Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Baby Jogger City Mini GT - 9, наш любимец

1en0chka
post 20 фев 2017, 10:12
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Курск
Мы в ребенкин год с жт на море летали. Он в коляске ездил отлично, но сидя, на длительные расстояния, пару раз на пляже спал в ней, а также спал в ней иногда на балконе дневной сон. Вес у него был уже больше 10 кг, правда. Нам понравилось)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рада80
post 20 фев 2017, 17:20
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2010г.
Дочка 2016г.
Спасибо всем за помощь в выборе :love: Наверное ЖТ действительно буду рассматривать на будущее, после года. Хотя так хотелось бы обойтись одной коляской)) Посмотрела на Ебей есть вариант за 20т. с доставкой, только что делать если брак придет? Попробую разобраться с этой торговой площадкой, никогда там не заказывала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusja
post 20 фев 2017, 20:04
Сообщение №563 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

София 17.11.13
Филипп 06.07.15
Ответ на сообщение [?] Рада80 от 20 фев 2017, 17:20
По поводу брака - вообще не переживайте.
Главное выбирать продавца с хорошим рейтингом, желательно не меньше 99%
Если приходит бракованный, недоукомплектованный, не тот цвет или еще что-нибудь - открывается спор на ебэй с описанием и фото проблемы и как правило покупателю возмещают полную стоимость покупки!

Ответ на сообщение [?] Рада80 от 20 фев 2017, 17:20
Мне честно говоря верса не очень понравилась, может конечно у меня уже придирчивое отношение к коляскам после боба?! А может уже к трехколескам прикипела... Но как-то она вообще у меня не пошла
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рада80
post 20 фев 2017, 23:08
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2010г.
Дочка 2016г.
Версу рассматриваю из-за реверса, и корзина отличная, но гамак останавливает пока. Ладно, буду думать дальше и наверное осваивать Ебей))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusja
post 21 фев 2017, 10:20
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

София 17.11.13
Филипп 06.07.15
Ответ на сообщение [?] Рада80 от 20 фев 2017, 23:08
Гамак кстати в версе очень класный, это наверно единственное, что мне в ней понравилось 👍
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 21 фев 2017, 10:47
Сообщение №566 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Привет от маньяка-пенсионЭра :hi:
Marusja, спасибо большое! Вот по описанию мне элит прям подошел бы

Если вам не принципиально компактное сложение, то гляньте ещё Маунтин Багги Урбан Джангл, отличная коляска :super: :love:

Девочки, скажите пожалуйста, ЖТ совсем как табуретка или колеса всетаки дают какую-то мягкость хода? Ребенку 8 мес почти, пора в прогулку пересаживаться, а я не выберу никак((( Сити мини ЖТ вроде подходит и внешне нравится но не представляю коляску вообще без амортизаторов. Могу сравнить только с макларен ХТ. Как думаете сить нее в ЖТ трясти ребенка будет или наоборот она мягче? А еще, Сити мини 4 тоже без амортизаторов?
На улице мы спим и по долгу.

Купила ГТ, когда дочке было 11 мес., но запросто можно было и раньше. Пересели туда после Бугабу Хамелеон и трости Кидди СитиМув. Отлично лето откатались, спала там дочка хорошо :yes: При росте 72 см входила целиком на спинку и сидуху, даже подножку не приходилось поднимать.
[+]
:photo:

Сменила её на Маунтин Багги Урбан Джангл осенью по причине бОльших колёс и лучшей проходимости последнего, у нас снежные зимы. Потом ещё раз покупала ГТ, хорошая коляска :yes: Из минусов - завал спинки, не все дети любят. Но это дело легко решается. В вашем случае предлагаю подождать, когда дороги будут без снегокаши и колдобин и тогда уж точно в ГТ будет вполне комфортно :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рада80
post 21 фев 2017, 19:25
Сообщение №567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2010г.
Дочка 2016г.
Ответ на сообщение [?] Дверка от 21 фев 2017, 10:47
Дверка, спасибо! Так уютно малышка посапывает) Когда же лето и долгие прогулки! Здесь на форуме видела информацию, что в Америке уже продаются подножки для сна, может быть скоро и у нас появятся.

Marusja, а как же корзина? :D Я версу наверное больше из-за корзина рассматриваю, ну и реверса конечно.
Не хотелось несколько колясок менять, но видимо одной не получится обойтись.. Пойду еще про версу читать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 21 фев 2017, 19:29
Сообщение №568 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Рада80, в Версе летом может быть жарко. Этому способствует и сам гамак, и то, что кап без вентиляции. Если только кап от Буги сажать или у мастерицы шить. А реально есть нужда покупать коляску ради корзины? :shuffle: Тогда мож Эмму Викинг купить, к ней прям боковая дополнительно корзина крепится, не считая нижней. И тоже гамак :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusja
post 21 фев 2017, 23:12
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

София 17.11.13
Филипп 06.07.15
Ответ на сообщение [?] Рада80 от 21 фев 2017, 19:25
Честно говоря у меня никогда не упирался вопрос выбора коляски именно в корзину, как-то для меня она вообще не принципиальна, на крайний случай можно и сумку на ручку повесить!
Для меня в коляске главное:
- маневренность
- легкость управления (большого ребенка одной рукой)
- амортизация
- комфортное сидение (что бы ребенок никуда не сползал)
- бесшумность (без стуков, скрипов и тд)

Я вас прекрасно понимаю в желании покатать малыша лицом к себе, такая же была!
Мне кстати очень понравилась stokke scoot именно для этих целей!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
1en0chka
post 22 фев 2017, 08:24
Сообщение №570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Курск
На море в корзине помещались детские лопатки-ведерки, тапочки всей семьи, бутылки с водой и что-то обязательно еще :yes:
Не нужно ее недооценивать))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 06:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных