Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Baby Jogger City Mini GT - 9, наш любимец

andrevna
post 11 фев 2017, 15:39
Сообщение №551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
andrevna,у элита колесная база широкая. Надо примериться к лифтам, дверям в магазинах и тд.

С этим проблем не будет, думаю, лифты большие у нас и мелких магазинов мало.

Купила как раз 2 недели назад на ебэй жт 16 года, обошлась вместе с доставкой 22800. Сейчас помоему даже чуть дешевле выйдет (разница в курсе).

сегодня смотрела - за 20 можно взять.
Элит даже нашелся за 18, написано новый в коцаной коробке :scratch: странно, других дешевле 30000 нет.

Marusja, спасибо большое! Вот по описанию мне элит прям подошел бы :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 11 фев 2017, 19:31
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
andrevna,
Вы посмотрите - есть ли у этого предложения за 18 доставка в Россию...
Возможно, нет и надо договариваться с продавцом отправит ли и сколько это будет стоить :???: .
Не нашла за 18 элитов :???: , читайте описание, переводите - на ебэй описание строго должно соответствовать, в противном случае - вы сможете вернуть деньги за товар. Хорошая торговая площадка 👍🏻
Но надо мониторить предложения- часто бывают очень хорошие, я так купила своего боба - на 10 тыс дешевле от средней цены остальных объявлений , и у того продавца коляска была всего одна.
Я думаю , если джити покупать - всяко лучше новую за 20, чем бу за 18. Тем более пока курс падает ;)

Отредактировано: MaGo в 11 фев 2017, 19:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Banana4ka
post 16 фев 2017, 17:12
Сообщение №553 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Демид 10.02.2016
Девочки,а никто не продаёт отдельно футмуфт или накидку,которая подойдёт к мини жт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nyutosha
post 16 фев 2017, 18:34
Сообщение №554 (ссылка)

Я всегда знаю, когда надо промолчать. Но не всегда могу...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Пушкино

Никита 20/12/2006
Егор 22/01/2009
Игорь 01/05/2013
Banana4ka, у меня футик мамас энд папас - выше выкладывала. Могу отдельно продать, без коляски. Но он демисезонный, не теплый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рада80
post 18 фев 2017, 23:35
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2010г.
Дочка 2016г.
Девочки, скажите пожалуйста, ЖТ совсем как табуретка или колеса всетаки дают какую-то мягкость хода? Ребенку 8 мес почти, пора в прогулку пересаживаться, а я не выберу никак((( Сити мини ЖТ вроде подходит и внешне нравится но не представляю коляску вообще без амортизаторов. Могу сравнить только с макларен ХТ. Как думаете сить нее в ЖТ трясти ребенка будет или наоборот она мягче? А еще, Сити мини 4 тоже без амортизаторов?
На улице мы спим и по долгу.

Отредактировано: Рада80 в 18 фев 2017, 23:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
1en0chka
post 19 фев 2017, 00:55
Сообщение №556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Курск
Ответ на сообщение [?] Рада80 от 18 фев 2017, 23:35
Все зависит от дорог, окружающих вас.
Мой ребенок, например, чуть раньше года вообще перестал спать на прогулках. Один раз только заснул случайно.
Как у вас будет предположить сложно.
Ездить можно, но это не мягкий ход люльки, конечно.
Это коляска с расчетом на долгое пользование, т.к. она очень удобна для деток постарше.
Мне лично очень неудобна трехколесная коляска. На поребрики не зайдешь, по ступеням так даром не спустишься.
Но она так едет с ребенком :050: катится сама, успевай удерживать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusja
post 19 фев 2017, 14:09
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

София 17.11.13
Филипп 06.07.15
Ответ на сообщение [?] Рада80 от 18 фев 2017, 23:35
Колеса достаточно жесткие, амортизация на переднем колесе есть, но она срабатывает только при достаточном весе (примерно от 12 кг). Вам правильно написали, что эта коляска с перспективой на будущее, подросших деток катать в ней одно удовольствие!
Что бы коляска была помягче в принципе можно вытащить жесткие вставки, тогда ребенок будет покачиваться и меньше чувствовать неровности дороги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рада80
post 19 фев 2017, 15:43
Сообщение №558 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2010г.
Дочка 2016г.
Спасибо, девочки, за советы. :love: Тогда наверное тоже нее наш вариант пока. Можно было бы Версу попробовать, но гамаки я не пробовала, как-то мне не привычно что бы ребенок вверх ногами спал. И доча сегодня на улице проснулась, в лифт заезжали она испугалась, видимо реверс еще нужен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyxa83
post 19 фев 2017, 16:55
Сообщение №559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василиса 19.10.2008
Михаил 21.03.2014
Рада80,
Знаете, у меня ребенок спал в джити очень хорошо. Там же сидение на ремнях, его покачивает, оно просторное. Часами спал на улице, причем я в это время не на лавочке сидела, а активно двигалась у нас по массиву, где дороги не ахти. Заходила в магазины. Причем это было делать так легко, т.к. джити очень юркая. Пересели в нее мы в год. Так что это от ребенка зависит, наверное. До сих пор моя самая любимая коляска.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕДИНЕЦ
post 20 фев 2017, 06:40
Сообщение №560 (ссылка)

Счастлива.....
Sюзер
» обо мне «
дневник
69 регион

Граф Влад Дракул 16.07.08
Евангелина 21.09.14
Рада80, у меня была и Верса, и сейчас Джити есть. Версу тоже купила только из-за реверса. Конечно она классная коляска, но после покупки Джити, я поняла, что можно было обойтись только ею. А покупка Версы только моя мечта была. Как то я в ней разочаровалась я в ней после покупки. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 07:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных