кг едет отлично! Кап просто гигантский! Единственное, что стучит переднее колесо, надо видимо прокладку ставить.
|
|
|
|
|
| klybnichka |
10 фев 2017, 21:04
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Расскажите мне, пожалуйста, как она по снегу ходит? Отзывы очень противоречивые. У нас до школы дорожки не чистят. Эмма - танк, прет как ни в чем не бывало. А с этой пройду? Очень уж она мне понравилась! И от складывания аж пищу))) А вы бы почитали инфо темку с фотками) Мы так старались сфоткать по максимуму. Мне было с джи ти одно удовольствие и по снегу, и по гололеду и вообще везде) Конечно при 30 сугробах она не поедет. Вот инфо темка - Baby Jogger City Mini GTп.с. я свою за 18 продала, без аксов, у меня была 14 года. А вот дремучие джи ти, так вообще цена им тыс 8000  Я свою-то считаю уже тоже дедушкой, а те и подавно. Отредактировано: klybnichka в 10 фев 2017, 21:10
|
|
|
|
|
| andrevna |
10 фев 2017, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
klybnichka, спасибо большое! Как-то я мимо этой темы прошла почему-то))) Девочки, а еще вопрос с которым я окончательно не определилась - джи ти и элит...оправдывает ли разница этих моделей разницу в цене? klybnichka, красивая ваша колясочка
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|