Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Baby Jogger City Mini GT - 9, наш любимец
Banana4ka |
15 мар 2017, 21:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Демид 10.02.2016
 |
Вот ещё у меня вопрос девчата,кто-нибудь что-то предумывал с задним окошком.А точнее с плащевклй,которая на сетку надевается.В лежачем положении она не натягивается плотно. И меня ужасно раздражает её вид,смотрится,как трость совковая(А не американочка красивая.Че делать ума не приложу.Можно её заменить интересно😁
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katyxa83 |
16 мар 2017, 03:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 454
Василиса 19.10.2008
Михаил 21.03.2014
 |
Banana4ka, Я на элите переделывала и на бобе, т.к. зимой это кретично. Шила более плотную прямоуголную вставку и садила ее не замочки с обеих сторон Отредактировано: katyxa83 в 16 мар 2017, 03:08
|
|
|
|
Дверка |
16 мар 2017, 03:47
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
katyxa83, я практик с ГТ не меньше вашего  И мой опыт говорит, что завал возможен. Был случай, когда я навесила на ручку много всего плюс спящий ребёнок и при этом пустая корзина, тут подошла старшая, чтоб катить и чуть сильнее обычного облокотилась на ручку и вуаля  Коляска завалилась почти полностью, я успела подхватить в последний момент. Это был разовый случай (я испугалась очень и потом контролировала нагрузки), но он был.
|
|
|
|
katyxa83 |
16 мар 2017, 04:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 454
Василиса 19.10.2008
Михаил 21.03.2014
 |
Дверка, Ну возможно при сильной нагрузке. Но сумку мамы точно выдержит.
|
|
|
|
natalik1 |
16 мар 2017, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Девочки, я написала про сумку на ручке и возможный завал для того, чтобы если вы решили вешать сумку, то были очень осторожны, особенно при разложенной спинке. У меня лично джити так не заваливался (да и никакая другая коляска - тоже не заваливалась), но по смещению центра тяжести мне кажется, что опасность такая есть, и я читала немало отзывов о таких случаях на американском амазоне. Кроме того, в независимом тесте лучших колясок эта опасность была подтверждена (при этом несмотря на нее джити была признана одной из самых лучших колясок) - вот тут можно почитать http://www.babygearlab.com/Full-Size-Strol...er-City-Mini-GT. Лучше, мне кажется, знать об опасности, принять все меры предосторожности заранее, ведь завал назад потенциально может быть опасен для малыша. Лично я спящего в джити малыша с висящей на ручке сумкой в коляске бы не оставила - мне достаточно прочитать американские отзывы об опасности, чтобы теперь перестраховаться в этом вопросе. Да я всегда благодарна другим мамам, которые, как Дверка, делятся любыми данными о возможных опасностях для наших деток - мне это помогает делать выводы не на своих ошибках. Надеюсь, ни у кого больше завалов никогда не случится. Отредактировано: natalik1 в 16 мар 2017, 14:05
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
~kristina~ |
16 мар 2017, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
Сыночек
Хочу)))
Вряд ли
 |
Я покупала отдельно сумку на коляску, крепится с помощью кнопок на ремне очень просто, сумка довольно вместительная, типа такой как на фото, всегда сумка полная- в основном продукты запихиваю т.к. в корзине валяются игрухи. Коляска один раз чуть не опрокинулась при разложенной спинке когда племянник нажал на ручку, чтобы запрыгнуть на бордюр, просто не учел, что при разложенной спинке она просто взлетает)) Если ребенок ездит сидя, то не завалится ну никак мне кажется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
vvvsore |
17 мар 2017, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 628
Михаил 22.09.2011
Алиса 19. 08. 2016
 |
Ответ на сообщение Banana4ka от 15 мар 2017, 21:23Banana4ka, я вшивала две молнии по кругу и на квадоат по форме сетки ответные. Но это больше чтоб не задувало, чем для красоты). Можно липучек нашить побольше или клепок плставить блузочных. Отредактировано: vvvsore в 21 мар 2017, 15:46
|
|
|
|
vvvsore |
17 мар 2017, 16:49
|
*
Михаил 22.09.2011
Алиса 19. 08. 2016
 |
Я ни на одной коляске не вешала на ручки ничего, кроме сумки мамской. Так как действительно могут многие завалиться, тем болеее которые хорошо на бордюр прыгают. Джити в том числе.
|
|
|
|
vvvsore |
17 мар 2017, 17:03
|
*
Михаил 22.09.2011
Алиса 19. 08. 2016
 |
Ответ на сообщение andrevna от 13 мар 2017, 13:08Я матрас и конверт крепила так. Пришивала два шнурочка серединкой по концам почти, продевала через сетку так чтоб между было дырочек поболтше между и завязывала снаружи. В попе крепила тоже об кольца, пришив узкую липучку либо шнурки). Фото могу вставить, если не понятно описала). На джити отьездили год.
|
|
|
|
ЮлияСавченко |
12 апр 2017, 10:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Демид
 |
Девочки тоже вопрос Какой нужно купить адаптер для автокресла бритакс , и все ли автокресла бритакс встают на этот адаптер и где его купить можно? Мне главное чтобы это кресло подходило с помощью адаптеров( адаптеры понятно разные) На бэби джогера и боба
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|