Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Baby Jogger City Mini GT - 9, наш любимец
| 1en0chka |
20 фев 2017, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
Мы в ребенкин год с жт на море летали. Он в коляске ездил отлично, но сидя, на длительные расстояния, пару раз на пляже спал в ней, а также спал в ней иногда на балконе дневной сон. Вес у него был уже больше 10 кг, правда. Нам понравилось)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Рада80 |
20 фев 2017, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Сынок 2010г.
Дочка 2016г.
 |
Спасибо всем за помощь в выборе  Наверное ЖТ действительно буду рассматривать на будущее, после года. Хотя так хотелось бы обойтись одной коляской)) Посмотрела на Ебей есть вариант за 20т. с доставкой, только что делать если брак придет? Попробую разобраться с этой торговой площадкой, никогда там не заказывала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Marusja |
20 фев 2017, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
София 17.11.13
Филипп 06.07.15
 |
Ответ на сообщение Рада80 от 20 фев 2017, 17:20По поводу брака - вообще не переживайте. Главное выбирать продавца с хорошим рейтингом, желательно не меньше 99% Если приходит бракованный, недоукомплектованный, не тот цвет или еще что-нибудь - открывается спор на ебэй с описанием и фото проблемы и как правило покупателю возмещают полную стоимость покупки! Ответ на сообщение Рада80 от 20 фев 2017, 17:20Мне честно говоря верса не очень понравилась, может конечно у меня уже придирчивое отношение к коляскам после боба?! А может уже к трехколескам прикипела... Но как-то она вообще у меня не пошла
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Рада80 |
20 фев 2017, 23:08
|
*
Сынок 2010г.
Дочка 2016г.
 |
Версу рассматриваю из-за реверса, и корзина отличная, но гамак останавливает пока. Ладно, буду думать дальше и наверное осваивать Ебей))
|
|
|
|
|
| Marusja |
21 фев 2017, 10:20
|
*
София 17.11.13
Филипп 06.07.15
 |
Ответ на сообщение Рада80 от 20 фев 2017, 23:08Гамак кстати в версе очень класный, это наверно единственное, что мне в ней понравилось 👍
|
|
|
|
|
| Дверка |
21 фев 2017, 10:47
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Привет от маньяка-пенсионЭра Marusja, спасибо большое! Вот по описанию мне элит прям подошел бы Если вам не принципиально компактное сложение, то гляньте ещё Маунтин Багги Урбан Джангл, отличная коляска Девочки, скажите пожалуйста, ЖТ совсем как табуретка или колеса всетаки дают какую-то мягкость хода? Ребенку 8 мес почти, пора в прогулку пересаживаться, а я не выберу никак((( Сити мини ЖТ вроде подходит и внешне нравится но не представляю коляску вообще без амортизаторов. Могу сравнить только с макларен ХТ. Как думаете сить нее в ЖТ трясти ребенка будет или наоборот она мягче? А еще, Сити мини 4 тоже без амортизаторов? На улице мы спим и по долгу. Купила ГТ, когда дочке было 11 мес., но запросто можно было и раньше. Пересели туда после Бугабу Хамелеон и трости Кидди СитиМув. Отлично лето откатались, спала там дочка хорошо  При росте 72 см входила целиком на спинку и сидуху, даже подножку не приходилось поднимать. [+] Для просмотра этого блока необходима регистрация [ закрыть ] Сменила её на Маунтин Багги Урбан Джангл осенью по причине бОльших колёс и лучшей проходимости последнего, у нас снежные зимы. Потом ещё раз покупала ГТ, хорошая коляска  Из минусов - завал спинки, не все дети любят. Но это дело легко решается. В вашем случае предлагаю подождать, когда дороги будут без снегокаши и колдобин и тогда уж точно в ГТ будет вполне комфортно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Рада80 |
21 фев 2017, 19:25
|
*
Сынок 2010г.
Дочка 2016г.
 |
Ответ на сообщение Дверка от 21 фев 2017, 10:47Дверка, спасибо! Так уютно малышка посапывает) Когда же лето и долгие прогулки! Здесь на форуме видела информацию, что в Америке уже продаются подножки для сна, может быть скоро и у нас появятся. Marusja, а как же корзина?  Я версу наверное больше из-за корзина рассматриваю, ну и реверса конечно. Не хотелось несколько колясок менять, но видимо одной не получится обойтись.. Пойду еще про версу читать.
|
|
|
|
|
| Дверка |
21 фев 2017, 19:29
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Рада80, в Версе летом может быть жарко. Этому способствует и сам гамак, и то, что кап без вентиляции. Если только кап от Буги сажать или у мастерицы шить. А реально есть нужда покупать коляску ради корзины?  Тогда мож Эмму Викинг купить, к ней прям боковая дополнительно корзина крепится, не считая нижней. И тоже гамак
|
|
|
|
|
| Marusja |
21 фев 2017, 23:12
|
*
София 17.11.13
Филипп 06.07.15
 |
Ответ на сообщение Рада80 от 21 фев 2017, 19:25Честно говоря у меня никогда не упирался вопрос выбора коляски именно в корзину, как-то для меня она вообще не принципиальна, на крайний случай можно и сумку на ручку повесить! Для меня в коляске главное: - маневренность - легкость управления (большого ребенка одной рукой) - амортизация - комфортное сидение (что бы ребенок никуда не сползал) - бесшумность (без стуков, скрипов и тд) Я вас прекрасно понимаю в желании покатать малыша лицом к себе, такая же была! Мне кстати очень понравилась stokke scoot именно для этих целей!
|
|
|
|
|
| 1en0chka |
22 фев 2017, 08:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
На море в корзине помещались детские лопатки-ведерки, тапочки всей семьи, бутылки с водой и что-то обязательно еще Не нужно ее недооценивать))))
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|